ID работы: 90491

Что будет?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Придя ко мне, домой, мы решили сыграть к контр игру. Итачи играл с моего ноутбука, а я с компьютера Рей. И когда Учихе это наскучило, он вышел из игры, и с неким намеком посмотрел на меня. - Дей, иди ко мне… Представив, как сейчас он уложит меня на диван, и всего зацелует, я залился ярким румянцем, но все же пересел, устроившись рядом с ним, на мягком диване. Меня сразу обняли, положив руку мне на талию. - Итачи, не надо… - я, судя по времени, уже ожидал возвращения Рей. - Один поцелуй, и я отпущу тебя. Я хочу поцеловать его, но я боюсь, что нас заметят. Нет не Рей, она уже знает, что я предпочитаю парней, а вот Сасори! «Ксо! Похоже, мне симпатизирует Сасори…» - мелькнула мысль, и я, прикрыв глаза, коснулся своими губами губ брюнета. Он сразу среагировал, и прижал меня к себе, тем самым, углубив поцелуй. Но на этот раз поцелуй потерял ту нежность, которой поразил меня в первый день знакомства. Сейчас Учиха целовал меня жадно. Услышав, как хлопнула входная дверь, я понадеялся на то, что сразу в комнату никто не пойдет, но ошибся. - Привет Дейдара, Рей просила позвать тебя. Она купила тебе игру, которую ты просил, названия не помню… - Сасори договорив, вышел из комнаты с неким недовольством. Я же, как только услышал голос любовника, сразу разорвал поцелуй. - Кто это? – спросил Учиха, снова обняв меня. - Парень моей сестры, хм… - Странно ты на него реагируешь!.. – с какой-то колющей ноткой в голосе, Итачи не сводил с меня глаз. - Он терпеть не может геев! – выкрутился я и, высвободившись из рук брюнета, пошел к двери, - Я сейчас вернусь. - Да иди, я подожду… - кивнул Итачи, и придвинул к себе ноутбук. По лицу его читалось, что он мне не верит. Я вышел из гостиной и пошел на кухню. То, что я увидел, казалось, делалось специально: моя сестра сидит на коленях Сасори и целует в ушко, время, от времени переходя на шею. Заметив меня, Рей спрыгнула с колен парня, и найдя в сумочке диск с игрой, вручила его мне. - С чего бы ты это так снизошла до меня со своих небес, ммм? – сощурился я и в упор смотрю в глаза сестры. - Тебе что-то не нравится? Могу забрать! – усмехнулась она. - Очень смешно, да! Я оставил диск на кухонном столе, и вышел, на прощанье, громко хлопнув дверью. Странно, но, похоже, я ревновал этого красноволосого парня к родной сестре. Войдя в ванну, я умылся холодной водой, чтобы, придя обратно в комнату, не выдать себя перед Учихой. Следом за мной вошел Сасори, и запер дверь. Он серьезно смотрел на меня. - Ты как разговариваешь с сестрой?! – холодно сказал он и припечатал меня к стене, прижав меня всем своим телом. – Она хотела как лучше, а ты глупый мальчишка ничего не понимаешь! - Пустите! Не подходите ко мне! – прохрипел я, так как рука Акасуны давила на мое горло. - Сасори, что ты с ним делаешь? – Рей постучала с дверь, и дернула ручку, в надежде, что ей откроют. - Скажи что все нормально.. – шепнул красноволосый мне на ушко, и прикусил мочку. Руку с шеи он опустил на мое плечо, а вторую положил мне на талию, придвинув к себе. - Рей, все нормально! – обычным голосом отозвался я, сестра еще постояла, а потом послышались удаляющиеся шаги. - Молодец, хороший мальчик! В награду, Акасуна поцеловал меня, и нежно поглаживая меня по спине, улыбнулся прямо в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.