ID работы: 904919

После уроков.

Слэш
PG-13
Заморожен
81
GuitarAnn бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курт. Привет, меня зовут Курт Хаммел, и я хочу стать звездой. Хотите узнать почему я так представляюсь? Я, пожалуй, использую объяснение Бриттани "- Я думал, что это мой закадровый голос." А если честно, мне просто до омерзения скучно. Сейчас должен пойти поток похвалы в адрес моей школы, друзей и всей прочей чуши. Не будем портить стереотипы. Я учусь в хорошей школе, у меня есть лучшие друзья. У меня есть Хор и любящий отец. Впереди мечты о НЙ, и я собираюсь по окончании школы отправиться прямиком туда, даже если придется ползти вслед своему яркому будущему. Но, как и у каждого человека, у меня бывают минуты, когда кажется, что стоя одиноко посреди огромной толпы можно кричать, кричать, а тебя никто не услышит. Звонок. Я в миллионный раз иду все по тем же проходам школы до кабинета английского. Кажется, что за столько лет, полы этой школы должны были оставить на себе хоть чей-нибудь отпечаток ноги. Так обыденно все происходит. Ничего нового. Сейчас я сяду за парту, и Рейчел будет мне жужжать на ухо о новом соло в хоре, Фабре будет строить глазки Паку, а Сантана - Бриттани. Все как обычно. Хотя в это день кое-что все же изменилось. Сев за парту я замечаю, выведенную аккуратным почерком, карандашную надпись. " Привет. ". Интересно. Мне было настолько скучно, что такое маленькое отклонение от обыденности, удивляло. От нечего делать, я написал: "Здравствуй". По окончании урока, я вышел за двери в чуть приподнятом настроении. Вроде такая глупость, но хоть что-то новое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.