ID работы: 9049105

May I be the only one?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звук бежащих по асфальту каблуков отражается от пропитанных бензином стен подворотни. С каждым преодоленным метром свет фонарей всё тусклее. Темнота будто поглощает целиком, без права выбраться. Капельки пота падают с кончиков волос на оголённые плечи. Уже ничего не поможет спасти макияж, ведь тушь ручьями бежит по щекам, а помада смазана к подбородку. Вбегая в очередной поворот, каблук левой туфли предательски летит в сторону, и ноги подкашиваются. Девушка падает на мокрый от испарения колодца островок асфальта у ободранной стены. Всё тело пронзает дрожь, то ли от холода, то ли от страха. Ногу сводит в судороге, и девушка уже не в силах встать. Слёзы начинают литься рекой, а губы, обкусанные до крови мямлят что-то непонятное. Она бьёт себя по ногам, в надежде на то, что они смогут поднять её и помочь ей убежать отсюда.

***

      Они познакомились жарким летом на мосту. Она была одета в голубой сарафан из "летающей" на ветру ткани, а в волосах красовался венок из полевых цветов. Он был в черных джинсах с порезами и идеально выглаженной белой рубахе. Она мечтательно всматривались в воду под ногами и напевала что-то своим нежным голосом. Он не мог оторвать глаз от неё и решился подойти с самым глупым вопросом на Земле: "Девушка, вы не знаете, как пройти в библиотеку?". Она так сильно рассмеялась, что согласилась прогуляться вместе по набережной.

***

      - Вставайте! Вы, да как вы можете меня подвести в такой момент! - она ударяет кулаком по щиколотке и в порыве гнева карябает кожу, ломая ноготь. - Нет! Пожалуйста! Я не хочу умирать здесь и сейчас! НЕТ! Быстро поднимайся, Джи Ха! Ты обязана!       Но все действия оказываются тщетными попытками. Она так и сидит на земле, без сил подняться.       - Джиии...где же ты? - томный голос разноситься по воздуху как скрежет камня по стеклу. - Айгу, да что же это такое? Моя карамелька слишком хорошо бегает. А ещё лучше играет в прятки. Аргх, ну сколько можно? Я же чувствую, ты где-то здесь, совсем рядом. - голос приближается, а по телу проходит табун мурашек.       - Нет, нет, нет, пожалуйста... - шёпотом лепечет девушка утыкаясь себе в поджатые коленки. - пожалуйста...

***

      Спустя меньше года отношений он сделал ей предложение руки и сердца. Все родственники и друзья удивлялись быстроте, но им было всё равно. Они любили друг друга так сильно, что мнение других было на последнем месте. Сразу после обручения, они съехались. Это была уютная квартирка-студия почти возле центра города. Места мало, но для их любви хватает и этого. Она каждый вечер, придя с работы, готовит ужин, а он приносит ей мешочки с конфетами, придя с очередной тяжёлой смены. И эти самые нежные поцелуи у порога...чувства только расцветали с каждым днём.

***

      - А вот и ты! - едкая улыбка психопата озаряет его лицо. - Ох, чаги-я, как же долго я тебя искал. Зачем ты так со мной?       - Чжухон...пожалуйста, не надо... - девушка всхлипывает.       - Ну что же ты, дорогая. Не надо плакать. - он садится на корточки и вытирает лицо обеими руками. - Я ведь тебя люблю. - он впивается в губы требовательным поцелуем.       - Чжухон, позволь мне просто уйти, прошу тебя. - Джи отстраняется и отворачивает лицо.       - Детка, этого никогда не случится. Ты ведь знаешь. Знаешь ведь?

***

      Всё было хорошо. Первые два года. Но потом что-то пошло не так. Сначала это были просто мелкие бытовые придирки друг к другу. Ну с кем не бывает, верно? Потом пошли крупные ссоры из-за ничего. Он начал срываться по каждому поводу. Ему всё не нравилось, всё бесило и раздражало. А затем начался настоящий ад. Он начал ревновать её к каждому столбу. Из их окружения пропали все друзья. Родственники начали избегать с ними общения. С ним стало невозможно даже просто разговаривать. Каждый диалог сводился к крикам. Но однажды он дал ей пощёчину. Просто так. Захотел. Это была крайняя капля. Вечером следующего дня она собрала все вещи и ушла к единственной подруге.

***

      - Чжу... - слёзы льются прямо по рукам парня. - Я...я так больше не могу. Я боюсь тебя.       - Ах, ты разбиваешь мне сердце. - он хватается за левую сторону своей груди и делает выражение наигранной боли на лице. - Ты никогда не сможешь уйти от меня. Ни в этой. Ни в другой жизни. Ни даже в параллельной вселенной. НИ-КОГ-ДА! - его голос срывается на крик а в глазах бушуют языки пламени, он бьёт кулаком правой руки по стене около головы Джи и краска падает на плечи девушки. - Хватит плакать, этим ты делаешь мне только ещё больнее. Вставай, пойдём домой.

***

      Он сошел с ума. В поисках её он свихнулся окончательно. И вот, узнав во сколько она заканчивает смену на новом месте работы, он поджидал её у выхода для стаффа. Выйдя из ночного бара, новоиспеченная официантка не сразу поняла в чём дело. Слыша шаги сзади, она ускорила шаг. Пьяные люди, шатающиеся по ночному городу были не редкостью после поздней смены. Но это был иной случай.

***

      - Я никуда с тобой не пойду. Отпусти меня.       - Дорогая, прости меня. Такого больше не повторится. Ты же будешь хорошей девочкой? - он гладит её по голове.       - Да, конечно. - упираться больше не было смысла, ведь рано или поздно он опять её найдет.       - Вот и умница, пойдём.

***

      Первой забила тревогу та самая подруга. Телефон Джи был отключен, Чжухон тоже трубки не брал, в баре её после той ночи не видели, а их квартира была заперта изнутри. Подруга обратилась в полицию. Квартиру вскрыли. Там, лёжа в ванной, обнявшись и взявшись за руки, лежали двое. На девушке был надет голубой сарафан, на парне белая рубашка и черные джинсы. Вокруг всё было усыпано полевыми цветами. Стоял стойкий запах химии.

***

      - Тебе сегодня кто-нибудь уже говорил, что ты очень красивая?       - Нет, ты будешь первым!       - Ах, а можно быть единственным?       - Посмотрим. - девушка улыбнулась, парень следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.