ID работы: 90491

Что будет?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как и сказал Итачи, мы встретились на следующий день. Там уже он разговаривал, а я молчал. Молчал, потому что боялся снова перебить его, и слушать тишину. Месяц спустя - Дей, вон они, пошли! – сказал мне друг, и, подхватив под руку, повел к друзьям. - Тоби, я сам дойду, да! – буркнул я и вырвал руку. Тоби, мой лучший друг. Он довольно милый, и смешной, тем более, когда называет себя хорошим мальчиком... Он невольно заставляет улыбаться в своем присутствии. Мы с ним уже столько пережили вместе, что я уже считаю его своим братом. Взгляд моего друга, был устремлен на двух девушек. Одна была блондинкой, и сегодня выглядела довольно вызывающе. Ее черный сарафанчик, почти ничего не прикрывал. А вот другая стояла в легких бледно-розовых брюках и розовой майке. Волосы Сакуры – так звали вторую девушку – были розовыми, которые она красила точно несколько раз в месяц. - Привет! – одновременно сказали они и засмеялись. Видимо это вышло случайно. - И вам, да… Тогда мы прогуляли до позднего вечера, и когда решили расходиться по домам, у меня зазвонил мобильный. «Итачи! – удивился я, посмотрев на дисплей. – С чего бы это ему звонить?» - Да? – приветствовал я звонящего, и повернулся, обращаясь уже к друзьям. – Я домой… - Мама? – спросила Ино, та самая блондинка. - Нет, Итачи! – улыбнулся я и поднес мобильный к уху, который до этого держал в стороне. – Какими судьбами, ммм? - Да вот, решил в трубку помолчать! - съязвил Учиха. - Очень смешно, да! Я уже был в подъезде своего дома, и поднимался в лифте на пятый этаж.. Итачи смеется? Ксо! Я хочу это видеть… - Ты завтра занят? – спросил он. - Нет, но вечером иду гулять с друзьями… - Ну, это не страшно, если что я с вами похожу. - А зачем ты хочешь приехать? - Соскучился, разве это не повод? - Нани? Учиха, ты из ума выжил?! Я бросил трубку и полностью отключил телефон. Бросив сотовый на свою постель, я пошел на кухню, в надежде, что Рей покормит меня. Встав в дверях, я улыбнулся сестре. Она почему-то смотрела не на меня и краснела. - Рей, ты чего это? - Ничего, проходи за стол! – она явно напугана. Не понимая, почему она смотрит не на меня, и все сильнее краснеет, я обернулся и лицом к лицу столкнулся с каким-то красноволосым парнем. Он одарил меня ледяным взглядом, словно хотел заморозить. И у него это, я бы сказал, получилось. Я замер на месте и не заметил, как тот прошел мимо меня. Теперь я понял, почему Рей так смущалась. Обычно я выставлял всех ее ухажеров за порог, а тут появилось такое ощущение, словно лишний в этой квартире - я. - Это что за чучело? – без всякого интереса и скорее из вежливости, спросил парень. - Это мой брат! – рыкнула блондинка. Моя сестра явно была недовольна таким обращением к моей персоне. Как бы она на меня не кричала, и не говорила, что терпеть меня не может, я все же знал, что она меня любит и бережет как зеницу ока. - Сасори знакомься, это Дейдара, мой брат, - она подошла ко мне и приобняв за плечи, продолжила. – Дей, это Акасуна но Сасори, мой парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.