ID работы: 9048988

Порочная Лилит

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Личный Ад

Настройки текста
Нет!-истошный детский крик прорезал тихие улочки туманного городка. Далее последовал громкий вой нескольких сирен и взрыв . Звуки доносились со стороны неприметного отеля. Напуганные люди толпой стекались на звуки. Они с ужасом смотрели на открывшуюся картину... 2 часами ранее Мам, ну мам!-пыталась обратить внимание на себя симпатичная рыженькая девочка.Для пущего эффекта подергав край материной шали.Но это не вызвало нужной реакции.Эти странности начали происходить час назад.Тогда Лили вернулась с мороженным.Родители разрешили сходить и себе купить, чем безусловно девочка гордилась.К ее удивлению в дверях номера родителей она столкнулась со странным человеком.Лили удивил его взгляд загнанного зверя.В нем виднелось лишь отчаяние и тоска.Девчушка сразу спросила у родителей кто это был.Далее странностей прибавилось.Папа молча ушел в другую комнату, а мама отвела взгляд и сказала что не знает о чем Лили говорит.Такой поступок удивил девочку, раньше родители некогда от нее нечего не утаивали.Это пробудило в душе той обиду и непонимание.Но поведение сестры также вызывало уйму вопросов.Петунья молча сидела у окна и рисовала.Но так казалось лишь на первый взгляд.Подойдя ближе вместо эскиза Лили увидела странный символ что старательно выводила сестра в блокноте.Это не походило на ее старые рисунки.Движения руки были уверенные и плавные.Петти никак не реагировала на оклики сестры. Вдруг в комнату ворвался отец и срываясь на бег вышел из номера, провожаемый удивленным взглядом.Лили все больше не понимала что происходит.Спустя несколько мгновений мать поспешно вышла из номера.Неожиданно сестра схватила Лили за руку и поволокла из номера.Из-за большей силы старшей сестры девочка только и могла что путаться в собственных ногах пытаясь тормозить. Петти! Что происходит?Прошу,остановись!Стой!Куда ты меня тащишь?!- испуганно пропищала Лили.Она начинала впадать в панику от страха и неправильности происходящего. Что с мамой и папой?Куда меня тащит сестра?!Этими вопросами она задавалась пока Петунья резко не остановилась.Оглядевшись Лили поняла что они стоят около трассы.Посмотрев на отель из которого ее выволокла сестра она с ужасом увидела собственных родителей на краю здания.Они улыбались.Ее тело сковал животный ужас.Вдруг Петунья тихо захихикала и улыбнувшись посмотрела на сестру.Лили с ужасом подняла на нее взгляд. Вдруг сестра с той-же улыбкой шагнула на трассу и пошла сквозь поток машин. Для Лили время замедлилось... Нет!-в этом истошном крике она еле узнала свой голос.Она в шоке смотрела как ее сестра стала посреди потока машин и развернувшись к ней улыбнулась.Для Лили время остановилось когда на ее глазах алый грузовик сбивает ее сестру проезжая по ней.В глазах девочки кровь и плоть Петти смешались с бетоном.Послышался звук разрывающейся плоти...Смотря на то что осталось от сестры Лили не сразу почувствовала сильный толчок и адскую боль. Казалось что каждая клеточка ее тела наполнилась ею.Она почувствовала как ее переломанные кости впиваются и разрывают плоть .Открыв рот в немом крике она только могла что и смотреть как ее родители сделали шаг в пустоту и поломанными куклами упали на припаркованные машины.У нее в голове не укладывалось что теперь она одна...навсегда одна...Тогда ее жизнь поделилась на до и после...В глазах у Лили потемнело, погружая ее в кровавую пелену боли и отчаяния, под звуки сирены. В тот день спустя несколько часов Морг: Поступило 3 трупа. Женщина,мужчина и девочка . Женщина: Мисс Эванс 30 лет родилась 1940-смерть в 1970 есть две дочери: Лили Эванс Петунья Эванс замужем; Мистер Эванс Скончалась в итоге самоубийства. место жительства: Англия, Коукворт. Мужчина:Мистер Эванс 34 лет родился 1936-смерть в 1970 есть две дочери: Лили Эванс Петунья Эванс женат; Мисс Эванс Скончался в итоге самоубийства. место жительства: Англия, Коукворт. Девочка Петунья Эванс 13 лет родилась 1967-смерть в 1970 есть сестра: Лили Эванс Скончалась в итоге самоубийства. место жительства: Англия, Коукворт. Больница: Поступила девочка Лили Эванс 10 лет родилась 1960 сирота место жительства: Англия, Коукворт. Заключение врачей: серьезные повреждения головного мозга и головы; инфекция, поражающая мозг; переломы костей тазового кольца и бедренных костей; перелом лодыжек; травмы верхних конечностей; травмы грудной клетки; травма внутренних органов; внутренние и наружные кровотечения; массивная кровопотеря при травме; внутренние и наружные кровотечения; резаные раны мягких тканей головы, кистей и предплечий; травмы отдела позвоночника; Травмы шейного отдела позвоночника; Ушиб головного мозга; Травма внутренних органов ; Травмы грудной клетки: Итогом полученных увечий пациентка впала в кому. France Télévisions; Ведущий: -Внимание! 02.07.1970 Ницца сотрясла ужасная трагедия.Семейство неких Эвансов совершило попытку группового самоубийства.Причины неизвестны.Известно что они прибыли в Ницце 01.07.1970 на поезде.После прибытия семейство заселилось предположительно в отрезок времени с 02.07.1970 до 01.07.1970 случилась некий инцидент итогом которого стал семейный суицид.Глава семейства с женой сбросились с крыши отеля, сестры поочередно бросились под колеса грузовиков.Итогом геноцида семейства стали смерти четы Эвансов и их дочери Петуньи.Согласно итогам опроса свидетелей, странности в поведении семейства замечены небыли.В настоящее время их вторая дочь Лилия Эванс находиться в коме.Из-за серьезных повреждений и инфекции поражающей ее мозг летальный исход очевиден .По итогам диагностики врачей ее травмы приведут к скоропостижной смерти.Скорее всего Лилия Эванс не выживет. Теперь к другим новостям... Прошло 1,5 месяца Pov.Сиверус Снейп Еще вчера я решил сходить к Лили.Странно, она обещала как только вернется с семьей из Франции сразу зайти ко мне вернуть книги что она одолжила на время поездки.Помниться она еще тогда пообещала привести мне подарок.Это меня тогда еще очень смутило.Интересно почему она не зашла?Может что-то случилось?И пока я задумался чуть не навернулся со старой лестницы.Впрочем, с моей неуклюжестью это было неудивительно. Я поспешно выскользнул из дома.И быстрым шагом, местами срываясь на бег отправился в сторону дома где поселилась чета Эвансов.Посреди дороги его посетила ужасная мысль.А что если Лили останется во Франции?!Эта ужасная мысль преследовала меня до самого дома.То что я увидел дальше навсегда отпечаталось в моей памяти.Вместо ухоженного дома остались вы жженые руины.Казалось что здание было заброшено более 15 лет.Вместо аккуратненького газона, потрескавшаяся земля местами покрытая песком.На место аккуратного забора, лишь развалины. Я медленно прошел на территорию теперь заброшенного здания.Меня ужаснуло то что осталось от когда-то уютного дома.Не останавливаясь на осмотр развалин я прошел на задний двор.То что я там увидел будет преследовать в кошмарах остаток моей жизни.Вместо когда-то раскидистого дерева остался лишь огарок вокруг которого все было выжжено.В тот момент он ясно понял что снова остался один... Все далее было как в тумане.Вот он бежит в сторону своего дома. Удивленное лицо матери.Вот он тащит мать на место дома Эвансов. Удивленное материно лицо и ее слова что у соседей маглов нет следов Обливейта.И полное непонимание что происходит. И вот он едет в Хогвартс, вспоминая прошедшие дни.Во время от загадочного исчезновения Эвансов поход в Косой переулок и выбор палочки не запомнились.А была ли Лили?Та кто единственная кроме матери могла заставить меня улыбнуться.Та у кого были самые красивые глаза которые он видел, цвета изумрудов.Та чьи волосы были подобны огню и кожа как фарфор.Теперь он сам в ее существовании не был уверен.Он снова остался один... End Pov.Сиверус Снейп В купе со Сиверусом ворвались пара мальчишек... Pov.Лили Где я?Почему так больно?Вокруг лишь темнота...странно.Воспоминания накрыли меня с головой...Оставляя лишь боль от предательства и чувство пустоты.Не осталось ни слез ни отчаяния...Лишь пустота и воспоминания.Они заставляли проживать тот день снова и снова.Вспоминать боль предательства и медленно сходить с ума.. Снова и снова чувствовать то как меня медленно раздавливает грузовик.Понимание что дальше будет и невозможность ничего изменить, что может быть хуже?Видеть как все дорогие тебе люди совершают геноцид на твоих глазах...Заставляя ненавидеть себя за бессилие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.