ID работы: 9049146

Стань мне ближе..

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я терял навсегда людей, но тебя не хочу терять.

Настройки текста
      Фрэнк Айеро тихо направляется к спальне, которая в данное время занята своим владельцем. Он тихо открывает чуть поскрипывающую дверцу и заходит в комнату, вновь закрывая. Поперёк кровати лежит Джерард. Его глаза прикрыты и лишь длинные ресницы слегка трепещутся, а грудь не спеша вздымается от дыхания. — Джи, - шепчет Айеро, обходя кровать, а после ложась так же, как и Уэй. — Мм? - мычит он и распахивает глаза, смотря на ночного гостя, что побеспокоил его. — Я не могу уснуть, - проговорил Фрэнк, ложась на руку мужчины.       Кроме них в доме никого, ведь их жёны уехали на девичник их близкой подруги.       И вот сейчас Джерард вновь прикрывает глаза, чуть поглаживая Фрэнка по голове и чеша за ушком. Ему от удовольствия хотелось мурчать, словно большому коту. Фрэнк молчал, лишь с восхищением в глазах рассматривая Уэя, что был всегда рядом, несмотря ни на что.

Стань мне ближе угрюмых лиц, В поездах затаивших грусть. На перронах твоих ресниц Напоследок ещё задержусь.

      Фрэнк лишь кончиками пальцев дотрагивался до лица Джерарда, будто тот был сделан из очень-очень хрупкого материала — лишь немного надавишь и рассыпется. Он, привстав, проводил пальцами по скулам и щекам, где его пальцы покалывала щетина. Фрэнк провёл по векам, едва дотрагиваясь до трепыхавшихся от прикосновений ресниц. В голову Айеро закрался вопрос, медленно пожирая что-то внутри него. А будут ли они когда-нибудь правда вместе? Не скрывая и не говоря, что это всего лишь никчёмный пиар? Не заботясь, что их жёны когда-нибудь обо всём догадаются или увидят те краткие поцелуи, оставляемые на прощание?

Стань мне ближе пустых городов И стремящихся к небу глаз. Будь надёжнее честных слов, Пусть ничто не разрушит нас.

      На душе у Фрэнка стало тяжело, а на глаза набежала пелена слёз, делающая всё мутным. Он вытирает слёзы, а после продолжает проводить невидимые линии и узоры, понятные только ему. Фрэнк проводит по чуть вздёрнутому носику Джерарда, который он так любил. Да что уж тут говорить, он любил в Уэе абсолютно всё, каждую деталь. Фрэнк не замечает, как по его лицу продолжают литься слёзы и он утирает их тыльной стороной ладони второй руки, не смея всхлипывать и нарушать эту тишину, прерываемую лишь тихими шорохами от движений да редкими звуками на улице.

Стань мне ближе горящих звёзд И сумей в трудный час понять Всю беспомощность моих слёз. Научи меня счастье знать.

      Фрэнк спускается на чуть приоткрытые губы. Такие мягкие, лишь немного обветренные из-за поцелуев на холодной улице. Айеро помнит, как они шли со своими жёнами в кинотеатр и по пути встретили общую подругу Линдси и Джамии. Когда они отвернулись, чтобы поговорить, Джерард притянул к себе Айеро и поцеловал его. А потом как они, отстранившись, словили на себе очень удивлённый взгляд той самой подружки.       Фрэнк, вспоминая это, тихо хихикнул. Он приблизился к Джерарду и примкнул к его губам, будто нерешительно-нежно, пробуя и пытаясь почувствовать это тепло, разливающееся по всему телу. Уэй притянул его ближе, отвечая на поцелуй. В нём не было похоти, не было чего-то грязного, нет. Была лишь нежность и любовь, что было словно страсть. Их поцелуи всегда будто в последний раз. Отстранившись друг от друга, Джерард лишь прислонился лбом ко лбу Фрэнка и вздохнул, смотря в его глаза. Айеро лёг на грудь Уэя, смотря куда-то в стену. — Стань мне ближе всех, Джерард, - шепчет он. - Прошу тебя.. — Разве не уже? - вполголоса отвечает Джерард, поглаживая его по волосам. — Да, Джи.. Ты прав, - Фрэнк лишь тепло улыбается и закрывает глаза, слушая тихое сердцебиение Уэя. Они понимают друг друга и без слов, молчание говорит всё за них.

Стань мне ближе без сна ночей, Попытайся со мной молчать. Я терял навсегда людей, Но тебя не хочу терять.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.