ID работы: 9048660

Поворот прошлых событий

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Вот Мун исполнилось 14 и вот вот она получит волшебную палочку. Но одним утром все для Мун изменилось. *Проснулась* «Сегодня мне наконец то вручат волшебную палочку» - думает Мун с радостью. Тут к ней в спальню заходит ее мать Комет. -Дочь, нам надо с тобой поговорить - сказала к Мун мама - Я, ты и все остальные знают что сегодня тебе вручат волшебную палочку, но есть кое что, что тоже сегодня должно случится - и тихо добавила - Ты этого не знаешь- Мун начала волноваться. -Чего же я могу не знать?- спросила Мун. -Начну с самого начала- вздохнувши сказала Комет - Как ты знаешь еще с прошлого мьюнианцы воюют с монстрами. И когда ты ещё не родилась, в один момент монстры захватили Мьюни. Ну, и мне пришлось заключить с их генералом сделку, что если они сейчас отступят, то моя первая дочь обручится с генералом. И эти случится в день ее 14 летия. - закончила мать. -То есть, вы меня выдаёте замуж за монстра!? Без моего согласия? - воскликнула Мун. -Да, но таковы правила сделки - обрела строгости Комет - Если же мы не выполним это условие, то монстры мигом захватят Мьюни - договорила Комет и вышла из спальни не дождавшись дальнейшей реакции Мун. Мун в то же время была ошарашена. Она готова была тут же исчезнуть с этого мира. И да, она знала про кого говорила ее мать. Это был ящер. Эго звали смешно - Тоффи. Но с ним шутки были плохи. Он был и спокойным и дерзким. Он очень силён. И она точно не хотела бы стать его супругой. Она знала что он из неё просто сделает его игрушку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.