ID работы: 9049430

Новая история.

Смешанная
R
В процессе
23
_Libertas_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Я расскажу вам историю об одном городе, чья история популярна. Это — Ниндзяго сити. Оно было тихим и спокойным.       Давным-давно случилась с Ниндзяго беда — злые люди проникли в этот город и устроили там свои порядки, но пришел герой и победил зло. Сам он пропал, но напоследок сказал одной знакомой, что придет его наследник с его силой и победит тех, кто опять попытается подчинить себе город.       Через несколько лет родился мальчик, который стал потомком героя. Он вырос трудолюбивым. Парень любил старинные книги и фильмы про героев старых времён. Он учился в школе, заканчивая девятый класс. Звали его Деннис. У парня были золотистые волосы. Деннис любил зелёные цвета и носил, в основном, джинсы с любой футболкой с оттенками зелёного.       Как-то раз появился сильный ветер, и его шапка на прогулке улетела. Парень побежал за ней и, поймав, оказался в каком-то книжном магазине, которого он ни разу не видел.

POV Деннис

      «Хм…странное место»  — пронеслось у меня в голове. — «Почему, я его никогда не видел?»       — Здравствуй, мальчик. Ты что-то хотел? — произнесла миленькая старушка, которая сидела за столиком напротив входа.       — Нет. — я помотал головой. - Я случайно сюда попал, но если так пошло дело, то у вас есть книги о героях?       — О, конечно. У нас есть одна такая книга. Она рассказывает о настоящем герое, который спас наш город в давние времена. — женщина погрузилась в воспоминания о тех временах.       — Правда? Он существовал? — это заинтересовало меня.       — О, да. Он сразился со злом, но исчез. Перед сражением он сказал, что найдётся тот, кто унаследует его силу!       — А можно взять её прочесть? — спросил я, после чего старушка подошла к одной из многочисленных полок и взяла книгу в золотом переплете.       — Конечно. — проговорила она и протянула мне книгу.       — Спасибо, до свидания. - прокричал я и убежал.       — Пока, мальчик, — послышалось в ответ.

Конец POV Деннис

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.