ID работы: 9048702

после Забвения

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 539 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зарисовка

Настройки текста
- Вы принесли мои воспоминания о прошлой жизни в жертву ради себя. Так почему я теперь должна вам всем верить и жить здесь, ответь? Почему в этих двух мирах меня предают? Что я сделала не так в той жизни? Молчание. - Теперь я вам ничем не обязана, поэтому я и ухожу из этой преисподнии. Прощай, Эзарель! Я развернулась к нему спиной и пошла в сторону ворот, но замерла на месте. Повернувшись, попросила: - Эзарель, на последок, пообещай мне кое-что. - Всё что угодно, Анжэл. Я сделаю всё, что захочешь! - сказал эльф, подойдя ко мне и обнял меня. В его голосе я услышала горечь. Или мне это показалось? Я освободилась от его объятий, которые мне напомнили терновый куст, и оттолкнула от себя. Больно... Больно, но не физическому телу, а измученной душе. - Хорошо, пообещай мне, что при следующей встречи ты сделаешь вид, что не знаешь меня! - Что? О чём ты? - его взляд зелёных глаз устремился в мои карие глаза, как будто пытался найти ответ на свой вопрос. - ПООБЕЩАЙ! - я сорвалась на крик. - Я не прошу что-то сверхестественного, например, открыть мне портал в мой мир, чтобы я вернулась домой! Это всё, что прошу, нет, даже молю! И других попроси это сделать. Думаю, это равноценный обмен за воспоминания обо мне, стёртых из памяти моих родных и близких! - Обещаю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.