ID работы: 9049463

Скажи мне, как ты меня ненавидишь

Гет
PG-13
Завершён
19
диспрозиум соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
- Рок, ты уверен? – Дафна недоверчиво смотрела на парня и держала его за руку. Они стояли у лестницы, ведущей в обитель Астрагора, Драгоций готовился принять возможно самое ответственное решение в своей жизни. - Все будет хорошо, - уверял ее парень, - Мне достанется наш второй замок, связи есть у нас обоих, все получится. Рок был уверен как никогда, его преследовало ощущение, что это решение самое правильное в его жизни. Он ступил на первую ступеньку. Его жизнь так круто повернулась за этот год, эта девушка ворвалась и перевернула все с ног на голову. Формусет осталась ждать его, прислонившись к стене. Она была бы рада сбежать, но боялась, что их задумка провалится. Девушка нервно поправляла волосы, как увидела юношу с серебристыми волосами, подходящего к лестнице. - Господин учитель? – Драгоций зашел в покои Астрагора, тот кивнул и жестом пригласил сесть в кресло напротив себя. - Чаю? – буднично спросил Дух Осталы. - Предпочту отказаться, - покачал головой парень, - Мы можем перейти сразу к делу? - Конечно, - согласился старший, поднося чашку ко рту, - Я знаю, зачем ты пришел. Но у меня есть условия. - Мы можем не разрывать договор, - спохватился Рок, но Астрагор прервал его жестом руки. - Мы составим новый. И ты останешься смотрителем в часовом круге и Ордене Непростых, само собой. Ты можешь рассчитывать на наш замок под Санкт-Петербургом и помощь в неотложных ситуациях. Но и я жду такого с твоей стороны. - Конечно, - Драгоций внутренне выдохнул, что все прошло так хорошо. Астрагор взмахнул рукой и на столе появилась бумага, которую надо было подписать, а в комнату зашел Примаро.

***

- Рок улетел. - Астрагор повернулся к Примаро, кивнув в ответ на его фразу. - Почему вы позволили ему уйти, учитель? - Потому что так распределило время, - проговорил Дух Осталы. - Но ведь он может встать на другую сторону, - предположил парень, нахмурив световые брови. - Мы этого не допустим, - усмехнулся мужчина, - Я смотрел его клубок. Сразу несколько исходов предполагали, что если не отпустить его - наш дорогой Рок предаст весь Орден Драгоциев. Мы не можем так рисковать. Можешь идти. Блондин решил не спрашивать про цели дяди, все скоро вскроется само. Примаро кивнул и вышел из покоев учителя. Его очень радовала перспектива стать ближайшим учеником великого Духа Осталы. Не сбегать же ему, как Року.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.