ID работы: 9048853

Солнце на ладонях

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бакуго возвращается из школы поздно. После сегодняшнего теста, ему приходится переписывать свою работу заново, задерживаясь в стенах школы почти на два часа дольше обычного. С Киришимой он прощается на перекрестке и дальше идет уже один, попутно успевая играть мелкими камнями - пиная и отбрасывая их в разные стороны, Бакуго быстро доходит до детской площадки. И тут же его взгляд тенью падает на разноцветную макушку - белый и красный отчего-то неподвижно замерли среди кустов. Кацуки было вообще далеко до лампочки, что и зачем его одноклассник забыл на этой чертовой площадки, но любопытство и какой-то новый порыв чувств заставили его тихими шагами проследовать к внезапно заинтересовавшему ему объекту.       Он подходит тихо, видит мирно спящего Тодороки и отчего-то замирает в нескольких сантиметров от него. Нерешительно, но все же быстрым шагом он сокращает расстояние между ними и садится на корточки перед лицом одноклассника. Бакуго собирается начать будить спящего Шото, но почему-то рука замирает и повисает в воздухе. Глаза медленно обхватывают его бледное лицо, длинную челку, которая мягко спадает на лоб и грудь, что мирно вздымается от каждого вздоха. Кацуки выпрямляется и наливаясь алой краской, отбрасывает эти мысли как можно дальше. Собирает все силы в кулак и хорошенько встряхивает Тодороки за плечи, отчего у того перед пробуждением проходит мелкая дрожь по телу.       На Бакуго уставились два разноцветных глаза - серый и голубой, смотрели на него с неким упреком и детской обидой. Тодороки слабо встряхивает головой после внезапного пробуждения и немного хриплым голосом, приглашает Бакуго сесть рядом. Кацуки возмущается такому внезапному порыву со стороны самого спокойного одноклассника в их классе и после непродолжительных раздумий, он издает что-то похожее на согласие. Садится на предложенное место рядом с Шото и тут же вздрагивает от чужого прикосновения на плече. Бросается парочкой неприличных слов по поводу эффекта неожиданности и отчего-то слабо улыбается, замечая, что Тодороки вновь проваливается в глубокий сон. Кацуки тяжело вздыхает, но все же решается довериться Тодороки и кладет голову поверх его разноцветной макушки. Устраивается поудобнее, стараясь не потревожить чужой сон и машинально прислушивается к ритму сердцебиения Шото. Оно у него тихое и равномерное, какое бывает только в исключительных моментах, у самого же Бакуго, сердце за последние пятнадцать минут успело отбить невероятно быструю чечётку.       Кацуки томно вздыхает и решает оставить этот разговор о навязчивых чувствах к Шото на их следующую незапланированную встречу. А таких, Бакуго уверен, будет много. Чья-то теплая рука крепко сжимает его ладонь в своей и переплетает длинные пальцы с его собственными. Кацуки закрывает глаза и тот час же погружается в сонное забвение. Последней мыслью, которая быстро покидает голову Бакуго было то, что руки Тодороки были по-настоящему теплыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.