ID работы: 904919

После уроков.

Слэш
PG-13
Заморожен
81
GuitarAnn бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
(От Реми: Простите, что так долго. Получила отзыв и выбила свободную минутку, чтобы написать проду. Мне просто никтое говорит, что ждет, вот я и не пишу. Вот если что подталкивайте меня)) Б. Не сказать, чтобы он очень сильно волновался. Нет, по правде говоря, его трясло, но только от трепета, что Курт решился к более активным действиям. Возможно, после этого выступления они станут ближе, так думал Блейн, идущий к кабинету хорового кружка, пока не почувствовал, как на его талию легли сильные руки. Раздражение, словно ток моментально прошило его тело, потому что эту сильную руку и панибратско-наглое отношение, он уже чувствовал и в который раз поклялся сам себе, что оторвет Смайту руку, если он его еще раз коснется. - Чего тебе? - Ну зачем же так грубо, милый?- "миленько" оскалился Себастьян. Андерсон отмахнулся от его руки, как от проклятого насекомого, не заметив, как это его движение, на секунду сломало идеальную маску шатена. - Не трогай меня. Мы с тобой не друзья и не любовники, чтобы ты мог беспрепятственно ко мне прикасаться, Смайт.- ответил брюнет, не оборачиваясь и уходя на концерт, к единственному человеку, который его интересовал. К. Jean-Baptiste Maunier-Vois sur ton chemin ( Одна из любимых песен. Из фильма Хористы. Советую посмотреть всем. Курт как и Крис говорит на французском и у меня появилась четкая мысль с этим фильмом) К сожалению, а может слава Богу, но Хаммел этой стычки парней не видел, только потому что сидел в кабинете у Мистера Шустера и цепляясь за мантру Берри " Я звезда. Я лучше всех" не давал себе сбежать. Он должен сегодня спеть перед парнем, который ему нравится и это взаимно. Он должен постараться. И тешить себя мыслью, как многие другие, что Блейн поймет, если он один раз сфальшивит, не давала ему гордость. Когда пришел Блейн , шатен лишь мило улыбнувшись, встал посередине зала и под аккомпанемент музыкантов запел на любимой языке. Песня была не сложна, из-за его высокого голоса и именно в тот момент, видя как загорелись глаза Андерсона, он им впервые начал гордится. Vois sur ton chemin / Видишь на твоей дороге Gamins oubliés égarés / Заблудившихся, забытых мальчишек Donne leur la main / Дай им руку, Чтобы отвести их / Pour les mener Vers d'autres lendemains / К «другим» завтра. А Блейн заслушавшись такого переливчатого, словно серебряных колокольчиков на весеннем бризе, голоса любимого мальчика, не мог понять, как такое долгое время довольствовался тем, что слышал его так далеко. Sens au coeur de la nuit / Почувствуй в сердце ночи L'onde d'espoir / Волну надежды Ardeur de la vie / Жар (пыл) жизни Sentier de gloire / Тропу славы. Курт корчил рожицы, чтобы брюнет не чувствовал себя слишком официозно, сидя с ним наедине и слушая его. И эти гримасы казались Блейну настолько умилительными, что улыбка невольно расцветала на его лице, заставляя шатена смущаться еще больше. Bonheurs enfantins / Детское счастье, Trop vite oubliés effacés /Слишком быстро забытое, стертое. Une lumière dorée brille sans fin / Золотой свет сияет без конца Tout au bout du chemin / В самом конце дороги. Он, словно соловей тянулся своим голосом все выше, в поисках солнца. И только Хаммел знал, что его солнце рядом, сидит и заслушивается, такого пронзительного и наивного несовершенства, как он. Sens au coeur de la nuit / Почувствуй в сердце ночи L'onde d'espoir / Волну надежды Ardeur de la vie / Жар (пыл) жизни Sentier de gloire / Тропу славы. Мальчик не мог понять, почему в кабинете стоит такая напряженная тишина после того, как он закончил петь. Он опускает взгляд вниз, пытаясь не встречаться взглядом с парнем напротив, как слышит скрип стула. Он сам не успевает понять, как поднимает взгляд к глазам цвета весеннего солнца. Улыбка у Блейна такая яркая, что Хаммелу кажется будто он сейчас растает под ней, как Икар, не долетевший до небес. И секунды не проходит, как глухую тишину кабинета оглушают громкие хлопки руками брюнета. Курт изумленно смотрит на него и видя такою неприкрытую нежность и восхищение во взгляде, понимает, что ему аплодирует стоя парень, в которого он влюблен. И сам не замечает, как от собственной улыбки, сводящей скулы, он начинает плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.