ID работы: 9048678

Прости,Сакура

Гет
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Седьмой хокаге спокойно сидел в своем кабинете, но его покой резко прервал громкий стук в дверь, после чего дверь открылась. — Седьмой, ваша жена… На её отряд напали. Напарников Сакуры-сама убили. Она одна пытается защитить свиток. — запыхавшись, сказал какой-то член АНБУ, но последние предложения для Хокаге не имели никакого значения. Наруто без слов вылетел из своего кабинета, и почувствовав чакру жены. Готовый убить напавших шиноби, он побежал в ту сторону. Сакура возвращалась с миссии с напарниками из АНБУ. Она хотела быстрее вернуться в деревню и встретиться с Наруто. Девушка настолько задумалась, что не почувствовала чакру врагов. Неизвестные шиноби воспользовались этим и напали со спины. К счастью Сакура успела увернуться, но её напарнику повезло меньше. Его звали Сатори, молодой парень лет 19. В его спину вонзили катану. Сатори вроде живой, но вряд-ли встанет. Второй напарник был сверстником Сакуры, 22 летний блондин Харуки. В него кинули кунай со взрывной печатью. Он увернулся, но его руку задело. — Черт! Харуки ты жив?! — крикнула Сакура. В ответ послышалось лишь хриплое ''да''. — Придется делать все самой. — проговорила Харуно, и собрав чакру в кулаке, ударила им по врагам. Увы она не заметила одного прячущегося шиноби. Странно, ведь она могла почувствовать чакру. Скорее всего он владел техниками, которые помогали ему скрывать свою чакру. ''Полезные техники, мне бы явно не помешали''. — подумала Сакура. Он напал со спины, при этом коснувшись точки чакр, из-за чего Сакура ощутила противный вкус крови во рту. Она почувствовала слабость в теле и упала на колени. «Черт это то-же самое, что драться с Хинатой или Неджи, неужели он собирается кинуть сюрикен с ядом?». — Кто ты такой? — спросила куноичи, кривясь от боли. — Тот, кто убьет тебя. — противно ухмыльнулся противник. — Не в этой жизни, даттебайо! — Наруто ударил расенганом врага. Мужчину откинуло на большое расстояние и, удостоверившись, что враг не встанет, Узумаки подбежал к жене. — Сакура, ты как? — взволнованно, но с теплом спросил Наруто.- Прости меня, Сакура, я не успел защитить тебя. — Нормально, ты итак пришёл вовремя, не извиняйся, но Наруто, как же работа? — тихо спросила Сакура. -Работа подождет, Сакура, ты важнее.- улыбнулся Узумаки. -Прости меня, я такая слабая.-вновь корила себя бывшая Харуно. -Сакура, мы это обсуждали, ты самая сильная куноичи в стране огня, ты превзошла бабулю Цунаде. Ты даже Кагую помогла нам с Саске победить, если бы не ты, она бы увернулась от удара. Да и тот парень был непрост. — говорил Наруто. Сакура хихикнула. -Пойдем домой.-попросила Узумаки Сакура. -Пойдем, но сначала в больницу.- сказал блондин и подпрыгнув, побежал по деревьям.

***

Добравшись до больницы, они прошли в здание, по пути встретив Ино, которая в шоке потащила их с собой в палату. -Что случилось? — взволнованно спросила Яманака. -Ничего страшного, просто враг оказался сильным. — тихо проговорила Сакура. -Ничего страшного?! На тебе живого места не осталось. — вскрикнула Ино. Пройдя в свободную палату, Наруто аккуратно положил зеленоглазую куноичи на кушетку. -А теперь, Наруто, выйди я её вылечу. — проговорила Яманака. -Нет, я её подожду. — твёрдо сказал Узумаки. Ино лишь недовольно на него посмотрела. Переведя взгляд на Сакуру, она начала лечить её. Из рук моментально показалось зелёное свечение. Спустя пару минут на Сакуре не было ни единой царапины. Она лишь чувствовала лёгкую слабость. -Ну, вот и всё. — с радостью проговорила блондинка. -Спасибо, Ино. — практически одновременно проговорила семья Узумаки. -Ну, бегите домой, Сакуре нужно отдохнуть. — обращаясь к Наруто, строго проговорила Яманака. -Хорошо, пока. — взяв на руки супругу, ответил блондин. *** Пройдя в их дом, он опустил Сакуру. Они быстро сняли с себя верхнюю одежду. Сакура только собравшись пойти на кухню с целью приготовить что-то, была остановлена Наруто. -Ты слышала Ино. Тебе нужно отдохнуть. — повёл её в комнату Узумаки. -Но… — не успела договорить девушка. -Никаких но. Позволь мне позаботиться о тебе. — перебил её блондин. Нежно опустив Сакуру на кровать, он укрыл ту одеялом. Неожиданно для обоих, Сакура попросила: -Поцелуй меня. -Что? — удивился Наруто. -Ну же, ты слышал.- тихо проговорила Узумаки. Наруто не долго думая нежно прикоснулся к её губам своими. Сначала поцелуй был нежным, но вскоре начал перерастать в страстный, полный любви, поцелуй. Сакура плавно погладила его по груди. А тот положил свои руки на её грудь, осторожно сжав её. С губ девушки слетел сдавленный стон. Он улыбнулся и убрав одной рукой волосы Сакуры, парень поцеловал её в шею. По телу молниеносно пробежали мурашки. Сакура вновь тихо простонала. Ради этих стонов Узумаки был готов всегда уходить с работы, лишь бы вновь услышать их. -Я люблю тебя, Сакура. — посмотрев в её изумрудные глаза, проговорил он. -Я тоже тебя люблю, Наруто. — тихо проговорила Сакура, плавясь от прикосновений, которые он ей дарил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.