ID работы: 9049235

Краш, что влюблен в меня

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора расслабиться

Настройки текста
       Утро нового дня. Ночь как всегда проведена в ужасных условиях. Грязь и вонь. Быстро вскочив с кровати я привела себя в порядок и направилась в торговый центр за подарком начальнику. Уже на месте назначения я осознала, что вообще не в курсе что дарят мужчинам в зрелом возрасте. Мысли в голову не шли, но у кого я могу спросить? Мой «идеальный» английский лишь на пугает людей, ведь мой природный дар — коверкать слова до неузнаваемости. В общем нужно что-нибудь делать, но бюджета у меня не так уж и много, а идеи все не было. Я решила, что нужно бы написать кому-нибудь, но в том то и вопрос: «Кому?». Из моего скромного списка контактов есть лишь сам Валерий и разные экстренные службы. Можно было, конечно, написать Лешке, но номера телефона его не было, а просить у босса не хотелось. Но тут я пришла к довольно-таки безумной и одновременно странной мысли: -Я же могу написать Джеку… Пальцы сразу принялись несильно стучать по маленькому экранчику гаджета и добавили вчерашнего собеседника в контакты. Шуточно я подписала его как: «Джек Грейзер». Было прикольно болтать с ним и представлять, что это он, мой кумир, Джек Дилан Грейзер, смотрит в свое мобильное устройство и поддерживает нашу переписку, печатая мне ответы и также стуча своими милыми ноготочками. Я улыбнулась своей мысли и решила все же начать диалог: Я «Хеей, приветики!» Джек Грейзер «Доброе утро, ты почему не спишь?» Я «Ох, я тебя разбудила?» Джек Грейзер «Нет, не переживай» Я «Точно?» Джек Грейзер «Даааа» Я «Так вот, у меня проблема» Джек Грейзер «Выкладывай» Я «У моего начальника днюха, в честь этого он устроил корпоратив, ну и меня, естественно, пригласили…» Джек Грейзер «Так в чем, собственно, проблема? Он людоед? 😄» Я «Нет, я просто не знаю, что дарить. Ему почти 60 лет, но выглядит он как красавчик с глянцевой обложки!» Джек Грейзер «Запала на него что ли? 😂» Я «Джек, черт тебя побери! Нет, конечно! Просто я вообще не в курсе что делать, а бюджета вообще ноль» Джек Грейзер «Твоему боссу лет 60, а ты обратилась ко мне? Думаешь я тоже старый? Обижаешь (» Я «Ну Джееек, мало ли тебе там вообще 80) Ладно, давай ближе к делу» Джек Грейзер «О’кей, только в чем проблема твоя? Иди и купи ему какие-нибудь охрененные духи, которые будут завораживать всё и вся» Я «Ох, ты мой спаситель! Я у тебя в долгу)» Джек Грейзер «Не сомневаюсь) Пока, удачи с покупками и деньги береги!))» Я «Потом напишу, пока!» Я засунула телефон обратно в карман и стала искать магазины с духами. Тут моему взору открылся он — супер-мега парфюмерная, которую нужно всю обыскать от и до! У меня уже были планы на пару часов, и я принялась их реализовывать.

* * *

Осталось час до вечеринки и у меня в руках тот самый запах, который должен понравиться начальнику. Сейчас план таков: переодеваться и заворачивать подарок в коробку, которая недавно была куплена мною, как и многие шоколадки и прочие сладости. На оставшиеся деньги я добралась до мотеля, надела своё платье и пожелала все махинации с подарком, чтобы тот выглядел потрясающим. Всё было лучше, чем ожидалось, но далеко не идеальным. Полностью собранная, с пучком на голове и презентом в руках я направилась до места проведения корпоратива и подошла к большим железным воротам, рядом с которыми стояли два громадных охранника. -Хеллоу, — своим ужасным акцентом произнесла я. Мужчина скривился и ответил: -Приглашение. -У меня нет, — сказала я и поняла, что мне его вообще не давали или я вообще его потеряла! Было очень стрёмно, ведь если я не попаду на вечеринку, то духи просто пропадут! Почему бы их тогда просто не отдать обратно в парфюмерную или, хотя бы, подарить на работе, спросите вы. Но я вам отвечу, что зная мои руки, которые растут, простите меня за выражения, из задницы, то этот флакончик с приятно пахнущец жидкостью просто разобьется и от всего останется лишь осколки от флакончик и медленно утекающая и испаряющаяся жидкость. А платье как бы тоже пропадёт! Я купила его за немалую такую сумму, это лишь чтобы выглядеть на этой вечеринке шикарно, но больше мне некуда будет его одеть, по крайней мере в ближайшем будущем, но с такими соседями оно долго тоже не проживёт. Вобщем просто потраченные деньги зря, ну и за это теперь я в долгу. -Значит пароль говори, — все также спокойно ответил «великан». Этого кода, естественно, у меня не было. Признаваться не хотелось, но пришлось: -И это я не знаю… -Ну тогда проваливай, нечего шастать тут! — рявкнул мужчина. -Но позовите Валерия! — взмолилась я. -Нет приглашения — нет прохода. Ты не исключение. Я развернулась и стала медленно уходить, но спустя пару-тройку шагов остановилась. Он должен был сейчас сказать что-то типо: «Ладно, так уж и быть, проходи, но это в последний раз!». Но этот кретин ничего не произнёс! Я тогда минут, наверное пятнадцать ошивалась рядом с охранниками, когда тот, что говорит на русском, сдался: -Хорошо, звони ему. Я улыбнулась и опять зашла в свой «длинный» список контактов. Хорошо, что он потихоньку, но пополняется. Теперь там красуется номер «Джек Грейзер». Весьма мило, согласитесь. Я долго смотрела в экран на эту надпись, затем поняла глаза и увидела хмурый взгляд, который так и твердил, мол «Ты всех достала, шевелись быстрее и вали отсюда». Я опомнилась и нажала на кнопку «вызов». Послышалось длинные гудки. -Да? — послышался голос по ту сторону трубки. -Здравствуйте, Валерий Геннадьевич, — поздоровалась я, — вы мне забыли приглашение отдать, я не могу попасть в дом. -Ах да, извини, Ванесса, — попросил прощения Панфилов-старший, — сейчас выйду. -Да, спасибо большое! Я сбросила трубку и уже обратилась к «громиле»: -Сейчас он придет, ждите. Через пару минут по ту сторону огромных ворот послышалось тяжёлые шаги. Замок повернулся и калитка открылась. Оттуда выглянула ухоженная голова моего симпатичного начальника: -Ванесса, заходи. Я послушно кивнула и нырнула во двор. Всюду были посаженны цветы, и аккуратно выстреженны кустики. Летняя трасса скромная и небольшая, что совсем нельзя было сказать об особняке. Поражена ли я была такой красотой и хотела бы жить здесь? Издеваетесь? Конечно! Вообще ночую я в грязном мотеле с бомжами, а тут это. -Прости, — мои мысли прервал Панфилов-старший, — из-за моей невнимательности ты попала в небольшие неприятности. -Ничего страшного, Валерий Геннадьевич, это не так уж и страшно. -Память уже не та, — оправдался именинник и рассмеялся вместе со мной. Вот мы уже зашли в дом. Все время мы общались и смеялись. Я чувствовала себя легко, словно болтаю с лучшим другом, моим ровесником или может чуть старше, но никак не с шестидесяти летним мужчиной да к тому же начальником. Пожалуй, я смогла бы вообще влюбиться в него и, наверное, встречаться. Валера — клёвый мужчина. Лучше всех, кого я встречала. Вечеринка была в самом разгаре. Сновали люди, которые уже успели выпить приличное количество спиртного. Было весело. Меня целый вечер окружали танцы, радостные крики. Я тоже, конечно, не упускала шанса хорошенько оторваться и решила напиться до отвала. * * *        Корпоратив закончился. Все были в хлам, и я не исключение. Мне Лёшка вызвал такси — поехала обратно. Сразу, после прибывания к своей кровати, я так и рухнула на неё, даже не переодевшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.