ID работы: 9049037

Я заставлю тебя плакать... Часть 2.

Гет
R
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.Твою мать...

Настройки текста
Примечания:

***

Маринет проснулась рано, что довольно непривычно для нее, тем более, что они с Адрианом вчера, проснувшись среди ночи, встречали рассвет из окна, и только потом легли. Кстати, а где Адриан?... Она поднялась с кровати, и спустилась по лестнице. Услышав звуки из кухни, она поняла, что Адриан там, но подумала, что лучше ей сначала умыться. Спустясь по лестнице и свернув налево, Маринет попала в ванную и подошла к умывальнику. Она посмотрела на себя в зеркало - что ж, из непривычного было только то, что у нее были синяки под глазами и взъерошенные волосы. Она ополоснула лицо водой и уже хотела расчесаться, но поняла, что оставила расческу в гостиной. Девушка вышла из ванны и спустилась ниже - в кухню совмещенную с гостиной. Там стоял Адриан и что-то готовил. Маринет тихонько взяла расческу с полки, обернулась, чтобы вернуться в ванную, но столкнулась с парнем, который тут же заключил ее в объятья. - Попалась! - сказал младший Агрест, целуя ее в лоб. - Доброе утро, принцесса. - Доброе утро котенок. - она поцеловала его в щечку и умело выкрутилась из капкана из рук, направляясь в сторону лестницы. - Я пойду умоюсь и сразу же к тебе вернусь. - Хорошо, я пойду до-готовлю завтрак. - сказал он улыбнувшись и подмигнул. Маринет стояла у зеркала и расчесывалась. Она уже почистила зубы, и теперь раздирает непослушные волосы. Она уже собиралась завязать привычные хвостики, но остановилась и подумала, что сегодня сделает только один хвост. Убрав волосы в небрежный легкий хвост она посмотрела на себя в зеркало и вдруг что-то почувствовала. Какое-то странное ощущение... Она постояла так, оперевшись об раковину с минуту, пока ей не стало трудно дышать. Она тяжело дыша, включила воду, чтобы умыться, но случайно перепутал с горячей. К счастью, она это заметила, и руки кипятком не обожгла, но из-за пара, что появился от горячей воды, зеркало запотело, и посмотрев на него Маринет ужаснулась. Там были какие-то слова, и их написала явно не она. Сначала она испугалась, но тут же взяла себя в руки и сказала себе, что это наверное Адриан написал. Но когда она стала их читать...

...

У хозяюшки Агреста уже почти все было готово. За то время что они с Маринетт вместе, он научился неплохо готовить. Сейчас на столе лежали блинчики, вишневый сироп, нутелла, стояли две кружки ароматного чая. Все было готово, осталось только дождаться принцессу которая... - ХЕРАК БАБАХ БУМ! - послышалось сверху. А затем крик. Адриан сразу же, со скоростью света побежал в ванную, дважды чуть не сломав ногу на лестнице. Он буквально влетел в ванную, и увидел Маринет, оперевшись спиной на стиральную машинку, всю до ужаса перепуганную. Рядом валялись всякие тюбики и бутылечки, что стояли на стиралке. - Принцесса, что случилось?! - испуганно спросил блондин, но в ответ та лишь указала дрожащей рукой на зеркало спереди. Там было пусто. - Ч-что? Там ничего нет! Что случилось? - он спрашивал у нее, хотя видел, что она не может сказать ни слова. Он подошел и обнял ее, мягко и нежно, но он был в шоке, когда она буквально вцепилась в него с неистовой силой.

...

Минут пять они просто сидели на полу в ванной в обнимку. Сочла бы эту ситуацию романтичной, если не знать контекста. Он периодически поглаживал ее по спине, как бы успокаивая, потому что понимал, что чтобы он сейчас не говорил, она никак не воспримет его слов. Даже квами прилетали, но тот лишь кивнул им, что все нормально, и они понимающе улетели. Когда Маринет наконец более-менее успокоилась, и перестала дрожать, парень все-таки осмелился спросить. - Принцесса, что стряслось? - мягко, шепотом спросил он. - Слова...Ох боже... На зеркале были написаны слова. Сначала я подумала, что это ты написал, но они были написаны явно не на французском, по-моему латынь, но прочитав я поняла, что эти слова они...они из моего сна... - периодически останавливаясь и глотая воздух говорила она, слегка дрожащим голосом. - Я прочитала их вслух, и меня как будто током ударило. Я вспомнила свой сон, он буквально пронесся у меня перед глазами я... Уу меня началась неконтролируемая паника яя... я не понимаю... - Она посмотрела ему в глаза в надежде найти в них ответы, хоть и понимала, что он сам ничего не понимает. - Принцесса яя... Я в шоке. Честно скажу, я не знаю, что с тобой происходит, и что все значит, но я обещаю - мы во всем разберемся. Пока не знаю как, но мы разберемся. Вместе. Маринет посмотрела на него, и ей стало так тепло и спокойно, весь страх будто улетучился. Она даже слегка улыбнулась. - Спасибо. - сказала она ему, и легла на его плечо. - И все же принцесса, - с опаской спросил Адриан. - что там было написано?... Вместо ответа Маринет посмотрела на него, нервно сглотнула, поднялась, и включила кран с горячей водой. Адриан поднялся, и молча наблюдал. Когда зеркало запотело, он увидел на нем текст. - Твою мать... /эффектное переключение кадра на зеркало/ *надпись* "IVRITUS, SPIRIPUS, NORIMUS, DOMINE!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.