ID работы: 9049230

Его выражение лица - это что-то!

Слэш
PG-13
Завершён
411
автор
Moreallia бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 13 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Ночь. Это время таинственное и загадочное, опасное и такое романтичное… На аккуратно выточенных перилах деревянного мостика сидел светловолосый мальчишка и смотрел куда-то вдаль. Его мысли были далеко отсюда. И так вышло, что паренёк совсем не услышал (что очень странно, при своём-то прекрасном слухе), как сзади кто-то крался. Кто-то, ростом под два метра, с седыми волосами (просто они от природы белые) и сверкающей повязкой на лбу (догадались, кто?). Оказавшись в пятидесяти сантиметрах от блондинчика, сидящего на деревянных брёвнах, известный нам «Бог яркости» вытянул руки вперёд и схватил маленького, вечного плаксу за локти с мгновенным криком:  — Попался! — парнишка вздрогнул от неожиданности.  — Опять твои глупые шуточки! Не смешно, — Зенитсу демонстративно надулся.  — Ну что же ты? Я знаю, ты рад меня видеть, — Узуй самодовольно улыбнулся и вмиг сжал парня в объятиях.  — Перестань, вдруг кто-нибудь увидит, — недовольно промычал кареглазый.  — Вот ещё! Это будет совсем не ярко!  — Ты как всегда, — промолвил Агатсума, но внутренне он всегда хотел, чтобы Тенген остался. Его тепло, между прочим, очень хорошо согревало от холодного, влажного, ночного воздуха. Блондинчик всё-таки смирился и, понимая, что все отговорки бесполезны против столпа звука, положил свою голову ему на плечо. Узуй даже немного удивился поведению только что бушевавшего обладателя дыхания грома и успел задумать кое-какую хитрость. Так сказать, немного поразвлечься. Он склонил голову к уху Зенитсу и начал тереться о него своим, как большой и пушистый кот.  — Что ты делаешь, животное! — с выражением лица а-ля «Гию», бормотал младший.  — А что? Разве это не блестяще здорово? — всё с той же лукавой ухмылкой мурлыкал Тенген, сильнее сжав того в руках. Он казался ему маленьким и беззащитным кроликом, уж слишком уж он был миловиден. Узуй так и хотел провести всю ночь в обнимку, но не стоя. Ловко подскочив, столп уселся на те же перила, а Агатсуму подхватил и посадил на свои колени. Ну, а дальше — больше. Тенген носом зарылся в его мягкие, словно пух, волосы. "Так приятно", — думал про себя Тенген, вдыхая блаженный аромат. Ох, если бы у него был большой и пушистый хвост, как у соседнего кота, он бы без остановки вилял им из стороны в сторону. Это смотрелось так, мать моя, мило: Один из парней сидит и краснеет, как маки весной, на коленях другого, а он, в свою очередь, с милой улыбкой и закрытыми глазами прямо-таки тонул в волосах блондинчика. Эту милоту просто невозможно представить! Спустя минут десять всех этих нежностей Агатсума пытался вывернуться из рук Тенгена и вопил:  — Ну всё, не смешно уже, Узуй, отпусти. Если и вправду нас кто-то заметит в такой позе…  — Ни за что на свете! Это будет слишком блёкло, — и тот за пару секунд сел в позу лотоса, сложив ноги на колени Агатсумы, тем самым перекрыв все пути к выходу. Если же Узую было сейчас просто блестяще, то Зенитсу не знал, куда деть себя от смущения. Его щёки пылали ярким румянцем, а тело дрожало. Он не мог предугадать, что у Тенгена на уме. Столп очень хорошо заметил это напряжение. Нежно взяв кисти рук Агатсумы, он прошептал:  — Не напрягайся так. Я не кусаюсь. Его голос заставлял слепо довериться, это и пугало Зенитсу больше всего. Вскоре он постарался успокоиться и положить руки на грудь.  — Умница, — проговорил Узуй, мягко поглаживая костяшки пальцев блондинчика.  — Ты меня смущаешь. Перестань, — ещё больше смутившись, лепетал Агатсума.  — Ах так? А что если я… Столп звука с неведомой скоростью повалил Зенитсу на голые доски и что есть сил, защекотал.  — Аха…ха… Уз…уй…пре…кр…ати…ха ха!!! — параллельно со смехом пытался выговорить обладатель дыхания грома. После этой бурной «битвы» Тенген всем своим немалым весом упал на Агатсуму, опять же с неизменной улыбкой, как, впрочем, и Зенитсу. Он так завороженно гладил его пшеничные волосы, а младший лишь мягко смотрел на него усталыми глазами. А ведь они даже не знали, что за всеми этими моментами наблюдал уже упомянутый Томиока. Его выражение лица — это было что-то!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.