ID работы: 9048926

Ночь в Балтиморе.

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла глухая ночь. В квартире на третьем этаже было открыто окно на распашку, пропуская в комнату свежий-прохладный воздух. Весь дом мирно спал, кроме одной квартиры. Там не было не капли сна, там был лишь соблазн, искупления, страсть, пожар который никто не сможет потушить никогда. Спустя столько лет именно эти чувства не угасли и не когда не угаснут. Это любовь, поистине прекрасное чувство которое не каждый может испытать, опробовать, почувствовать. Был лишь один свидетель этих бурных ночей, дней. Луна. Она все видела, и все слышала, но не пряталась от стеснения, ведь ей это тоже нравилась как и паре. Луна ловила каждое из движения, стон, хрип, стук кровати об стену, причмокивание губ. Наблюдала за обнаженными телами из-за дня в день, уже несколько долгих и незабываемых лет. Ей нравилась хоть чуть-чуть быть участникам этих страстей. —Сара....детка....дааа..аа. Не то простонал, не то прохрипел парень наблюдая как девушка сидя на коленях ласкала своим умелым язычком его достоинства. За столько лет прожитые с ним она знала как его удовлетворить. Знала как из капли страсти приворотить её в океан удовольствия. Ведь этот океан жил только для неё одной. Любовь неисчерпаемых чувств. Вулкан который извергается только для неё одной. Девушка довольно ухмыльнулась после его стонов и стала усерднее сосать словно леденец на палочке его огромный агрегат. Это было её лучшей вознаграждения за старание-его стоны, молитвы продолжения, хрипы, вздохи, опрокидывание головы назад, перебираете ее волос вовремя ее работающего язычка, непроизвольные проглатывание слюны. Её ещё больше заводила. Майкл положил свою огромную руку с пульсирующей венков ей на голову в знак ускорения процесса. —Давай малышка, вот так, даааа...ааа. Парень снова запрокинул голову, ведь Сара настолько глубоко проглотила его член что он сразу излился в её глотку. Его семя стекала по стенкам глотки. Сара с большим удовольствием проглотила всю его жидкость, не потеряв не одной капли его удовольствия. Сара мирно смотрела на своего мужчину сидя на коленях, смотря с нескрываемой любовью в его глаза. Майкл же не пропустил не одного ее движения, не то как она облизывала свои пухлые губки после его семени, не то как она все проглотила с блаженной улыбкой на своём румяном лице, не то что она покрылась вся испариной, не ее взгляда, такого родного—его. Майкл поднял её за локоть к своему лицу и увлёк в страстный поцелуй. Она сразу же ему с такой же отдачей ему ответила. Их языки сплелись с буре страсти. Они танцевали с друг другом. Отдавались по полной. На всю комнату были слышный причмокивание от их горячего поцелуя. Сара простонала в рот Майклу, ведь его рука уже давно мяла ее упругую задницу, что там скорее всего на утро будут отпечатки его длинных пальцев. Будут его отметены. Он часто их делал на ее теле, на самых видных местах, чтобы все знали что она занята. Что она—его. Температура в комнате достигла пика. Там смешались несколько запахов. Один из них запах секса, второй пота, третье запах лилии, четвёртый запах жестких сигарет. Лилией пахла она. Сигаретами он. Майкл лет так семь как курит. Конечно Саре по началу ей не нравилась, но потом она смирилась. Потому что это не как не поменяет ее отношения к нему. Она любит его, как и он её Когда уже кончался воздух в легких они прервали жаркий поцелуй. Они стояли в объятьях друг друга не переставая тяжело дышать. Шею и ключицы обдувал приятных вздох, затем выдох. Майкл вдыхал ее запах как в первый раз. Как только он почувствовал на тяжело вздымающаяся накаченной груди ее маленькую ладошку, опрокинул быстро, но нежно на кровать, подмяло под себя. Он был уже готов, как не когда. Как и она. Они вновь слились в жарком поцелуе. Он не теряя времени вошёл в неё, она была уже готова принять его всего и сразу. —Аахх. Послышался стон Сары. Услада для ушей Майкла. Он сразу стал жесткой, страстно иметь ее. Снова стук изголовья кровати об стену. Её пышная грудь неровно вздымалась на его действия. Она подняла руки к изголовью кровати и сцепила их там. —Идеальный вид малыш. Продолжая жестко трахать девушку приподнимая ее бёдра вверх. Он входил в неё до конца. Она громко стонала, он продолжая вдалбливать ее в кровать. —Аххх...даааааа. Прокричала Сара. —Малыш громче. С ухмылкой прохрапел Майкл. —Дааа...аааа....аххххаа. Ещё громче прокричала Сара. Майкл стал ещё больше вдалбливать ее. Входил до конца, и выходил обратно. Ещё один звук послышался в комнате—звук хлопков их тел. —Майкл....дааа...ааа....аххх. Во все горло прокричала Сара отпуская руки с изголовья кровати. Она испытала крышесносный оргазм. Ей не хватала воздуха. Её грудь вздымалась как не когда. А Майкл продолжал входить в неё с особым остервенением. Ещё несколько толчков и он кончил. Изливаясь в неё. Он упал на неё придавив на кровати своим весом. Тяжело дыша, но с довольной улыбкой на лице. Сара убрала одну выбившую прядку его волос с запотевшего лба. —Люблю тебя. Продолжая тяжело дыша приподнялся на локтях прохрипел Майкл смотря в глаза девушке. —Люблю. Промурлыкала Сара улыбаясь молодому человеку. Они вновь сплелись в поцелуе, но на этот раз не страстно, а нежно. Они не запомнили когда заснули, но засыпали в обнимку и довольные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.