ID работы: 90491

Что будет?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я целый месяц был с Учихой. Каждый день мы гуляли по паркам, несколько раз ходили в кино и цирк. Я был на седьмом небе от счастья. За месяц, я привязался к нему так сильно, что теперь просыпался по утрам, мечтая поскорее увидеть его. - Привет Ита! - Привет, прости Дей, я сейчас занят… - Итачи, похоже, сидел в универе. - Хорошо, тогда до вечера, да? - Конечно! – он отключился. Я весь день был в ожидании его прихода. Сейчас, когда у нас с Учихой все так хорошо, я даже забыл о Сасори. Помню после того разговора, он больше не появлялся в нашем доме. Да и зачем? Рей уехала в командировку, рядом со мной все время был Итачи… Сейчас я сидел за столом. Вся моя комната была завалена фигурками животных: птиц, ящериц, рыбок, и подобной ерунды. Почти доделав очередную глиняную птицу, я услышал дверной звонок. Отложив фигурку, побежал открывать дверь. - Итачи, я уже заждался! – громко говорил я, открывая замок. Дверь распахнулась и я обнял пришедшего, но, осознав, что это кто-то другой, отскочил назад. - Сасори?! – удивленно. - Не рад.… А я Рей предупреждал, что это плохая идея…… - буркнул он, входя в квартиру. Я заметил, что он пришел не с пустыми руками. Два чемодана, он оставил в коридоре, а сам прошел в комнату моей сестры. Поражено наблюдая за ним, я прикидывал, что можно придумать в оправдания, когда придет Итачи. Я достал мобильный и набрал номер сестры. Сасори упомянул о ней, тогда может она скажет мне, что он здесь делает. - Привет Дей! Как ты там без меня? – заботливый и родной голос, вернул дар речи и осознание происходящего. - Рей, все нормально, за исключение одного инцидента… - я помолчал, пытаясь сформулировать мысли. – Ко мне тут завалился Сасори, и в твоей комнате наводит свои порядки. - Дей, это я его попросила проследить за тобой… Понимаешь, меня отправляют в очередную командировку, и времени на то что бы заглянуть домой у меня не будет. Зато потом, вы оба встретите меня, соскучившиеся… - Понятно, но я уже не… - Да ты не ребенок, ты еще совсем малыш! Ладно, Дей, мне пора, сейчас начнутся переговоры. Я попрощался с ней, и сбросил звонок. Пройдя в комнату сестры, я увидел парня, развалившего на белоснежном покрывале. Он смотрел телевизор, и улыбался. Заметив меня, Сасори похлопал рукой рядом с собой. Я неосознанно сделал шаг к нему на встречу, но, вовремя опомнившись, остановился. - Да ладно тебе, не трону я тебя сейчас… - Сейчас? – переспросил я, понимая, что он имеет ввиду. - Учиха завалится к тебе сегодня вечером, ведь так? – я кивнул, - Ну вот, я дождусь ночи… Еще один звонок в дверь. Я быстро слинял из комнаты. Только я распахнул входную дверь, как меня тут же запечатали в объятья. Не долго думая, я поцеловал Итачи, руками нежно поглаживая по спине. - Привет Дей… - улыбнулся Итачи, разорвав поцелуй. - Привет Ита… Наконец поприветствовали мы друг друга. - Да Итачи, привет! – послышался голос за моей спиной. Учиха прижал меня к себе еще сильнее, и одарил Сасори испепеляющим взглядом. - Вижу, ты заново зажил рядом с ним, а Итачи? Зря я тогда ушел… - Сасори явно не собирался оставлять нас в покое. – Он сам выберет между нами, с кем, ему, будет лучше! Итачи выслушал его молча, а потом, поцеловав меня в макушку, очень тихо спросил: - Акасуна, ты вообще, что здесь делаешь? - Живу я здесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.