ID работы: 9049094

Придётся начать заново

Гет
NC-17
Завершён
574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 5 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Чертов Данте!» Александр сидел в своей комнате, пытаясь обдумать увиденное: несколько минут назад он увидел, как довольная Агата выходила из комнаты своего кузена. «Что он с ней сделал, что она вышла из комнаты такой весёлой?» «Нет, даже не смей об этом думать, дурак!» Парень тяжело вздохнул, поправил волосы рукой и посмотрел на часы. Ему некуда было торопиться, он никого не ждал и его, соответственно, не ждали тоже. Его отношения с Агатой были не из простых. Они отдалялись друг от друга, лишь только иногда пересекаясь в гостиной, ведь девушка его стремительно избегала. Что несчастный Александр сделал такого, что она даже боится поднять на него свой взгляд? Сейчас Александр хотел увидеть Агату в своей комнате. Он хочет, чтобы она приобняла его за плечи, обжигала шею своим горячим дыханием, укусила за мочку уха. А потом, будучи возбуждённым, он взял бы её за талию и посадил на свой письменный стол, запустив руку ей под юбку. Александр резко открывает глаза и снова смотрит на часы. «Я только что представлял Агату?» Его фантазия зашла дальше. Он нервно запускает свою правую руку к себе в трусы, обхватывая свою плоть. Александр издает непонятный негромкий звук, дергаясь на стуле. Раздетая Агата лежит под ним, приоткрыв свои пухлые губки. Она хочет притянуть его к себе и жадно поцеловать. Но Александр дразнит её, не давая сделать ей это. В итоге он властно впивается ей в губы, доказывая своё превосходство над ней. Алекс входит в неё резко, не давая девушке привыкнуть. На самом деле он не хотел ей делать больно, но в порыве страсти Александр не контролировал себя. Агата хочет закричать, но парень закрывает ей рот рукой. Он не хочет, чтобы кто-то слышал их, и эта любопытная горничная Марта в том числе. Александр с каждой секундой двигает рукой сильнее, произносит её имя хриплым голосом. Агата называет его папочкой, заставляет парня возбудиться сильнее. Он хочет, чтобы она принадлежала только ему и больше никому, особенно этому бездарному актеру Данте. Он целует её везде, ведь теперь она полностью и целиком его. «Давай же, почти…» Несмотря на то, что его рука устаёт, Александр пытается довести всё до конца. –Александр, ты там? — парень слышит знакомый голос и быстро убирает ладонь со своего члена. «Черт! Чёрт! Чёрт!» –Кхм, да, Агата, заходи, — Александр пытается сделать вид, что он в порядке и как будто пару секунд назад он совсем не занимался онанизмом, представляя эту девчонку в обнажённом виде. –Ты в порядке? Я услышала странные звуки за дверью, — девушка испуганно косится на него, не понимая, что происходит. –Нет, всё в порядке, тебе, наверное, показалось, — швед улыбается ей. Надо признать, из Александра бы вышел неплохой актёр, даже лучше чем Данте. –Прости… Да, ты прав, мне показалось, — Агата была немного растеряна, но посмотрев на его черные джинсы, она улыбнулась: — Кстати, у тебя ширинка растегнута. Харрис рассмеялась, и не отводя взгляд от своего приятеля, вышла из комнаты. Александр посмотрел на свои джинсы и немного смутился. Он не довёл начатое до конца, теперь ему придётся начать заново.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.