ID работы: 9048742

Сахарная вата

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Москва

Настройки текста
Джон вышел из вагона в предвкушении новой жизни. Он долго ходил и оглядывался. Джон боялся пропустить что-то,поэтому он ходил целый день,посетил достопримечательности и попробовал еду из кафе. Единственное,что не хватало Джону это деньги,он застрелился в очень дешёвую гостиницу и побежал искать работу. -Возьмите бумажку,не пожалеете. Джон заметил человека,который раздавал листовки. Это была удача,ведь там написано,что приём на работу в кафе начинается прямо сегодня. Вау,вот это и отличное начало дня,наконец-то он нашёл подходящую работу. Джон конечно мечтал стать музыкантом и получать много денег,но в деревне все двери для него были закрыты,но тут,в городе,Джон понял,что может исполнить свою мечту,накопив денег на гитару. Утро следующего дня было великолепным,наконец-то Дикон пойдёт на собеседование. Так как Джон приехал из деревни,то подходящей одежды у него не было,да и знакомых из Москвы тоже,поэтому он пошёл в старых вещах,которые достались ему от двоюродного брата. -Здравствуйте,Джон,расскажите о своём опыте накрывать столы,мыть пол и посуду. Вы работали где-то до нас? -Знаете... я.. Джон замешкался,он боялся говорить правду ведь его могут не взять -Да,я работал в 2 ресторанах до этого и меня очень хвалили за мою работу. Жил я в Нью-Йорке,а также открыл фонд помощи животным.... Неловкое молчание длилось пол минуты,все были в шоке от того,что рассказывал Джон и как он выглядел. Диплом они у него не попросили и так началась новая жизнь Джона Дикона,обычного мальчика из деревни,который наврал всем и похоже на работу его приняли из жалости :") На работе его любили,он простой и тихий,всегда выполняет что его просят,а большего и не надо. Вскоре Джон накопил себе на дешёвую бас-гитару и был просто счастлив. Он не умел на ней играть,поэтому брал телефон у соседей по комнате и учился по видеоурокам. Неожиданно на работе Дикон узнает,что в соседнем баре будет играть какая-то студенческая группа под названием Queen. -Ого,я должен туда пойти,сам учусь играть на басу,надо бы посмотреть на настоящих профессионалов Оказалось,что в этой группе нет басиста и эти выступления как реклама,но Джона не заинтересовало это предложение,так как он был всего новичок и не о какой группе речь идти даже не могла. Причем,в Москве должно быть много хороших музыкантов....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.