ID работы: 9049118

На коленях... (Эпизод 2 "Печенька")

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

На коленях... (Эпизод 2 "Потерянный")

Настройки текста
Ника жила уже 6-ой месяц одна. Она не выходила из дома и не держала связь с внешним миром. Про Зенфира не было ничего известно. Он как будто пропал. Она звонила ему,а он не брал трубку. Живот девушки вырос,где-то через два дня ей нужно рожать. Ника сидела в интернете и присматривала новости. -Ну Юлька, предатель!,-приговорила Ника увидев очередную фотку сделанную за границей с Савой. Мелон удалился из друзей и Мелкая тоже. Ника не знала ,что сейчас делают те двое,т.к страницу они закрыли. Вдруг у Ники резко заболел живот,она не могла нормально дышать. Живот распирало на части. Девушка с трудом дотянулась до телефона и вызвала скорую..... Спустя месяц.... Ника сидит в комнате и смотрит на своё маленькое чудо. Мальчик так похож на папу. Она назвала его Богдан. Он крепко спал,а девушка не могла от него оторваться. Сегодня у Ники день рождение,но праздновать она его не собирается. Да и с кем!? Она осталась одна. Родители переехали далеко,в другой город и лишь иногда звонят своей дочери. Друзья не могут. А Зенфир... Он ушёл... Ника не знает куда,но это так. Его нет уже год. Ника прошла в другую комнату и опять решила позвонить Мише. В сотый раз она набирает его номер. Гудки.... И трубку наконец взяли!!! -Здравствуйте!,-сказал незнакомый голос . -А можно Зенфира,-аккуратно спросила Ника. -Ах..вы его жена? -Да. -Понимаете. Зенфир болен уже три месяца тяжелой болезнью... Ника была в шоке. Она уронила телефон и он вырубился. Девушка упала на пол и стала рыдать. Из соседней комнаты послышался плачь. Ника побежала к Богдану. -Не плачь,моё золодце! Я с тобой. Ребёнок что то пробубнил себе под нос и умолк. Так шли дни...годы... Ника оставалась быть одинокой...А ребёнок рос без отца. И вот мальчику исполнилось 9 лет. На своё день рождение Богдан спросил у мамы. -Мамочка,а где папа. Он придёт? -Нет. Сыночек,папа не сможет придти. Понимаешь он уехал. Вон там ,-сказала Ника и показала на деревню "Берлинго". Ему там хорошо. Богдан улыбнулся. -Главное ему хорошо,-сказал мальчик и разрезал торт. Эта семья жила вдвоём. Они были счастливы,только иногда Ника тосковала то по Зенфиру. -я сама виновата,в своей судьбе. Одна ошибка может всё изменить. Моя судьба уже решена. ,-написала Ника в своём дневнике,закрыла его и бережно убрала в стопку книг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.