ID работы: 9048702

после Забвения

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 539 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

С Новым Годом!

Настройки текста
С Новым Годом Тигра, мои дорогие читатели! Желаю неимоверного везения, счастья, чтобы слезы были только от радости, здоровья вам и вашим близким! Прошу прощения за такие задержки в написании фанфика. К сожалению, в прошедшем году мне приходилось работать сверх своей нормы из-за ковидных мероприятий, так как моя основная работы в сфере медицины. Да, может это и не работа в "красной зоне", но нагрузка была знатная. Даже отпуск откладывался! Надеюсь, этот год будет легче и свободнее для меня. Также мне было прислано гневное письмо с ультиматутом от одного из читателя (думаю, он узнает себя), что либо я дописываю фанфик, либо замораживаю его! Заморозке не быть! Повторюсь еще раз для Вас, Уважаемый ..... (специально пропущу ник, чтобы не было казусов): если у Вас есть свободное время, то я за Вас рада, но, к сожалению, моя работа требует времени и усилий, и потом не остается сил для написания. Спасибо всем от всего шипперского сердца, кто поддерживал меня в написании этого фанфика: ставили "понравился!" и "жду продолжения!" - для меня это неимоверно приятно! Так же сообщаю, что концепция (примерное содержание) фафика уже написана, и даже готов набросок концовки. Надеюсь, что 2022 год поможет мне завершить начатое и задуманное! Да, иногда приходиться терпеть... Надеюсь, что мои дорогие читатели не сердятся на меня и терпеливо ждут продолжения! Благодарю за внимание! И еще раз с Новым Годом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.