ID работы: 9048738

Её багряные слезы. Его обожженные до тла руки

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она плакала кровавыми слезами. Его руки были сожжены почти полностью. Она каждое утро просыпалась с красными пятнами на лице. Он пачкал все, к чему прикасался, копотью. Когда-то они были не разлей вода, были любящими друг друга братом и сестрой. Всё делали вместе. Несмотря на то, что он был младше, Регулус всегда был готов защитить сестру. Андромеда была единственной, кто мог успокоить и привести брата в чувства. Ни у кого из их родственников не было таких хороших отношений. Кто знает, может они до сих пор были бы вместе, если бы однажды брат не предал сестру, которая ради него была готова отдать жизнь. Он в один миг потерял всю заботу и верность, что имел. Он разбил сердце милой Андромеды, что до последнего не хотела верить в предательство. — Н-но... Регулус, братец... - всхлипывала в тот вечер девушка, чувствуя, как по щекам в последний раз катятся прозрачные слёзы, которые со временем начали багроветь. Красный стал для неё цветом ненависти и боли. — Нет, Андромеда, и не проси... Я не останусь, - вторил Регулус, чувствуя как кончики пальцев начинали гореть. Постепенно эта боль начала подниматься выше и выше, доходя до предплечья. Кожа обгорала и становилась чёрной, как цвет его волос. Оба потеряли часть самих себя, словно душу разорвали на части, словно внутри осталась лишь пустота. Андромеда все ещё вспоминает былые времена, но со слезами. Почему он так поступил? За что он так с ней? Девушку терзала боль и рвала на части обида. Регулус тоже думал о беззаботном юношестве, но никаких эмоций у него это не вызывало. Казалось, что парень стал фарфоровой куклой. Он вёл себя так, как-будто сестра для него никогда ничего не значила. В глубине души знал, что ему не все равно, но продолжал делать вид, что она не была нужна ему.

У неё разбито сердце и виноват в этом лишь он - монстр, что некогда был человеком.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.