ID работы: 9049157

Поэма о неспящем Уилле remastered

Джен
G
Завершён
7
автор
HappyChena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Рождественская.

Настройки текста
Эй, Уилл, откуда все ж ты взялся - Мы не узнали до сих пор. Сезонов семь мы гнали юста, Но Картер захотел апоп... Эй, Уилл, изобрази-ка монстра! Не надо, сын, в машине спать! Уж лучше щупальца под креслом, Чем будешь до утра скакать. Эй, Малдер, снова весь в бейсболе? Про сериал мой не забыл? Да помню я, что пульт сломался, Тогда пусть переключит Уилл! Эй, Уилл, привет, как там бабуля? Как дядя Билл и братец Мэтт? Что значит "к нам на выходные"? Эй, мальчик, а ты чей вообще? Эй, Скалли, глянь, - шикарный зомби, Я научил его рычать! Сама просила посидеть с ним, И все равно его купать. Уилл расхерачил полквартиры - Вампира не купили мы! У нас в стене окно к соседям, А ты все "руки не помыл"! Что значит "я не буду кашу"? А что же принцу накрывать? Фалафель? Дефлопе? Фуагру? Сырую печень доставать? Эй, Уилл, а где карандаши все? Ты рисовать их взял, ведь так? Телекинез в натуре рулит... А папка их втыкал, чудак! Эй, Уилл, не трогай эти файлы, Нельзя на фото рисовать. Уже? Какой красивый шарфик! Придётся трупу надевать… Эй, Скалли, я отмою кухню, Конечно, мусор уберу, И инструмент верну на место. Тут Уилл во вскрытие играл. Эй, Уилл, ложись, ну хватит прыгать! Сам маме завтра объяснишь, Куда из окон делись стекла, Откуда грязь на потолке. Эй, Уилл, вот человекоящер, Заныкал шкурку и набил. Ну хочешь чучело флюкмена? Прости, сынок, бабайки нет... Эй, Уилл, давай, закрой-ка глазки, Назавтра маме в ФБР. И папе тоже, блин, туда же, Служебный, мать его, роман... Что, Уилл? Тебе опять водички? А после снова на горшок? Я не ученый, так как мама, Но знаю слово "прямоток". Заснул? Эй, Малдер, ты уверен? Беги скорее же ко мне, Я вся горю! О нет, - пылаю! И в этот раз не лактостаз... Наш Уилл пойдет служить в спецназе, Вертушку с разворота бить. Жаль, не берут туда в четыре - Он мне во сне сломал ребро. Эй, Малдер! Кто там жрёт мой бутер? Патлатый, красные глаза... Зачем нам зеркало на кухне? Ты хоть бы, блин, предупредил... Взять Уилла завтра на работу? В своём ли, Малдер, ты уме? А из игрушек что предложим? Хвост чупакабры? Пистолет? *** Эй, Уилл, ты что такой угрюмый? Конечно, Санта приходил! Да, это он съел все конфеты. Не хнычь. Бывает. Хо-хо-хо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.