ID работы: 9049430

Новая история.

Смешанная
R
В процессе
23
_Libertas_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Берег, где вода приходит и сразу же уходит, убегая от забот. Где-то вдали поют чайки, ловя рыбу. На волнах катаются сёрферы, а на песке играют дети. Лепят разные замки и фигуры. Один из них, вообще, закопан по пояс… Ну, что же сказать? Это просто отдых, где ещё и играют в разные игры, а где-то недалеко играет колонка.       Одна особа шла по мокрому песку. Надо же ловить последние деньки лета… Её ноги обволакивала вода, а лёгкая голубая юбка играла на ветру. Впрочем, как и чёрные с одной голубой и с одной розовой пряжкой по бокам волосы. Белая широкая футболка, которая не подчеркивает женственность, но наряд весь красивый. В руках она держала босоножки. Со стороны кажется, что это кто-то снимает рекламу, где она — актриса. Но, это далеко не так…       Через несколько минут она увидела бутылку з-под какого-то лекарства. Девушка поднимает ее. На солнце видно, что там что-то лежит. Она хмурится и кладет ее в целлофановый пакетик, а после в сумку. «Может там карта сокровищ?»       Усмехается, но обмакнув ноги в воде от песка, надевает свою белую обувь и идет на лавочку, которая располагалась не далеко.       Она садится, попутно доставая бутылку. Открывает, неприятный запах какого-то лекарства выходит наружу и девушка достаёт оттуда скрученный листок. Разворачивает, на нём написано ровным и красивым почерком, только вот каким-то торопливым… Читая, ее брови вскидываются вверх, а рот чуть приоткрывается… Облизывает вмиг засохшие губы, кончиком языка и резко встаёт на ноги. Дойти до этого места она, увы не сможет, слишком далеко, поэтому придется заглянуть в участок.

***

      Опять планы девушек нарушились. Они опять не смогли переменить свои комнаты, так же и мальчишек (да и я, автор, не готова к описанию). Из-за чего ходили грустные. Эмма же наоборот сидела около Кая, а Ния навещала Кейт, которая до сих пор не отошла от этого сна. Зейн уехал смотреть детали, которые нашёл, а ниндзя допытываться ответов от той девушки со стороны Таман.       Девушек отрывают от дел сенсеи, которые шли на допрос. Они тоже должны вникнуть в суть дела.       — Что ты там делала? — спросили они.       — Прогуливалась, а что? Что-то не так?       — Так, хорошо. Ты знаешь, где Ллойд?       — Хах, неа. Не знаю. Меня в это не посвящали.       — Врешь. — легко ответила Амелия, а Фирузе кивнула.       — Пф, может быть…       — Но…хотя бы, для чего он вам нужен? — с надеждой спросила Эмма, прожигая в ней, пленнице, дыру.       — Ооо, а вот этот вопрос не ко мне. Честное слово! Это из нашей команды никто не знает…       Ниндзя уставились на неё, они ей не очень-то и верят. Внезапно позвонил телефон, Коул поставил на громкую связь:       — Здравствуйте, ниндзя. Тут к вам девушка хочет обратиться. Она хочет с вами увидеться, говорит, что это очень важная информация.       На этом звонок закончился. Все переглянулись. Но, кивнув, посмотрели на девочек.       — Может вы не пойдёте? — спросили они.       — Ну, уж нет! Мы команда так, что мы идём вместе с вами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.