ID работы: 9049159

Февраль

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

НЕ часть к фанфику! О том, когда выйдет новая глава и т.д

Настройки текста
Всем привет. Это не часть к фанфику. Минуточка новостей. Просто, если это хоть кто-то читает, знайте: 1)Недавно я ушла с фикбука за поиском вдохновения. Всё нормально! У меня родились идеи для продолжения, в скором времени я начну делать отрывки, и через пару недель вы увидите новую главу. Надеюсь, что больше не пропаду) 2) По поводу остальных фанфиков. "Коронавирус" очень быстро набрал лайки, за две главы вы успели наставить целых 11, всем очень благодарна! :з Поэтому, скорее всего выйдет продолжение. Небольшое, 2-3 странички. Надеюсь, вы оцените 3) "Маленькая девочка сидит у окна... Маленькими слёзками плачет одна..." не особо зашёл, всего 1 или 2 лайка, уже не помню. Поэтому прода будет не скоро, но будет. 4) Кому интересно, могу дать Вк. Но у меня там мало фотографий, а записей нет вообще. Поэтому вряд ли кому-то будет интересно, разве что ради переписки 5) Теперь я могу быть бетой, кому интересно, анкета уже есть. 6) Довольно важная новость: не бойтесь, в фанфике "Февраль" (ну то есть в этом) всё хорошо! Заканчивать на данный момент я его не планирую. Поэтому запасаемся терпением, я уже сегодня буду писать продолжение. Хочу извиниться, что заставляю ждать и постоянно делаю странные повороты событий. Я уже продумала дальнейшие действия персонажей, поэтому в ближайшие время выйдет пару глав. 7) Сейчас у меня дистанционное обучение, по горло незаконченных дел, я до 10 вечера сижу над домашкой, а то и до 12 ночи. Мало сплю, много ленюсь и мало ем, поэтому сил нет :(. Очень сложно иметь позитивный настрой при всём этом, а ещё успевать писать главы. Поэтому прошу меня простить, как видите, причины есть. Просто попрошу немного подождать, т.к. скоро лето и я буду больше времени уделять фик буку. На этом всё. Минутка новостей окончена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.