ID работы: 9048968

Wings of Calm

Слэш
G
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт, Стиви, никогда я не чувствовал себя в такой...умиротворённости и спокойствии. Я словно в райском коконе. Блять. — вздохнул Рамлоу в шею Роджерса, чтобы вновь поднять голову и взглянуть в глаза напротив, слегка рявкнув: — И да, одно правило: будучи у тебя или у меня наедине, крылья не прятать! Ты нужен мне целиком, весь! Со всеми потрохами, тараканами и прочими скелетами в шкафу, ясно?! — Кэп лишь легко улыбнулся, кивая: — Принимаю правило. — Заебись, а теперь пора спать. Вот что высказал Брок после того, как они завалились на его кровать. Роджерс с умилением смотрел на то, как мужчина прижался к нему всем телом, положив голову ему на грудь. К слову, оба мужчины были в белье, чтобы не вспотеть, хотя не очень-то было жарко под крыльями. Брок лежал с расслабленной улыбкой на лице, прикрыв глаза, полностью отдавшись в поглаживающие его тело руки Стива, попутно пребывая в нирване от не описываемого ощущения мягкости крыльев, запаха озона от них с вкраплением аромата тела Кэпа. Одним словом, просто улёт. И это чувство защищённости под крыльями, словно все беды и невзгоды не доберутся до тебя, доводит Брока до всепоглощающего счастья. Сколько лет прошло с момента, когда такие чувства были у него после ухода из родительского гнезда? Ведь он:  — Ты уже взрослый для таких нежностей, angelo mio, bambino. — вот такие слова он услышал от матери, едва исполнилось двенадцать лет. Ему было обидно и немного больно от слов своей мамы. Однако понимал её т.к. вечно лезть с потребностями обниматься он уже не мог, но ведь, камон! Такой он человек, хотя... Было бы странно, если такой мужичара в суровой форме ЩИТа, с мышцами и ружьём в руках будет хотеть, чтобы его обняли и сказали: — Всё хорошо, Брок, всё хорошо. Расслабься, я держу тебя. Спи.       И теперь, будучи укрытый крыльями самого бомбически невъебенно горячего мужика всея США, Рамлоу понял: вот оно, счастье и любовь, которые так долго и отчаянно, тайно ото всех искал все эти, мать его, ГОДЫ! Так что он намерен компенсировать свою потребность в ласке и надобности защиты, потому что устал быть всем вокруг опорой да жилеткой для слёз, например, Мэй и/или Таузига, которых бросили "любовь всей жизни" в очередной раз. Всё, настал его черёд!        А что до Стива, то он пребывал в не менее счастливой нирване, чувствуя колоссальное облегчение от случайного разоблачения. Кэп сделал себе заметку о том, что надо бы Старка попросить сделать нано-сеть более устойчивой к колебаниям крыльев, дабы не раскрыться во время ожесточённой дискуссии с Фьюри, обсуждая план очередной миссии. Но всё это подождёт до понедельника, а сейчас и два выходных подряд, можно насладиться такому доверию и щенячьему счастью Брока, вызванные им, Стивом Грантом Роджерсом со сногшибательными белыми крыльями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.