ID работы: 9049470

The Date: На острие ножа.

Смешанная
NC-17
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 570 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 5, Часть 1, Страхи

Настройки текста

***

- Биип… Биип… Биип… Биип… Тихий звон мед-аппаратуры, спокойные и приглушенные звуки с улицы проникали внутрь палаты. Лучи солнца попадали на лицо девушки, находящейся будто под какими-то чарами сна. Она спокойно и равномерно дышала, но, казалось, будто она уже не была живой… В палату зашла группа людей и, осмотрев спящую, начала что-то обсуждать. Вскоре они отвлеклись и пригласили кого-то еще зайти внутрь. Неизвестный медленно подошел к кровати на которой лежала девушка и поднес руку к ее лицу, положив ее на лоб спящей. - Как ее состояние? – Спросил хриплый, но довольно приятный мужской голос. - Ее жизнь уже вне опасности, однако, я бы рекомендовал, после того, как она придёт в себя, пройти курс реабилитации, – Сказал один из присутствующих. - А когда она очнется? - Мы не можем назвать точное время, боюсь, что даже приблизительно… - Что вы имеете в виду? В каком смысле не можете? Вы же сказали, что она в порядке! Почему тогда вы не можете сказать, когда она проснется!? - Просим прощения, да, ее жизни больше ничего не угрожает, но при падении она получила серьезную черепно-мозговую травму, проще говоря, у нее сотрясение мозга третьей степени. Пациентку ввели в искусственную кому, чтобы избежать проблем в дальнейшем. - Что я могу для нее сделать? – Чуть дрожащим голосом спросил мужчина. - Попробуйте с ней поговорить? Это может помочь ей проснутся… - Спасибо за совет… Что ж, не оставите нас? – Неизвестный поднял голову и посмотрел на стоящих напротив него людей. - Да, конечно! Так, а ну ка все вышли! Дайте-давайте! Пациентке нужен покой! – Один из присутствующих начал выгонять находящихся рядом докторов. Палата вновь опустела… - Прости… - Тихий шепот нарушил тишину… - Прости меня! – Голос говорящего дрожал, - Если бы я только смог тебя тогда поймать, ты бы сейчас тут не лежала! Я ведь мог! Но я не успел! Я не смог сдвинутся с места! Не смог… Прости меня! – И вот тишину нарушают уже не слова, а короткие и еле слышные всхлипы. Парень стоит над постелью спящей в ней девушки и изо всех сил пытается сдержать подступающий к горлу ком. Зазвучал стук в дверь… - Прошу прощения! Сэр, нам уже нужно выдвигаться! – Предупреждают молодого человека люди за дверью. Он со вздохом отрывает ладонь от объекта своих терзаний и, еще раз окинув ее взглядом, выходит из помещения. Тихий скрежет медицинских аппаратов вновь заполняет собой пространство в комнате. А тем временем спящая мирным сном Россия отдала бы все на свете лишь бы проснуться! Ее терзали ужасные кошмары, но если бы это было в обычной ситуации, то лишь хорошенько себя испугав, она смогла бы избавится от них! Проснуться! Но увы, ее тело все никак не поддавалось, и она продолжала страдать, находясь в глубинах своего подсознания… - Аха-ха-кхаа…! - Сильная отдышка… Девушка бежит изо всех сил туда, куда несут ее собственные ноги! Она постоянно оглядывается назад, ее охватил непонятно откуда взявшийся страх. Она не знает его природы, не понимает, куда и от кого она пытается убежать! Но остановится не может! Внезапная боль в ногах, и она уже лежит на земле. Оглядывается… Ее ноги спутаны какой-то веревкой, нет, скорее это очень похоже на лассо! Пытается выпутаться, но у нее не выходит! Руки предательски дрожат, не давая развязать узел, образовавшийся в результате ее хаотичных движений. Она уже слышит шелест сухих листьев, лежащих на земле и трещащих под давлением на них. Кто-то все ближе и ближе подбирается к ней! Ее охватывает паника, дыхание еще сильнее учащается… - Ууу! Ну и кто же это тут у нас? – Россия слышит женский голос, и к ее огромнейшему сожалению, до боли знакомый ей! – Ах-ха-ха! Russisch Schweine! Какая неожиданность, неправда ли? – Неизвестная заливается в ужасающе грозном смехе… Девушка поднимает свой взгляд, ей не хочется верить в то, что она видит. Она не считает происходящее за сон, чувства, что она испытывает, слишком реальны! Перед Россией возвышается величественная женская фигура в черной военной форме со свастикой на левой груди, а на голове красуется блестящий головной убор со знаком серебряного креста. Третья Рейх – имя, что Россия никогда не сможет позабыть! Девушка застывает в немом ужасе… Ведь она точно помнит, что та, кто сейчас стоит перед ней уже давно мертва! По крайней мере, должна быть мертвой… - Что ты такое?! – Кричит, будто пытаясь напугать, Россия. - Неужели позабыла? – С толикой наигранной грусти говорит Рейх. - Да как же я могу?! – огрызнулась девушка, однако она все еще не может осознать тот факт, что перед ней именно то, что она видит! Что это не галлюцинация! – Ты та, кто разрушила судьбы миллионов! Та, что готова была истребить всех, кого сочла недостойными жить! – Все еще говоря на повышенных тонах, промолвила россиянка. - Ах-ха-ха! Да ты все такая же дерзкая, как я погляжу! Именно это мне всегда в тебе и нравилось! Твой пылкий нрав и детская, наивная вера в чудо! Ты не умела сдаваться! Все верила в победу и ждала, когда же твой Idiot Папаша вернется с войны с нею в руках! - И он вернулся! – Нахмурив брови, буквально прокричала уверенным басом девушка. - Да…! Он победил… Но вскоре сам же и оказался на небесах! – Снова залилась в злорадном смехе Третья. - Да как ты!? – Девушка подорвалась с места и попыталась напасть на немку, однако дойти до нее она не сумела… Ее прижали к земле несколько солдат, заломив ей руки за спиной. Она пыталась сопротивляться, но все было тщетно! Ведь что может одна девушка против трех взрослых мужчин? Рейх вновь ухмыльнулась и, нашептав что-то на ухо одному из военных, скрылась из поля зрения россиянки… Следом за исчезновением Третьей солдаты, подняв Росс за руки над землей, повели ее куда-то в известном только им направлении…

***

Тем временем на еженедельном собрании стран мира: - Сегодня присутствуют не все, кого бы мы хотели здесь увидеть… - Равнодушно произнес Великобритания, – Как недавно стало известно, мисс Российская Федерация сейчас находится в больнице, но о ее состоянии нам более ничего не известно… Прошу отнестись с пониманием и отложить все назначенные встречи вас с ней, если вы конечно планировали таковые. - То есть, вы хотите сказать, что ей можно пропускать важные встречи и саммиты? Ну ничего себе какая у нее позиция удобная! Что же она вам такого сделала, что вы ее так лелеете, словно она ангел, спустившийся с небес? Или раз она сверхдержава, то ей все дозволено? – Съязвила Украина. Её чувство ненависти к старшей сестре усиливалось с каждым днем, правда, она себя прекрасно сдерживала, чтобы не совершить какую-нибудь глупость на глазах у остальных. Не подпортить себе репутацию вечно угнетенной Россией. Сама, в свою очередь, хваталась за любую возможность насолить россиянке. Но таких моментов было, увы, немного. Как на зло Россия была через-чур расчетлива! Каждый свой шаг она старалась обдумать несколько раз, прежде чем принимать решение, поэтому ошибалась она очень редко. Случалось так, что, действуя на эмоциях, она могла просчитаться, тогда и подворачивался случай ее подставить! А Украина этим случаем удачно пользовалась! - Нет, но у нее до сегодняшнего дня не было ни одного отсутствия! К тому же этот случай – особенный! – спокойно проговорил Китай. - Ооо! Смотрите-ка кто защищает нашу снежную королеву! Принц-азиат! - Угомонись! Что за ребяческие выходки, Украина? – Поддержал китайца КНДР. - Еще один! Вы все что, решили из ее защиты какую-то выгоду заиметь? – Надменно продолжила девушка беседу. - Тишина в зале! – Повысил тон Великобритания, – Еще раз такое повторится, и я вас всех троих выставлю за двери! Устроили здесь не пойми что! Повисла непродолжительная тишина, – Что ж, начнем все заново… - Сказал мужчина, и собрание опять вернулось в свой обычный ритм. После его завершения к Великобритании подошел Северная Корея и попросил уделить ему некоторое время. Мужчины вышли из помещения и направились в неизвестном направлении, попутно о чем-то переговариваясь. Немая пауза… – Что? – Англичанин оперся рукой об стол, а на его лице отразилось беспокойство. Немного постояв так, приходя в себя после услышанного, он уже спокойно спросил своего собеседника, - Как? Что случилось? – Было видно, что он не мог найти слов для продолжения… - Она потеряла сознание во время спуска с лестницы… - Так же спокойно ответил кореец. - А что говорят врачи? Она будет в порядке? - Они ничего больше не могут для нее сделать… Сказали, что даже назвать приблизительное время пробуждения не представляется возможным… Ее ввели в состояние искусственной комы, чтобы избежать возможных осложнений… - Ясно… Прими мои соболезнования... Так что ты хотел от меня? – Спросил англичанин. - Ты не мог бы сохранить все, что сейчас услышал в тайне? Я бы хотел огородить ее от нежелательных проблем, которые могут возникнуть во время ее отсутствия. А ты единственный, кому я могу доверится... Я пойму, если ты откажешься ведь мы всегда были не в самых теплых отношениях… - Нет, это не имеет значения…! - Ответил мужчина предельно кротко и уверенно, – Не в моих принципах наживаться на чужих проблемах! Не беспокойся на этот счет, я прослежу за тем, чтобы ничего не произошло за время ее отсутствия на посту. - Спасибо… Я правда очень тебе благодарен! – С облегчением вздохнул КНДР. Они провели еще какое-то время вместе, обсуждая другие проблемы и новости, ведь они никогда не шли друг с другом на контакт, а тут внезапно обнаружили, что у них гораздо больше общего, чем они предполагали! Попрощавшись на весьма приятной ноте, они разошлись, но теперь, благодаря этим внеплановым переговорам, у них появились мысли на счет развития всевозможных международных отношений! И они оба нашли в этом отличные возможности! Может быть сегодня у каждого из них появился новоиспеченный союзник...? Вот только в помещение было настолько тихо во время их диалогов, что все было прекрасно слышно! Парень стоял, сжав бумажную упаковку от сока в руке… Он ведь все правильно расслышал? Кома?! Российская Федерация находится в коме? Его очки начали сползать вниз, из-за выступающего на лице пота. Он закрыл глаза и закинул голову вверх. Что же теперь ему делать с этой информацией? Это отличная возможность прибрать к рукам новые территории! Но… Тогда начала новой войны ему не избежать! Страны наверняка заметят его действия и захотят отхватить часть и себе! Американец прислонился к дубовой двери позади него и приложил ладонь ко лбу, начиная его массировать, – «Хаа… Пока сам не проверю, действовать не начну…!» - Подумал про себя США.

***

Тем временем Россия шла за ее похитителями. Они связали ей руки и надели на голову мешок, такой плотный, что ничего не было видно! Да что там, даже дышать она могла с трудом! Солдаты что-то говорили на немецком, иногда подергивая девушку, тем самым призывая ее идти быстрее. Ее ноги жутко болели, но она не придавала этому значения. Ее пугали приближающиеся звуки людских криков, и она лишь могла догадываться, что ее ждет по прибытии на место… Вдруг они остановились и ей в глаза ударил яркий белый свет, заставивший зажмурится от неприятных ощущений. Мешок в миг оказался рядом с ее ногами, лежа на земле, и она наконец могла разглядеть место, куда ее привели… Вокруг земля была окрашена в красный цвет. Огромные деревянные установки соединялись между собой ограждением из проволок с колючими концами, и явно, находящимися под напряжением, так как девушка заметила присоединенную проводку недалеко от деревянной вышки, - «Такое знакомое место…» - Подумала про себя россиянка. У нее было ощущение дежавю, что ей совершенно не нравилось! - Эй! А ну обернись! – Прокричал один немец. Она, боясь побоев, послушно повиновалась приказу. Развернувшись, она ужаснулась! На нее смотрело изуродованное лицо мужчины. У него отсутствовала нижняя челюсть, а глаза горели двумя яркими огнями. Она закричала, не сумев сдержать наплывающие эмоции! Только сейчас она начала обращать внимание на окружающих ее людей… Темные лица! У всех они были будто разрисованы черным углем! Девушка вновь испытала неподдельный ужас! – Что…Что происходит?! Что это?! Кто вы все такие! У нее замерцало перед глазами и внезапно все вокруг вновь стало черным, а под ногами разлилась густая, вязкая, алая жидкость… Росс отошла на пару шагов назад и тут она услышала звонкий женский голос у себя в голове! – Это все ты! Это все твоя вина! Ты нас всех убила! – Женский голос начал сменятся на мужской, а потом и на детский. Вскоре в голове раздавался целый оркестр, состоящий из криков и воплей. Все они обвиняли девушку в чем-то. Россия схватилась за голову обеими руками и упала на колени. Было просто невыносимо слышать их! - ЗАМОЛКНИТЕ! Что вы такое!? - Ты их не узнаешь? – Вновь отозвался женский хриплый голос, но он звучал не в голове у Федерации! – Это же ты их всех убила! Ты виновна в их смерти! – Россия медленно подняла взгляд на исходящий откуда-то спереди голос. Немка стояла и, скалясь, продолжала напевать эти сладостные речи. - Я не знаю всех этих людей! Я не убийца! – Выкрикнула россиянка в пустоту… А немка лишь усмехнулась и начала биться в припадке смеха. Вдруг женская фигура растворилась во тьме… Немая пауза... - Как ты могла… - Этот строгий, хриплый голос… Девушка сначала не поверила своим ушам… Она развернулась в сторону звука. – Отец… Я не! – Не успела она договорить, как мужчина продолжил: - Я В ТЕБЕ РАЗОЧАРОВАН! – После этих слов иллюзия начала исчезать, рассыпаясь, словно песок по крупицам… - Нет… НЕТ! Отец подожди! Постой, прошу тебя! – Россия подорвалась с места и побежала по направлению к мужчине, – Я не убийца! Отец… ПАПА! – Только и успела прокричать она, прежде чем иллюзия исчезла. Девушка упала на колени и заплакала… Она не могла прийти в себя, а тем временем алая жидкость вокруг нее внезапно начала поднимется вверх, заполняя собой все! Россия заметила это, когда была уже на половину увязшей в ней... – Нет! - Нет! – Кричала она, всеми силами стараясь удержатся на поверхности. Но все тщетно! Еле дыша, она устремила руку вверх, пытаясь дотянутся хоть до чего-нибудь… - Помогите...! – вымолвила она шепотом, прежде чем ее полностью поглотило…

( Продолжение следует...)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.