ID работы: 9049159

Февраль

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я окончательно потерялся во временной вселенной..

Настройки текста
Примечания:
Тысячи, миллионы мыслей. "Правильно ли я поступил? Что случилось с Трэвисом? Про какой культ говорит его отец? До жути знакомое слово.." Куда делась та лёгкость, та простая жизнь без ответственности и бесконечных вопросов,мыслей? Ларри - Трэвис, Ларри - Трэвис.. Ох, точно, Ларри. Описать его гнев и обиду - слов не хватит. Как же он ненавидел Фелпса, как же отвратительна была вся ситуация. Салл, ублюдок, предатель. "Почему, ну почему я снова на втором месте?! Почему он, почему этот пидор (приношу извинения за слюр) так быстро заслужил доверие моего Фишера?! Салли обязан мне всем, он только мой, только мой!" Собственник. Грёбанный собственник. Фишер стоял на пороге дома Трэвиса. Его сердце бешено колотилось, тело дрожало от страха и бесконечной паники. Дверь была приоткрыта и не хило так сломана, явно держась на добром слове. Что там вообще происходит... Парень не знал, верно ли поступает, что его может встретить по ту сторону двери.. Шаг. —Ты... - хриплым, низким голосом гудел кто-то из дали коридора - Ты, чудовище, даже не представляешь что делают твои дружки.. Они портят.. ВСЁ...!- Что-то разбилось, звук отдышки и нервных всхлипов. Волосы встали дыбом, по всем телу пробежался мороз. Сложнее дышать. Страх, непредсказуемость, неопределённость... "Я боюсь, я боюсь.. Пчмлу у ц я я я яя боабьч? Пнт болшно думать" Неясность мыслей, голова гудела и не позволяла слышать собственные раздумия. Салл абсолютно не понимал, куда идёт, его ли это тело. Он видел мир откуда-то свыше, тело тяжелело. -Ты!.. Ты.. Урод.. Ты никогда не поймёшь что натворил, мерзкое отродье.. - голос всё громче. Фишер шагнул куда-то близко, ближе, куда? Всё какое-то чёрное, силуэты, я точно жив? В этот момент парень увидел всю картину. Трэвис лежал посреди комнаты с разбитой в кровь головой. Что-то противно вытекало, беспомощное и тихое тело было покрыто синяками, занозами, мазолями, а лицо до покраснений залито слезами. Кажется, он уже не сможет открыть глаза. ........ "Это неправда. Невозможно. Нереально. Я забуду всё, что увидел, я не в реальности." Понадобились силы, но герой неосознанно повернул голову. Стоя прямиком вплотную к лицу Салли, смотря своими безумными, страшными, почти вываливабщимися из орбит глазами и по-искусственому широчайшей, страшной и противной улыбкой.. Это был отец Фелпса. —Убирайся отсюда, маленький, милый мой мальчик. Убирайся.... Звук чего-то противного. Я сплю? Я сплю? Я сплю? Фишер резко вскочил, весь в поту, задыхаясь от неопределённости. Где он? Время.. 17:29. Знакомое число.. Странно, почему он дома? На каком моменте начался сон? Почему он не у Ларри, что с Трэвисом? Ещё одна вспышка. Салл оказался в мутном коридоре, но в конце его были часы. 17:29 Ещё одна вспышка. Салл опять в кровати. Снова 17:29. "Кажется, я окончательно потерялся во временной вселенной.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.