В ушах звенело так громко, как будто находишься под взлетающим самолетом, всё тело онемело и стало каким-то тяжелым, будто бы сила притяжения Земли увеличилась в несколько раз. Пыль, как назло, попадала в ноздри и глаза, заставляя их чесаться и болеть. Октейн не понимал, почему вокруг такая толпа и почему он лежит на грязной дороге, покрытой пылью и мелкими камнями. Сильва попытался облокотиться на локти, но они не позволяли этого сделать, ибо были ободраны до кости. Сквозь неприятные ощущения, парень всё-таки смог приподняться, хоть это было и трудно. Первое, что бросилось ему в глаза — длинный след крови, тянувшийся от самого начала полосы препятствий, от которой он улетел на пару метров правее, из-за чего оказался на пыльной дороге, а не на гладком асфальте, до его ног. Как только взгляд перешёл на ноги, Октавио заметил, что их, собственно говоря, и вовсе нет. Внезапный страх и паника охватили парня, толпа будто стала растворяться в воздухе, а гул начал затухать вместе с ней, только жуткий писк не прекращал сопровождать юношу, с ужасом смотрящего на свои оторваные ноги, которые начала охватывать дикая и невыносимая боль. Вокруг всё потемнело, только «обрубки» всё так же было отчётливо видно. К горлу подступила тошнота…
Внезапно писк прекратился, и Сильва проснулся. Открыв глаза, парень судорожно начал глотать воздух ртом, хватаясь за реальность и его измятую простынь. Снова этот кошмар… Октавио уставше посмотрел на часы, всё ещё сжимая ткань. Пять утра. И почему он не может поспать, как нормальный человек, без кошмаров? Облизав пересохшие губы, парень перевёл взгляд на свои культяпки, скрывавшиеся под тонким одеялом. «Мерзость» - подумал он, злостно глядя на них. Иногда он проклинал тот день, когда лишился своих ног… Да, было здорово, что теперь он бегает быстрее всех, что теперь у него никогда не будет боли в суставах, но всё же, какая плата за это? Кошмары, куча комплексов и фантомная боль? Если бы Октейн знал об этом раньше, то наверняка бы подумал о последствиях. Хотя, нет. Не подумал бы. «Зато я был первым. Да? Это так круто?! Tonto! Дурацкие ноги!» - Сильва ударил по кровати в том месте, где должны были быть его колени, а после устало упал на подушку, смотря в потолок. Парень правда был изнеможен такими каждодневными кошмарами, о которых знал только он и никто больше. Никто не должен знать о его слабости, о его чувствах: попортит имидж. К тому же, жалость вызывала у Октейна только отвращение к самому себе и не более. Может, кому-то нравится каждый день слушать чьи-то сожаления и соболезнования, но точно не ему. Сильва изо всех сил старался выглядеть крутым парнем, помешанным на адреналине и азарте и, скажем честно, у него это хорошо выходит. Настолько, что теперь люди видят в нем не Октавио Сильву, а Октейна. Именно Октейна, не его. Октейн — всего лишь маска, тот самый образ, который парень натянул на себя после того случая с полосой препятствий, как защитный механизм, даже не от других людей, а для самого себя, дабы не сойти с ума. Иногда Сильве казалось, что эта маска поглощает его личность целиком и что это Октавио ненастоящий, а Октейн вполне себе основная личность. Да, многие черты Октейна — это черты самого Сильвы, но более гиперболизированные. Октавио слаб, поэтому ему и нужно примерять «маску» каждый день. Это раздражает порой, хотя он уже более-менее привык.
Парень раздраженно зажмурился, пытаясь сосредоточиться на сне, однако получалось с трудом. Перед глазами всё ещё всплывал тот день, от чего Сильва бесился ещё больше. Он открыл глаза и рывком сбросил с себя одеяло, подползая к краю кровати. Октейн потянулся к протезам, благо они были близко к нему, а после автоматическим движением надел. Ничего необычного для парня без ног. Поднявшись, он пошел сразу в ванную освежиться, привести чувства в порядок. Войдя в неё, Сильва посмотрел на себя в зеркало. На него смотрели два уставших зелёных глаза. Да уж. Как давно он не спал нормально? Благо маска может скрыть все недочёты лица…
На нём уже успела появится легкая щетина, которую Октейн не любил всем сердцем, ведь щетина — признак бороды, а борода старит мужчин, а он ведь ещё не стар? Всего двадцать четыре. Он всегда будет молод, даже если не телом, то точно душой. Хотя, как он может быть стар телом? Октавио давно решил, что умрёт молодым и никак иначе. А ведь какой смысл умирать в девяносто лет в кресле качалке, когда ты толком ничего сделать не можешь? Да он быстрее от скуки помрёт.
В ванной раздался шум открывшегося крана. Октейн набрал воду в ладони и плеснул ею в свое лицо, дабы освежиться, а после взял зубную щётку с пастой и начал чистить свои зубы. Его няньки ещё с детства учили чистить зубы до бела и теперь это можно считать полноценной привычкой. Жаль только, что эту привычку привила ему не родная мать…
— Ай! — парень скривился, отрываясь от занятия. Испанец посмотрел в зеркало на свои зубы и заметил, что он маленько перестарался: порезал десну. Крови было не много, но всё равно неприятно, ведь теперь вся еда будет с металлическим привкусом, а жевать саму пищу придется на одной стороне несколько дней или недель, смотря как рана заживёт.
Решив, что с него достаточно, Сильва положил щётку на место и выключил воду. Наспех вытершись полотенцем, Октейн пошёл на кухню, ибо желудок просто умолял о еде. Всё что было у Октавио — это сухой завтрак, пачка скисшего молока, которую он никак не может выбросить, лапша быстрого приготовления и кофе. Да, не густо, но он не часто бывает дома — не хочет он оставаться один в этой «помойке». Да, именно помойке, ибо по другому его дом никак не назвать: пыль не вытирали месяцев пять, а про мытье пола можно и вовсе промолчать. А зачем ему пол мыть? У него ведь ноги железные, грибок никакой не подхватят. С кухней тоже самое. Мало того, что в раковине была гора посуды, так ещё стол был слегка липковат от пролитого на него на прошлой неделе сока. Почему Октейн не убирается? Да потому что скучно. Ну кто получает удовольствие от того, чтобы убирать грязь и пыль? Мазохисты и извращенцы? Ну, Сильва думал именно так…
И всё же! Что насчёт еды? Недолго думая, парень выбрал лапшу. А что? Быстро и удобно: залил себе макарошки кипяточком, ждёшь пять минут, а потом получается полноценное блюдо — всего-то! Поставив чайник закипать, Октавио рывком открыл упаковку лапши и высыпал всё её содержимое в небольшую тарелочку. Да, нужно будет сегодня сходить в магазин… Может, сразу после завтрака? Да, так он и сделает. Чайник свистнул, оповещая, что его содержимое закипело. Парень заполнил водой тарелку с сухими макаронами, накрывая другой тарелкой и ожидая полной заварки.
Ожидание было для него мучительным, скучным, долгим… Может, выпить таблетки, чтобы стало легче? Да. Хорошая идея. Ни для кого не секрет, что Октавио помешан на адреналине, однако парень интересуется не только им… Да, наверняка люди догадываются о том, что из-за любви к «шприцам» Сильва мог полюбить не только адреналин, но и что-то потяжелее. Например… Ммм… Крек? Или героин? Да Октейн уже и сам не помнит, что принимает, главное, что эффект от этой штуки хороший, бодрящий, как ему нравится. Единственный минус наркотиков — отходняки, однако Сильве это не впервой, и плохое состояние для него вполне терпимо. Зато бодрит получше всякого кофе или энергетика. Посидев немного, парень не выдержал и всё-таки решил принять дозу. Подойдя к тумбочке в спальне, Октейн достал оранжевую колбочку с белыми пилюлями внутри. Он взял пару штук и быстро сунул их себе в рот, глотая, без воды. Сильва сам не знал, как у него это получается, может, опыт? Эффекта не стоило долго ждать. Испанец сразу почувствовал прилив энергии и сил. Как удобно, да? Парень немедленно побежал на кухню, уже предвкушая божественную лапшу. Подняв тарелочку, выступающую в роли крышки, Сильва облизнулся. Он взял вилку из шкафчика, а после сел за стол, наматывая лапшу на эту самую вилку. Наконец, макароны были уже в его рту. " Oh Madre mía…» — подумал парень, прожевывая пищу. Не лобстер, конечно, но это и не значит, что плохо. Скорее всего это из-за пищевых добавок, но кто вообще задумывается об этом? Главное, вкусно.
Поел Октейн быстро, что не удивительно, после этого он просто положил тарелки и вилку в раковину к другим таким же. Он вышел из кухни, напевая какую-то мелодию, а после устремился в спальню. Там он взял свой телефон и, так как его пожирала скука, он не придумал ничего лучше, чем позвонить и подоставать кого-нибудь из знакомых. Первым на очереди была Аджей Че, однако с ней был разговор короткий, ибо она, услышав его бредни, сразу бросила трубку. После неё была Натали, однако девушка попросту не ответила на звонок. Остался только Элиотт, но и тот не отвечал. Все спят. Как круто. Однако Сильва не хотел сдаваться, ведь утопать в скуке для него сплошная мука. Ладно. Испанец же хотел пойти в магазин? Ну и пусть. А пока можно будет пойти в анонимный чат рулетку, может, найдёт кого-то интересного. Он запустил приложение на своем телефоне, а после, надевая толстовку и привычные шорты, немного большеватые для него, парень взял ключи от дома с телефоном и деньгами и вышел на улицу.
Было ещё темно, однако фонари достаточно хорошо освещали улицу. Магазин, работавший двадцать четыре часа в сутки, был не далеко. Зайдя в практически пустое от людей помещение, в котором был один лишь продавец, Октейн взял корзину для продуктов и двинулся в глубь всех этих полок… Когда Октавио брал молоко, внезапно он почувствовал вибрацию телефона в своём кармане. Похоже, нашёлся тот, с кем можно поговорить. Сильва незамедлительно взял трубку.
— Йо. Че как? — скучающим тоном промолвил он. Из трубки послышался бархатистый, но с явным акцентом приятный голос парня лет тридцати.
— Привет, это что Октавио Сильва? — после этого вопроса Октейн немного помолчал, пытаясь понять, как незнакомец узнал его имя.
— Эээ… Да? А как ты узнал, amigo?
— В твоих видео слышен твой голос. Узнал его. Поражаюсь твоей безбашеностью… — Октавио улыбнулся.
— Хехе… Так ты один из моих фанатов что ли?
— Это вряд ли. Но видео твои я смотрю.
— Ну лаадно… Раз ты знаешь мое имя, то, может, скажешь своё?
— Чуть позже.
— А сейчас к тебе как обращаться?
— Как хочешь, — Сильва задумался. Он уже был на кассе и расплачивался с продавцом, забирая большой пакет с едой.
— Хм… Ничего на ум не приходит. Буду называть тебя просто «amigo».
— Как пожелаешь… — они немного помолчали, от чего Октейну стало ещё скучнее.
— Почему не спишь? Пять утра же.
— А ты почему?
— Хехе… Так не пойдёт, amigo. Я первый задал вопрос, — парень улыбнулся.
— Я хочу послушать тебя.
— В каком плане? — Сильва повернул ключ в замочной скважине, после этого заходя в дом, до которого уже успел дойти.
— Мне нравится твой голос, вот и всё… Не подумай плохого. Просто он приятный, — в это время Октавио был уже на своей кухне, разбирая пакет с продуктами.
— Голос мой нравится? Ой, ну спасибо. Твой тоже ничего такой. И всё же, говоря о сне… Я просто спать не могу. Бессонница.
— Понимаю.
— У тебя тоже?
— Типо того. Я просто перепил энергетиков. Теперь не могу спать.
— О, ты тоже любишь энергетики? — Октейн оживился.
— Да.
— Круто! Я их просто обожаю! Особенно те, в красных баночках с крутым логотипом в виде молнии. Знаешь такие?
— Я как раз их и пью. Вкусные очень, — Октавио улыбнулся, радуясь хоть какому-то общему «интересу» или точнее вкусу между ним и незнакомцем. После этого он взял баночку крепкого пива, которую купил в том самом магазине и пошел в спальню. Там он упал на кровать открывая напиток. В трубку послышалось шипение.
— Ты что-то пьёшь сейчас? — спросил незнакомец.
— Да. Я купил пива.
— Так рано пошел в магазин? Не опасно ли? На улице ведь темно.
— Ахаха, да. Но я рисковый парень и мне никакая темнота не страшна.
— Правда? — после первого глотка алкогольного напитка, испанец ответил:
— Да. Как иначе? Ты же видел мои видосы, сам знаешь, на что я способен.
— Ну, я думал, это образ такой, — улыбка Октавио начала медленно сползать с его лица, заменяясь на немного напуганный вид. Кто-то правда так считает? Кто-то правда считает, что Октейн это образ?
— Не образ это, — немного раздражённо ответил он, делая большой глоток пива.
— Не нервничай, Тави.
— Хах, я для тебя уже «Тави»? — Сильва ухмыльнулся, слушая, как незнакомец начал неловко и сдержанно хихикать.
— Тебе не нравится?
— Нравится, amigo. Меня так мало, кто называет…
— А кто именно так называет?
— Мм… Близкие друзья?
— Оу. А ты бы хотел, чтобы я был твоим другом?
— Вполне, — Сильва улыбнулся, понимая, что, кажется, он начинает пьянеть. Или он уже пьян?
— Мне бы тоже этого хотелось. Ты приятный человек, с тобой можно поговорить.
— Ага… Хэй, а, может, дашь свой номер телефона?
— Я его тебе пришлю на почту.
— Ты знаешь мою почту?
— Это легко узнать.
— Как?
— Секрет… Ладно, мне пора идти…
— Погоди! Ну посиди со мной ещё, мне так одиноко и скучно…
— Я пришлю тебе свой номер телефона на твою почту.
— Amigo, ты меня точно не обманываешь?
— Не обманываю. Просто зайди на свою почту. Хоть сейчас, — Октавио недоверчиво нахмурился, однако открыл почту. Там действительно был номер телефона незнакомца, хотя Сильва сомневался в его подлинности.
— Твой номер?
— Да. Звони, убедись, если хочешь, — вдруг незнакомец положил трубку, от чего Октейн немного запаниковал, но потом сразу же набрал номер телефона, который ему отправили. Ответили сразу, и вновь послышался знакомый голос, сразу успокоивший парня.
— Теперь поверил?
— Да. Хехе… Ты прям меня напугал сначала.
— Так боялся меня потерять?
— Да… Мне просто реально скучно. Аж выть хочется! Есть идеи как повеселиться?
— Смотря что ты подразумеваешь под весельем.
— Что-то не скучное… — парни немного помолчали, ибо каждый думал о том, как сделать ситуацию интереснее. — Эй, amigo, может, ты уже скажешь своё имя?
— Так интересно?
— Oh dios mio! Конечно!
— Тэ Джун Парк.
— Ты азиат?
— Да. Кореец, если быть точным.
— Скажи что-нибудь на своём языке, пожалуйста, — мягко попросил Сильва. Настолько мягко, что он и сам удивился своей интонации.
— Salanghae, — практически так же мягко ответил Тэ Джун. Конечно, Октейн не понял, что ему сказали, но звучание точно показалось приятным.
— Что это значит?
— Да так. Ничего такого… Хэй, Октейн.
— М?
— Может, бестактный вопрос, но… У тебя ведь нет ног. Тебе как с этим живётся? — Сильва хмыкнул.
— Ну, в принципе нормально. Я уже и привык.
— А что на счет «личной жизни»? Не мешает отсутствие ног? Ну, например в сексе?
— Я не снимаю протезы при сексе. Хотя, по ситуации, если ты об этом.
— Понял…
— Ты так моими ногами заинтересовался. Может, прислать тебе их фото, хаха?
— Почему нет? — ответил Парк. Сильва немного подумал, а после сказал:
— Погоди, я сейчас сфоткаю, — после этого он положил трубку и открыл камеру своего телефона.
Сняв протезы, парень начал пытаться позировать своими «обрубочками», дабы фото было на высшем уровне. Сфотографировав, Октавио отправил свои ножки или точнее культяпки, Джуну. На фото виднелись его ноги, ампутированные немного выше колена, большеватые шорты, которые успели немного сползти так, что было видно тонкую полоску фирменных трусов Октавио, и, конечно же, его пресс. Ну, как же без него? Теперь Октейн не звонил парню, а писал.
— Ну как тебе?
— Милые культяпки.
— Хаха, рад, что тебе нравится.
— Хотелось бы мне их потрогать вживую, а то на фото даже не верится, что такое бывает…
— Хочешь их потрогать? Хаха, я могу дать тебе потрогать не только их, — Октейн облизнулся и ухмыльнулся своим мыслям.
— А что например? — собеседник будто дразнил Сильву своими вопросами.
Скорее всего, он и сам понимал, о чем говорит Октавио, но ему захотелось, чтобы тот перечислил всё лично, вот только зачем? Возбудить? Чтобы завести испанца много ума не надо, и, похоже, Парк об этом знает. Но Октавио было плевать. Ему нравилось то, что происходило сейчас, и это главное.
— Какой хитрый. Узнаешь, когда сам ко мне придёшь. Я знаю, что ты в моей стране или даже в моем городе: по номеру телефона ясно.
— А ты не промах… Я могу, — сообщение Парка немного обескуражило Октейна, но тот не подал виду и ответил:
— А ты этого хочешь? — к данному сообщению была прикреплена фотография достаточно эротического характера: Сильва без протезов, с немного припущенными шортами и задраной к верху футболкой, придерживаемой зубами и оголяющей пресс с грудью. Так же в кадр попала довольная ухмылка парня, поэтому было понятно, что ему эта ситуация доставляла только удовольствие. Но в ответ на это была тишина, причем такая долгая, что Октейн снова написал:
— Эй, amigo, ты там спишь?
— Прости, засмотрелся, — после этого сообщения Октавио довольно хихикнул.
— Не удивительно.
— А отвечая на твой вопрос… Как можно сказать «нет» такому?
— Ахахаха! Согласен. Так, ты приедешь? Серьёзно?
— Если хочешь.
— Оо… Хотя бы увижу тебя.
— Могу хоть сейчас фото скинуть.
- Это было бы отлично! — после этого последовало фото. Правда лица особо не было видно, ибо было темно и из освещения на фото был только ноутбук. Хотя это не помешало разглядеть кое какие черты.
Испанец на это фото отправил лишь пару сердечек. Помолчав какое-то время, он решил задать вполне логичный для него вопрос.
— У тебя парень или девушка есть?
— Нет, — ответ обрадовал Октавио. Можно не беспокоиться о том, что он отбивает у кого-то такого милого корейца.
— А почему такой милый парень не имеет пары?
— Ответа на этот вопрос у меня нет.
— Странно, — Октейн задумчиво посмотрел в свой телефон. — Слушай, тебе парни нравятся?
— Да, если ты не заметил. Думаю, мне не стоит задавать такой же вопрос тебе. По тебе и так понятно.
— Хаха, да? Ну, а что ты хотел. После того, как я увидел твоё фото я захотел тебя на все двести процентов из ста.
— Прям таки на двести?
— Да. Не веришь?
— Не верю.
— Может, тебе прислать мой стояк для убеждения?
— А ты попробуй, — Сильва закусил губу от этого ответа. Он посмотрел вниз, на свои шорты, где был виден выпирающий бугорок. Оттянув шорты вместе с нижним бельём, парень нажал на кнопку камеры телефона. Вспышка и снимок был сделан. Тотчас отправив фотографию «дикпика» Парку, Октавио начал ждать ответа, однако уже полностью сняв с себя шорты с трусами.
— Так вот твои двести процентов…
— Ага.
— И что ты там напредставлял, чтобы он так встал?
— Хм… Например то, что ты, amigo, отсосешь у меня, — после этого последовал подмигивающий смайлик.
— Ха, уже не вписывается в реальность.
— Почему?
— Потому что в таком случае отсасывать будешь ты, а не я, — Октейн замер, впервые за их разговор так густо краснея.
— В смысле? — эту фразу он сказал бы неуверенно, даже заикаясь. Хорошо, что они просто переписывается.
— Ты никогда не был пассивом?
— Почему же? Был и довольно часто.
— Я так и думал.
— Почему?
— Твои ноги, — ну, вот опять. — Я думал, что без них ты более… Беззащитный, и в сексе ты этим пользуешься.
— Я же сказал «я не снимаю протезы».
— Хах, значит, я это исправлю.
— Так ты хочешь меня подмять под себя?
— Что-то в этом роде, — Октавио прикусил губу. Почему-то эти слова сильно будоражили его. Заставляли таять, возбуждаться больше. Ну да, он же встретил нового человека, новые ощущения, все дела. Но всё же парень хмыкнул «Eres demasiado seguro de ti mismo… Amigo…» (Ты слишком самоуверен… Дружище…).
— Тогда, когда ты это сделаешь?
— Точно не знаю. Скоро. Возможно.
— Ну, вот ты не знаешь, а у меня уже и так стоит.
— Может, это тебя успокоит, но не у одного тебя, — испанец замер, переваривая информацию, а после ответил:
— Покажи, — фото, доказывающее это, последовало немного позже, но оно того стоило. Октейн ухмыльнулся, облизывая губы, а после начал рассматривать член Парка, конечно, сравнивая его со своим. «Вау, неплохой размерчик».
Внезапно в голове всплыли странные мысли. Фантазия рисовала картину того, как этот самый член входит в Октавио, как его прижимают к кровати и лапают во всех его чувствительных местах… Конечно в главной роли был не только он, но и Тэ Джун. Рука сама потянулась к паху, медленно массируя стояк. В глазах всё начало мутнеть, а дыхание участилось от приятных ощущений внизу, как вдруг раздался звонок телефона.
Сильва будто проснулся, он быстро взял трубку, заикаясь:
— Q-que es amigo?!
— Почему на сообщения не отвечаешь? Так понравилось моё фото? — из трубки послышался смешок, вогнавший Октейна в ещё большую краску. И правда. После фото были ещё сообщения, которые парень благополучно не заметил, ибо всё внимание было на дикпике Парка.
— А ты как думаешь?
— О… Я вижу, ты тот ещё грязный мальчик, Тави, — слова будто эхом раздались в голове Сильвы. Этот надменный, но такой сексуальный тон вышибал из парня остатки здравого смысла. Как у этого азиата это получается?
— Ты не лучше…
— В таком случае, может… Подрочишь для меня? — Сильва сглотнул.
— Э-э? Чё? — спросил он, будто бы не расслышав.
— Хочу слышать тебя, когда ты будешь это делать. Давай, Тави. Тебе ведь это нравится, — по голосу было понятно, что парень ухмылялся в этот момент, что немного раздражало Октейна. Он ухмыляется потому что издевается над ним или потому что наслаждается? Надеемся, что второе. «Mierda…»
— А ты?
— Я буду просто слушать и, может, даже присоединюсь к тебе. Кто знает? — Октавио тяжело вздохнул.
— Л-ладно, — парень вновь дотронутлся до своего члена, краснея и стесняясь, будто Тэ Джун сейчас сидит перед ним и наблюдает, а не просто слушает чужие стоны. Он прошёлся по нему большим пальцем от основания до головки, от чего дыхание вновь участилось. После этого Сильва обхватил его рукой, начиная медленно себя ласкать. Всё это казалось для него странным: всё-таки не каждый день ему предлагают заниматься подобным. Наконец темп начал расти, от чего дыхание и вовсе сбилось, и можно было услышать тихие полустоны, что, конечно, радовало Тэ Джуна. Вдруг послышался голос из трубки:
— Тави, тебе там хорошо? — Сильва лишь хмыкнул в знак согласия. — Мне интересно, что ты представляешь прямо сейчас?
— Т-тебя, amigo, кого же е-ещё? — еле выговорил парень.
— Ммм… А что именно ты представляешь? Что я делаю? — Парк вновь ухмыльнулся и даже не нужно было видеть его лицо, чтобы понять это.
— Не скажу… — эти слова Октейн как-то выдохнул. Темп на тот момент стал быстрым, настолько, что парень не мог больше сдерживать стоны, хоть они были и тихими.
— Если не скажешь, то ты меня больше не услышишь…
— Ладно-ладно! Агх… Скажу… Я представляю, как ты меня трахаешь, вот и всё!
— Мм… А в какой позе?
— В с-самой обычной, amigo…
— Я бы сделал это с тобой стоя, — в мгновенье ока Октавио представил себе подобную позу: он прижатый к стене, крепко держащийся за шею Тэ Джуна, насаживается на член Парка с дикой скоростью, вбирая его в себя полностью. От этих мыслей Октейн резко выдохнул и прикусил нижнюю губу.
— Уже представил? — Сильва утвердительно угукнул. — Знаешь, из-за отсутствия твоих ног можно использовать столько новых поз. Никогда не задумывался над этим?
— Н-нет… — парень зажмурился, томно выдыхая. У него еле оставались силы на то, чтобы говорить, однако собеседника это никак не волновало.
— Не ври мне, Тави. Ты ведь такой грязный мальчишка, как ты мог себе не представлять чего-то… Новенького.
— Я не вру! И я н-не грязный мальчишка! — эту фразу он буквально жалобно простонал и новый смешок от Джуна не заставил себя долго ждать.
— Да ну? Ты сейчас дрочишь на еле знакомого тебе парня, которого даже не видел, и при этом говоришь, что ты не извращенец? Хах. Ты меня смешишь, Тави, — а ведь и правда. Сильва ведь еле знает этого парня, но при этом это не останавливает его от пошлых фантазий.
— Т-ты такой же извращенец, amigo. Кто… Агх! По-твоему сейчас н-наслаждается моими стонами? А?! — в ответ лишь послышался открытый смех, а после фраза:
— O sesang-e… Ты прав. Я ведь такой же, как и ты. Думаю, мы оба стоим друг друга… — тем временем Октейн уже был готов кончить. Темп стал настолько быстрым, насколько он мог быть, пока, наконец, испанец не изверг семя в свою руку, издав при этом томный и протяжный стон. Дыхание начало приходить в норму только через минуты три.
— Ты там всё?
— Да, amigo, а что не было слышно? — устало произнёс парень.
— Пришли мне фото. Доказательства мне ведь нужны, — логично. А ведь Сильва и не возразил, он молча переключил телефон в режим камеры и заснял то, что он мог назвать «прекрасной кульминацией». По члену и пальцам стекала вязкая жидкость, а сам половой орган всё ещё эрегировал, не успев «остыть». Да, вот это кадр. Хоть сейчас картину маслом пиши. Фото было отправлено в ту же секунду, когда Октавио его сделал. В трубку послышалось довольное хмыканье.
— Умничка, Тави, — Сильва улыбнулся.
— Ага… Спасибо. Не думал, что дрочка может быть такой крутой.
— Хах… Интересно, что будет, когда ты займешься со мной сексом.
— А когда займусь? — кажется, вопрос немного выбил Тэ Джуна из колеи, ибо он на секунду замолчал.
— Скоро.
— Скоро это когда?
— Узнаешь. А пока что отдыхай давай…
— Эй, amigo, ты что меня бросаешь?
— На некоторое время, да. Не скучай. До встречи, Тави, — парень положил трубку. Октавио недовольно фыркнул. Всё было так быстро, а ведь он хотел продолжить, ведь голос того парня был таким привлекательным и дразнящим… Интересно, он в жизни такой же?
***
Прошла уже неделя с того инцидента с анонимным чатом. Возможно, Октейн зря себя накручивает, но он за это время стал достаточно нервным, ибо его новый знакомый не звонил ему и даже не писал. Почему? Ему не понравился Октавио и он своим молчанием его отшивает? Если да, то это грубо… Но да ладно! Не будем думать о тех бессонных ночах и неврозах! Нужно думать о играх Апекса, ибо новый сезон уже настал, а с новым сезоном пришла и новая легенда. Крипто, так звали того парня, кажется. Октейн не особо вникал в прозвище новенького, ведь ему было важно веселье от игр и то, сколько этого веселья сможет ему устроить новая легенда.
И вот наконец Сильва стоит перед открытым люком десантного корабля вместе с Бангалор и тем самым «крутым» хакером, который даже стал выпускающим. Повезло. Пока парень решался, куда им прыгать, испанец рассматривал новенького как можно детальнее. Аккуратная причёска, красивые глаза, слегка пухловатые губы… Где-то он видел эти черты, но уже не мог вспомнить где именно. Вот почему память отшибает именно в такие моменты? Конечно, хакер заметил пристальный взгляд парня, хоть он и был скрыт за линзами очков маски, и повернув голову в сторону Октейна спросил:
— Чего пялишься? — эти слова будто ошпарили адреналинозависимого и тот, вздрогнув, отвернулся, так и не отвечая. Но в этом и не было надобности, ведь они уже спрыгнули с корабля, летя к нужному им месту, куда, судя по всему, никто лететь не хотел. Это были маленькие домики, возле станции, находящейся над лавой. Неплохое место, чтобы найти оружие на первых порах.
Как только они приземлились, сквад сразу разделился. Ну и правильно, лучше все пойдут в разные дома и каждый получит своё, чем в один и кто-то будет обделён лутом. Всё, что нашел Октавио в доме это один лишь Хаос и два мозамбика с броней первого уровня и двумя аптечками. Какая досада. Решив, что тут делать нечего, парень перешёл в другой дом, который располагался прям впритык к тому, что только что разграбил Октейн. Беспардонно выбив от скуки дверь, парень зашел внутрь и о какой сюрприз… Внутри был Крипто, разглядывающий модификации, которые он нашёл. Услышав, как кто-то выбивает двери, он встрепенулся и уже потянулся к оружию, но заметив Октейна сразу успокоился. Нервозность хакера не ускользнула от взгляда Сильвы, и тот ухмыльнулся.
— Tranquilo, amigo! Это же я, — парень хихикнул, на что Крипто недовольно фыркнул.
— Тебе стоит быть тише. Нас могут заметить.
— Кроме нашего сквада тут никого нет. Нельзя повеселиться что ли?
— Лучше бы посмотрел нет ли чего-то полезного в контейнерах недалеко отсюда, — подобная холодность и отчуждение с ноткой презрения в голосе заставили Сильву сжать зубы. Такое отношение к нему для испанца словно шкрябание пенопластом по стеклу — раздражает. Конечно, такое поведение для него не редкость, но в отличии от того же Каустика, которому было просто плевать на адреналинозависимого, у хакера чувствовалось самое настоящее презрение. Плюс, когда он сказал это, он даже не смотрел на него, а продолжил разглядывать модификации, примеряя их на оружие.
— У тебя же есть дрон. Почему сам не посмотришь что там?
— Агх, какой же ты назойливый. Ты можешь просто заняться делом и уйти?
— Уйти?! — возмущённо спросил Сильва.
— Да, уйти. Там как раз Бангалор где-то ходит, вот с ней и развлекайся, а мне не мешай, — внезапно Крипто услышал приближающийся шум издаваемый металлическими протезами Октавио, понимая, что тот идет к нему. Повернувшись, хакер увидел перед собой Октейна. Недовольного Октейна.
— Я нахожусь там, где хочу. Так что не смей мне указывать, что делать, — парень явно сдерживался, дабы не накричать на корейца, однако это только позабавило Крипто и тот ухмыльнулся.
— Как скажешь, Тави, — съязвил он.
— Я тебе не «Тави», imbécil! — тут уже Сильва не смог сдержаться и повысил голос, чем вызвал у азиата смешок. Парень наклонился к уху испанца и тихо произнёс:
— Ой, а я думал, тебе нравится, когда тебя так называют, — от его голоса у Октейна мурашки по спине пробежались, а лицо покраснело. Благо всей его гримасы не было видно под маской. Опять в этом парне было что-то знакомое, но что же?
— Ч-чего? Откуда у тебя вообще были такие мысли? — но Крипто не ответил, а лишь насмешливо хмыкнул и отпрянул от Октавио, бросив ему турбозарядник.
— Держи, тебе оно нужнее, — Сильва, поймав модификацию, непонимающе посмотрел на неё, а после на хакера, который уже ушёл из дома на улицу к Бангалор. Хоть этот парень и раздражал Октейна, но турбозарядник никогда не помешает.
Через пару минут весь сквад был возле Капитолия, в котором, как сказал Крипто, было целых пять вражеских сквадов. Соваться в город было рискованно, однако нехватка лута заставляла команду идти вперёд на встречу опасности. Зайдя в первую же многоэтажку отряд сразу обнаружил, что тут было всё разграблено, только лишь одинокий мозамбик на втором этаже валялся без хозяина. Октавио недовольно фыркнул.
— Почему мы всё ещё тут? Разве нам не нужно идти в атаку?
— У нас мало патронов, мы не выстоим, — коротко ответила девушка, на что хакер лишь кивнул.
— Агх! А вдруг выстоим?! Мы даже не пытаемся!
— Нам важна победа, а каким способом мы её добьёмся уже не важно.
— Агх! Вы такие скучные! Я не собираюсь тут сидеть, как трус, так что adios, amigos, — Сильва скользнул по перилам вниз, не слушая, что кричала ему Бангалор. Ну не его эта тактика: просто сидеть и ждать чего-то. Ему нужно движение, драйв, иначе он умрёт от скуки. Побежав вдоль улицы, парень заметил, что за ним летит знакомый дрон. Похоже, Крипто за ним наблюдает, дабы тот не попал в неприятности.
Наконец Сильва нашел противников. Ну как нашёл… Нашли его. Стрельба началась практически моментально и, о ура, Октавио почувствовал себя живым. Однако бой длился не долго… Вырубив одного, Октейна окружили ещё двое, стреляя прямо в него. Поймав несколько пуль, испанец упал, хватаясь за руку, всё что мог сейчас сделать парень — это прокричать в свой микрофон:
— Мне нужна помощь! Por favor! — внезапно в дом, где находился раненый Октейн с двумя выжившими из вражеского сквада, залетел дрон Крипто.
Он сразу же заискрился, а после была яркая вспышка, ослепившая всех, включая самого Октавио. Это было похоже на взрыв, но безопасный. После этого парень почувствовал, как его подняли на руки и потащили вон из дома. Как оказалось это была Бангалор. Она вытащила Сильву из опасного места, оставив его вместе с хакером, который скрывался за стеной соседней многоэтажки. После этого девушка кивнула Крипто и побежала обратно в дом, где скрывались те самые враги, дабы добить их и прикрыть товарищей, пока Октейна поднимают на ноги. Хакер не медля вколол в Октавио дозу адреналина, помогая встать.
— Neo babo ya… Ты зачем убежал туда?!
— Я хотел драться, а не сидеть, как вы!
— Рискуя собой? Ты и правда дурачок.
— Я не дурачок!
— Если бы не был дурачком, то не побежал в одиночку сражаться с вражеским сквадом! У тебя похоже нет не только ног, но и мозгов, — внезапно послышался взрыв, а после крик Бангалор в рацию:
— Внимание-внимание! На нас нападает второй вражеский сквад! Мне нужна помощь! — но после этого послышался второй взрыв и девушка захрипела. — Гх… Я в нокауте… — внезапно связь прервалась, оставив только белый шум, что означало только одно…
— Бангалор убита.
— Нужно забрать её баннер!
— Невозможно. Мой дрон ещё не готов, а ты в плохом состоянии. К тому же там целых два сквада, у нас попросту нет шансов.
— И ты предлагаешь просто ничего не делать?! — вдруг испанец почувствовал, как его руку крепко сжали.
— Нет. Я предлагаю бежать отсюда.
— Погоди, что?! — но Октавио не успел получить ответ, ведь парни уже на всех парах бежали из города, ближе к домикам на полянах возле гор. Да, бежать как трусы было позором, но Крипто был в чем-то прав. К сожалению, Бангалор уже было невозможно возродить, и теперь парни остались только вдвоём.
Засев в доме возле некоего водоёма или же возле того, что от него осталось, Октейн смог себя полноценно подлатать. Теперь он вновь готов рвать и метать, только вот есть проблема в виде новоиспечённой головной боли. Крипто. Хакер, кажется, не очень-то хотел вступать в бой с врагами. Что это за боец такой тогда? Но да ладно, он ведь спас Октейна своим дроном, да? Можно и поблагодарить, хоть это было и сложно.
— Слушай, я хотел… Мм… Сказать спасибо за то, что спас меня, — сказал Сильва переминаясь с ноги на ногу.
— А… За это не благодари. В моих же интересах тебя спасти: шансы на победу больше.
— Пф. Что бы ты потерял? У тебя бы была Бангалор, зачем тебе я? — но в ответ послышался лишь тяжёлый вздох.
— С тобой хотя бы веселее. Хоть ты ещё тот дурак.
— Эй! Хватит меня оскорблять! Блин, ты такой злой, — повисла гробовая тишина, которая навевала напряжение и скуку. Скука так самое страшное, что мог себе представить Октавио. Он не мог устоять на месте, постоянно вертелся, топал своими железными ножками и разглядывал своё оружие, ожидая неизвестно чего, пока хакер что-то просматривал на своём дроне. Однако тишину вновь прервал недовольный голос Крипто.
— Ты можешь перестать топать ногами? Раздражает.
— Ой, ну прости, amigo! — наигранно ответил адреналинозависимый, не прекращая своё занятие и будто бы специально начиная топтать ещё громче. Хакер фыркнул и, отрываясь от просмотра местности на дроне, посмотрел на Сильву так грозно, насколько мог.
— Хватит.
— Или что? Мы и так лишились одного сокомандника, а с таким как ты выиграть трудно. Так что если захочешь меня убить — убивай.
— Пф… А в интернете ты другой… — вроде Крипто сказал это тихо, но Октейн так хорошо это расслышал, что в недоумении повернулся к «комку его ненависти».
— Чего?
— Ничего, — но Октавио не устраивал такой ответ, он подошёл ближе к корейцу, что насторожило второго.
— Ты знаешь что-то обо мне?
— Я всё обо всех знаю.
— Лжешь! Ты ничего обо мне не можешь знать! Ты просто хочешь меня позлить!
— Тихо, безножка, успокойся.
— Нет! Что ты обо мне знаешь?! Говори! Давай! Я хочу услышать хотя бы один правдивый факт обо мне!
— Я знаю, что ты слабак, Октавио, — презрительно «выплюнул» Крипто, на что Сильва шокированно уставился на парня. После этой короткой паузы хакер почувствовал, как его толкают на спину, прижимая к металлическому, холодному полу. Не трудно догадаться, кто это был… Октейн сжал кисти недруга так, что после него там останутся синяки, настолько он был зол. Такое, на самом деле, редко увидишь.
— Какой же ты придурок! Odio a las personas como tú! Мало того, что придурок, так ещё и лгун!
— Лгун? Разве я лгу, Окти? — кореец ухмыльнулся. — Разве не ты ищешь кого-то, кто сможет заглушить твою моральную боль? Разве не ты стараешься сделать всё, чтобы тебя заметили? И разве не ты готов переспать с кем угодно ради того, чтобы почувствовать хоть какую-то каплю настоящей любви к тебе? Я лгу, Октавио? Может, это ты лжешь сам себе?
— Не смей говорить так уверенно! Ты ничего не знаешь… Совершенно ничего!
— Так поделись со мной своими проблемами, Тави.
— Не собираюсь я рассказывать первому встречному свои проблемы и мысли!
— А Тэ Джуну бы рассказал? — этот вопрос сбил Сильву с толку. Он ослабил хватку и даже растерялся, чем хакер и воспользовался, оттолкнув от себя испанца.
Ударившись спиной об стену, Октейн растерянно посмотрел на Крипто, пытаясь понять, откуда он знает это имя. Но не успел он задать вопрос, как последовало продолжение последней фразы от корейца.
— Ты ведь выслал ему интимные фотки. Ему, незнакомому человеку, и теперь ты говоришь, что не можешь рассказать о своих личных проблемах первому встречному? Или твоё тело для тебя не личное?
— Как ты узнал?! — рявкнул испанец. Но, кажется, его вопрос был проигнорирован.
— Хах, ну раз оно не личное, то почему тебе не пойти по рукам других? Из тебя бы вышел отличный жиголо… Хотя стоп. Ты, вроде, и так спишь с кем попало...
— Отвечай на мои вопросы, ублюдок!
— Вопросы? Странно, что они появились у тебя только сейчас, — азиат медленно приблизился к спидстеру и сел перед ним на корточки. — Я же хакер. Разве не наталкивает это тебя на какие-то… Ммм… Мысли?
— Ты следил за мной, не иначе.
— Вовсе нет… — ложь. — Я просто… Бездельничал и подумал, почему бы мне не поискать что-то интересное про легенд. Ты пришёл на ум первым.
— Ха… Польщен, что я прихожу на твой ум первым, однако это не меняет того факта, что ты рылся в моей личной жизни, как помойная крыса в мусорном ведре.
— А ты скучаешь по Тэ Джуну? — резкий, непонятный к чему вопрос. Октавио даже опешил на секунду.
— Че? Зачем это тебе?
— Просто интересно. Он ведь не пишет тебе. Хотел бы ты, чтобы он начал писать тебе вновь?
— К чему вопрос то?
— Отвечай, — Сильва пару секунд поразмышлял, но осознав, что понять мотив этого парня прям сразу не получится, он ответил коротким:
— Хочу. И если хочешь поиздеваться, то валяй, мне пофиг.
— Хпф… — однако вместо очередных насмешек Крипто лишь фыркнул и поднялся на ноги. — Идем отсюда. Нужно найти лут получше, — что за… Как он так быстро меняет темы? Такое ощущение, что всего этого разговора и не было, настолько отстраненным и не заинтересованным казался хакер. Ну, ладно, пофиг. Знает про его личную жизнь этот чудила и знает. Однако теперь Сильва имел некое предчувствие чего-то плохого…
***
На следующий день, после игр, Октейн вернулся домой вымотанным. Ему жутко хотелось с кем-то поговорить, однако вместе с этим никто не хотел говорить с ним: все были чем-то заняты, и у испанца было ощущение, что только он в этом мире такой лодырь без работы. Все мысли были прерваны ближе к вечеру. Зазвонил телефон и на экране высветилось лишь имя «Тэ Джун». Парень радостно схватил мобильник и взял трубку.
— П-привет!
— Ох, привет, Тави. Прости, что так долго не писал и не звонил. Неделя была очень… Плотной.
— Понимаю, — нет, не понимает. — Как у тебя дела?
— Всё отлично. А у тебя как? Как там игры Апекса? Вчера был матч, да? Трудный?
— Пфф… Матч был… Не трудным, — как-то сухо отозвался Сильва, что Парк и заметил.
— Что-то случилось?
— А… Ну… Да, вчера один парень меня взбесил.
— Что за парень?
— Новенькая легенда, Крипто, — раздражённо проговорил он. Да, это прозвище горечью отдавало на языке. Противно аж.
— О, знаю. Такой плохой парень? А что он такого тебе сказал?
— Да так, всякие глупости. Даже нашу с тобой переписку спалил.
— Чего?! Как?
— Не знаю и знать не хочу…
— Он ведь тебе не угрожал?
— Нет, что ты! Он просто по оскорблял меня и всё. Знаешь, мне до сих пор даже немного обидно… — Октейн сначала не понял, что ляпнул, а когда осознал, то сразу поправил себя. — В-вернее мне всё равно. Но сначала мне было обидно.
— Ну, конечно. Кому хочется слышать про себя гадости. Ты не обращай на него внимания, ты отличный парень.
— Хаха, gracias, Джуни, — после этого парни замолчали, но не надолго. Однако этой паузы было достаточно для Октавио, чтобы вспомнить все слова Крипто о себе.
— Тэ Джун…
— Что?
— Тебе не бывало, ну… Хреново на душе?
— Бывало. А что такое? Тебе плохо?
— Да… Знаешь, в последнее время слишком много всего навалилось. К тому же новенький подлил масло в огонь.
— Тогда поделись со мной своими проблемами, — эта фраза будто разнеслась эхом в голове у Сильвы, а в глазах было лишь лицо Крипто, который сказал точно такую же фразу вчера. Уши будто заложило на некоторое время, и слух начал возвращаться лишь пару секунд спустя.
— Октавио? Эй, Тави, ты меня слышишь?
— А… Да. Прости, ты просто… Ай, забей, — "ты просто звучал, как один придурок". — Поделиться проблемами? Даже не знаю, что говорить…
— Тебя смущают твои ноги? — прервал испанца Парк. Но вопрос был вполне обычным для самого Сильвы, поэтому тот спокойно ответил:
— Иногда они… Меня бесят. Иногда мне хочется, чтобы у меня были обычные ноги, а не какие-то железки… Хех, к тому же ноги ещё и болят иногда. Так сильно, что невозможно двигаться.
— Фантомная боль?
— Ты слишком умён, — парень хохотнул, а после продолжил. — Да. Она самая. Она каждую ночь раздирает меня на части…
— Могу ли я как-то помочь?
— Только поддержкой. Мне её достаточно… Знаешь, я первый раз это сказал кому-то. Хаха, странное чувство… Почему-то мне хочется рассказать тебе всё.
— Хаха!.. Хэй, ты что в меня влюблён, Тави? — Октейн замер.
— Что? — переспросил он.
— Ты влюбился в меня? Иначе почему ты так мне доверяешь, — Сильва сразу неловко рассмеялся.
— Ахахах! Да, ты мне нравишься, — повисла тишина, она была для Октавио такой гнетущей, что он непроизвольно начал нервничать. Он сказал что-то не так? — Х-хэй, ты чего?
— Как я могу тебе нравится, если мы знакомы всего-ничего? Ты ведь даже меня не знаешь.
— Я имел в виду, что ты мне нравишься, к-как собеседник. А так я не могу сказать, что я прям влюблен…
— Хм. Понятно, — повеяло холодком, будто бы кто-то открыл окно и запустил сквозняк в комнату. По спине спидстера пробежали мурашки, от чего тот рефлекторно дернулся.
— А ты?
— М?
— Я тебе нравлюсь? Ну, как друг, собеседник…
— Да, вполне. Мне нравится тебя слушать.
— Знаешь, мне бы хотелось, чтобы ты тоже что-то о себе рассказал, amigo.
— При встрече расскажу.
— Встрече? А когда? - испанец оживился. Ему правда хотелось повстречать этого парня в живую.
— Может завтра?
— Хм, — Сильва задумался, а после расстроено ответил. — Не могу, amigo: завтра у меня игры. Так что…
— Хм. Это не будет такой уж проблемой…
— Чего?
— Имею в виду, мы сможем встретится и в другой день, например послезавтра. Как тебе такая идея?
— Послезавтра? Да, смогу! Тогда обсудим время… Когда сможешь прийти?
— Может, в двенадцать?
— В двенадцать, так в двенадцать, - Сильва заулыбался, радуясь, что он встретит того, кто ему сейчас интересен и того, кто его поддерживает.