Часть 1
9 февраля 2020 г. в 15:28
— Так вот, я более чем уверена, — а дальше Мари уже и не слушает.
Весь этот своеобразный банкет в честь нового охотника и очередного выжившего изрядно трепал нервы. Идра, что сидела рядом и активно что-то рассказывала, никак не спасала ситуацию. Ведьма снов любила говорить ни о чем и обо всем сразу, при этом жестикулируя и выражая бурные эмоции. Мари кривит губы, барабанит изящными и тонкими пальцами по столу.
Это не стоило ни секунды ее драгоценного времени.
Однако, на то она и Королева — умеет вовремя сказать что-то подходящее по теме; где нужно — улыбнуться; в определённый момент сдержанно кивнуть, подавая знак, что она еще здесь (чего Мария не желала от слова совсем) и всё слышит.
Взгляд бегает по просторной комнате, в надежде найти хоть что-нибудь полезнее и интереснее, чем рассказы Идры, которые, кажется, не имели конца.
Мария задерживает взор на часах, что так противно тикали. Девушка тяжело выдыхает. Это будет куда дольше, чем предполагалось.
Тик-так.
— Ты меня слушаешь, Мари?
Королева лишь на секунду чувствует себя виноватой. И пусть на глазах у Ведьмы повязка, она каждым сантиметром чувствовала прожигающий взгляд.
— Конечно, — Мария за долю секунду поворачивается к Идре. — Продолжай, очень интересно.
Когда очередные истории набирают оборот, нервы сдают.
Она встает довольно неожиданно, поправляет платье и обворожительно улыбается. Хватает лишь пару слов, чтобы каждый вновь вернулся к своим делам.
Ей нужно хоть немного побыть наедине со своими мыслями, иначе она точно свихнется. Необходимо, как глоток свежего воздуха.
Мари выходит в коридор и глубоко вдыхает. Никакого шума. Никаких глупых разговоров и не менее глупых историй. Никакой больше суматохи. Тишина.
Девушка прикрывает глаза, чувствуя, как волна спокойствия накрывает с головой. И этого порой так не хватает.
— Так быстро убежала, — Мария дергается. — В тот раз ты продержалась куда дольше.
Могла бы догадаться, что он снова явится.
— Прекращай этот цирк, — Мари все еще не разворачивается. Меньше всего она хотела слышать его раздражающий голос, а видеть уж тем более.
— Я еще не начинал, Королева, — издевка в голосе, усмешка на губах.
Как же он любил выводить ее из равновесия.
— И не пытайся, — хмыкает, продолжает неторопливый шаг. Гордо, как подобает Королевам.
Джозеф оказывается рядом за три шага. Тяжелая ладонь оказывается на плече, сжимая несильно, аккуратно.
Мари убирает чужую руку моментально. Она в эти игры не играет, да и не собирается вовсе.
Как жаль, что она уже давно на все согласилась.
— Забавная, — Джозеф словно читал все её мысли и открыто насмехался. — Ты же знаешь, к чему все приведёт.
Он наклоняется к уху Мари, а последняя словно только этого и ждет.
— Проходили, и не раз, — снова вкрадчивый шепот. — Так зачем бежать?
Кожа покрывается мурашками, сердце на миг замирает.
Она снова попала в его капкан.
И убегать не собирается. Не спастись.
Не сможет. Не хочет.
Разворачивается медленно, поднимая взор, и долго вглядывается в синие глаза напротив. Словно хочет найти ответ на главный вопрос: к чему эти дурацкие игры?
Джозеф улыбается, но затем привычная усмешка снова расцветает на губах. Он видит её насквозь.
— Так намного интереснее жить, — Фотограф пожимает плечами, но взгляд не отводит. Продолжает своеобразные гляделки, заведомо зная, что он снова выиграет.
— Вот только я на это не подписывалась, — чуть ли не шипит девушка.
Молчание.
Мария выдыхает. Внутри все сжимается в тугой узел. Кому она пытается соврать?
Джозеф наклоняется. Медленно, сокращая расстояние с каждой секундой.
— Наивная, наивная Королева, — шепчет, почти обжигает, — ты уже давно на все согласилась.
Мари уже не замечает, как бешено бьётся её сердце, как в голове загорается неоновая, яркая вывеска «Стоп», как все тело бросает то в жар, то в холод.
Замечает, что между ними пару сантиментов. Замечает, что глупо наступает на одни и те же грабли.
Поддается.
Снова проиграла.
— Послушная Королева, — довольно произносит Джозеф в губы Мари. — Моя Королева.
Мария прикрывает глаза ощущая чужие губы на своих. Тепло распространяется тягуче, словно патока.
Поцелуй выходит скомканным и слегка ленивым, но в какой-то степени трепетным.
Джозеф усмехается сквозь поцелуй, притягивает Королеву к себе за талию.
Кусает, оттягивает и снова кусает. Целует жадно, словно это был последний глоток воздуха.
А затем спускается ниже. Мари не отстраняется, наоборот, запрокидывает голову, открывая вид на тонкую шею и давая как можно больше свободу действиям.
Сжимает плечи тонкими пальцами, кусает губы до крови.
Каждый поцелуй в шею был сродни разряду тока. Волна мурашек снова пробегается по телу, а девушка рвано выдыхает.
Джозеф выцеловывает, наверное, каждый сантиметр нежной кожи. На шее расцветают ярко-красные засосы, и парень бесконечно этим доволен.
Мари не помнит, как они оказываются в чьей-то комнате, да собственно, это было не так важно.
Важно лишь то, что ловкие руки Фотографа уже блуждали по телу Королевы. Осторожно, мягко, не торопясь, словно боясь сломать и без того хрупкую девушку.
Сам Фотограф не останавливается. Целует бархатистую кожу, кусает, а затем снова целует. Мари выгибается, плавится под умелыми руками парня, точно воск.
Словно в пьяном бреду, Мария произносит имя парня, пробуя на губах.
Нравится. Определённо нравится.
Джозеф победно усмехается, затягивает в очередной мокрый поцелуй, углубляя, явно не стесняясь.
И все это будет повторяться, потому что ему нравится побеждать, а она совсем не против раз за разом оказываться в его ловушке.
Примечания:
Как-то так :)