ID работы: 9049470

The Date: На острие ножа.

Смешанная
NC-17
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 570 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 10, Часть 2, «Крыса»

Настройки текста

ПРЕДУПРЕЖДАЛОЧКА! В этой главе есть элементы !18+!! Будьте осторожны, читая далее!

Далеко за Тихим океаном, на ближнем востоке власть оказалась в руках могучих Стран Азии. Зараза начала стремительно распространятся, а следом за ней начал расти и Китай! Казалось, что китайских солдат этот ужасающий вирус не брал! Зомбированные их не замечали, пропуская вперед и нападая на их противников. В воздухе витали слухи, что у китайской армии есть противоядие или же иммунитет к заразной хвори, но истина была и близко не такой! Никто не был застрахован от ZRT-59, китайцы лишь нашли способ делать себя «невидимками» для мертвых, охлаждая свои тела ледяными компрессами, чтобы их температура тел была приблизительно такой-же низкой как и у обращенных... Но все не вечно! В мире нет ничего вечного, ведь иначе не было бы и самой жизни! В скором времени монстры повернулись против сил Китая, опустошая его города и обращая его людей в себе подобных! Китай уже отчаялся, но на выручку к нему и его союзникам пришел ОН! Белорус показал выход из беды! С собой он привел безумного корейского ученого, израненного и потрепанного жизнью. Мужчина был повернутым на всю голову! Доктор Ким предлагал безумные идеи, которые многим казались полнейшим бредом! Он потребовал себе тайную лабораторию со всем необходимым, чтобы проводить ужасные эксперименты над монстрами! Он был ими одержим и это пугало! Вскоре он представил «союзникам» свое изобретение! Оно было похоже на ошейник и, по его словам, влияло на сознание зомбированных, заставляя их подчинятся приказам людей! Китай очень обрадовался таким новостям, вот только он не знал, что именно стояло за поступками его новых «товарищей»! Вскоре выяснилось, что управлять монстрами способен был только лишь сам доктор, разработавший это устройство. Оно активировалось только с помощью его ДНК кода, а сам кореец всецело подчинялся Белорусу, возносил того, как собственного бога, как высший этап эволюции человечества! А Беларусь хотел власти, хотел ее настолько сильно, что был готов пойти на любую низость, чтобы достичь желаемого! Для чего она была ему нужна, для всех было загадкой, однако, своей цели мужчина все же добился! Китай не признал его «желаний» и начал готовить западню, чтобы прикончить того и забрать устройство себе, а там уж и видно станет! План состоял в том, чтобы «заманить» белоруса в безлюдное закрытое место, и натравить на него пойманных монстров. Все шло как по маслу до одного переломного момента! То, во что превратился Белорус, повергло людей-очевидцев в жутчайший ужас! Его тело выросло в несколько раз и набрало мышечную массу! Из рук его торчали острые длинные когти, а взгляд напоминал звериный! Мутанты, подготовленные для ловушки, попытались на него напасть, но тут же отступили, после того, как он голыми руками разорвал тушу одной из Ищеек! А они твари умные, понимают на чьей стороне сила! После его кровожадный взгляд устремился прямо в сторону Китая, который смотрел на сие действие издалека, нервно вздрагивая после каждого совершенного белорусом «убийства». - РЕШИЛ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЕНЯ? – Насмешливо заговорил хриплым низким баритоном мужчина, сжав руки в кулаки до потрескивания костей! В миг он преодолел огромное расстояние между ними, уничтожая любые преграды на его пути, и остановился в полуметре от китайца. Тот не бежал! Он просто смиренно застыл на месте, ожидая скоропостижной кончины, но...! – Я ДАМ ТЕБЕ ВТОРОЙ ШАНС! НО В ЭТОТ РАЗ ЛЮБОЕ ТВОЕ УПУЩЕНИЕ ДОРОГО ТЕБЕ ОБОЙДЕТЬСЯ! - Сказал он. Так, из тени, Беларусь начал управлять всем, дергая за нужные ему ниточки и держа Китай и его приближенных на коротком поводке! Началась эра хаоса...

***

- Это было просто невероятное зрелище! Скажи? – Наливая в стакан со льдом новую порцию виски, певуче говорил Беларусь, – Ты отлично все исполнил! Эта симфония взрывов под землей меня так заворожила! – Китай молча сидел, сверля стол взглядом и размышляя над содеянным. Он убил тысячи своих людей! Они были подорваны вместе с ценнейшими опытами и вражескими войсками. Его выворачивало от этого и он совершенно не разделял радостей узурпатора его законного, казалось бы, трона! - Там были наши люди... - Тихо, буквально беззвучно прошептал он, но этого было достаточно, чтобы «монстр» четко его услышал! - Ты жалеешь жалкий расходный материал? – Надменно спросил белорус, нещадно выворачивая парня на изнанку своим взглядом. - Они одной крови со мной! – Взгляд азиата выражал непокорство, он словно говорил своими бездонными черными глазами, что слова его господина задели его за живое! Злость, вот что они изображали! Беларусь лишь дьявольски ухмыльнулся, жадно глотая налитый им ранее виски из стакана. Затем опустошенный стакан опустился со звонким стуком на стол. - Этот твой взгляд... - Начал медленно подходить белорус к азиату, заставляя того занервничать, – Когда я его вижу... - Он наклонился к сидящему на стуле китайцу и положил ему руки на плечи, - Я завожусь с пол-оборота! – Облизнулся он и начал нещадно «шариться» руками по спине мужчины. Китай попытался высвободиться от столь неприятных ему «объятий», но его сил не хватало, чтобы этого сделать. - Нам не стоит этого делать... - Стараясь скрыть свою неприязнь, возразил парень. - А ты просто представь, что на моем месте она...! - Прямо над ухом прошептал белорус, спускаясь все ниже и ниже по разгоряченному в миг, после его слов, телу. Китай рвано выдохнул, закрывая свои глаза, давая фантазии волю, - Да ты уже весь готов...! Неужели, она действительно так тебе нравится? Хотя ты ее похитил, запер в клетке, ставил эксперименты, подвергал пыткам и даже чуть не убил! - Не твое собачье дело, кто меня возбуждает! – Огрызнулся Китай, дико смотря на белоруса. Его черные, смольные глаза поглощали мужчину! - Ты прав, не мое! – Усмехнулся Беларусь, шустро спуская ремень со своих брюк. И следом он резко сел на разгоряченный член мужчины, откидываясь назад от острых ощущений! – Но я тот, с кем ты делаешь подобное, думая о ней! Ты и вправду ужасен! – Вновь усмехнулся парень, начиная двигаться вверх, вниз, постепенно ускоряясь. Китай зажмурился, тяжело дыша и двигаясь в такт белорусу. Стало жарко...

***

Темный, пустой тренировочный зал симуляции. Кажется, прошли десятилетия с того момента, когда она в последний раз здесь была...! Россия прошла на середину, растягиваясь перед импровизированным боем. Она хотела расслабится, тренируясь. Внезапно свет в зале выключился и вокруг начали провялятся локации разрушенного мегаполиса. Это произошло так неожиданно и напомнило ей о... - Напоминает тот день, когда мы с тобой тренировались вместе? – Натягивая на себя спец-костюм, спокойно сказал американец. Россия обернулась на него, не понимая, что ей делать дальше? Может, уйти? Почему он вообще пришел сюда в это время, когда все уже закрыто? Разве у него не должно быть как всегда кучи дел? Да хоть даже банальной работы с документами! - Что ты делаешь? – Холодно спросила она, стараясь сохранить самообладание. - Хотел потренироваться. И вообще, это я у тебя должен спрашивать, что ты тут забыла? Все давно закрыто, а ключ есть только у меня, Канады и обслуживающего персонала. Это закрытый сектор. - Взломала замок... – Не скрывая, непринуждённо ответила Россия. - Ты что? – Раздраженно переспросил парень, - Ты хоть знаешь, сколько стоило поставить этот замок на эти двери? Как собираешься расплачиваться? – Девушка промолчала, - Или же, - Штаты сложил руки на груди, строго смотря на девушку, - Ты не собиралась за них платить? - Не пойман, не вор... - Пробубнила русская, отворачиваясь от американца. - Вот значит, как? Я так погляжу, это прям девиз вашей страны! Так вспомнить, коррупция просто процветала! Генералы наживались на бедах простых измученных граждан, сдирая с них все до последнего своими налогообложениями! А ты? Что сделала ты, чтобы этого не происходило? - Какое тебе вообще дело до моей внутриэкономической политики? Это было восемнадцать лет назад! – Она озверевши повернулась в его сторону, потеряв над собой контроль, и ее кулак сам полетел в его сторону! – Не смей читать мне нотации жалкая капиталистическая крыса! - Глухой удар...! Он заблокировал ее удар рукой, крепко держа ее кулак в своей руке и не давая ей вырваться из его хватки, даже с учетом ее физического превосходства! - «Жалкая капиталистическая крыса?» – Его взгляд был холоден и смел. Словно это он был всесильным монстром, а не она! - Почему я не могу вырваться? – Дергая рукой во все стороны, кричала Россия, – Отпусти меня! Я сказала – Отпусти! – Внезапно Штаты разжал свой кулак, и девушка не смогла устоять на ногах, падая на землю. - Слабая здесь только ты! – Высокомерно сказал американец. - Не зазнавайся! – Огрызнулась русская, вставая обратно на ноги, - Мы только начали! Бой продолжался довольно долго... На локации, сгенерированной машиной, было много высоток, и эта битва превратилась в игру «Прятки» на выживание. Когда они встречались, начиналась битва, которая завершалась, как только один из ее участников отступал в тень, прячась от оппонента. Так могло бы продолжаться до бесконечности, но вот только силы не вечны! Россия была с козырем в своем рукаве! Она совсем не вымоталась, чего нельзя сказать об американце. Парень изрядно подустал, сражаясь со сверхчеловеком-монстром, хоть и не в его полную силу. Его ноги ужасно болели, а в глазах темнело от недостатка железа. Он решил спрятаться на высоком, ржавом кране, чтобы перевести дух и с новыми силами броситься в бой! Оставалось надеется на то, что она его не найдет! - Тик так! А вот и наш уставший морпех! Надеюсь, ты готов к поражению? – Бездушно спросила россиянка, подходя все ближе к своей цели. Америка в свою очередь начал отступать назад, аккуратно ступая по проржавевшей перекладине крана. У него жутко рябило в глазах. Он итак был слишком сильно измотан еще до этого боя, работой. Но не мог позволить себе проиграть этой безэмоциональной и хладнокровной кукле! – Сдавайся! Тебе некуда бежать! – Кровожадно прошипела Федерация, победоносно ухмыляясь. - Ни за что! – Серьезно процедил сквозь зубы парень, еще ближе подступая к обрыву. Еще пара шагов и он сорвется! Нужно что-то делать...! Вдруг ржавое крепление под ним не выдержало веса мускулистого парня и провалилось вниз! Америка, секундой промедлив, начал падать в пропасть! - «Все... Это конец!» – Подумал он про себя, однако, напоследок попытался ухватиться за прутья, свисавшие вниз. Ничего не вышло! Но внезапно его тело повисло в воздухе, качаясь в разные стороны. Штаты открыл глаза, поднимая взгляд наверх. Россия испуганно держала его руку в своей, ухватившись за арматуру, чтобы не упасть следом за ним! – Видишь? Все таки я тебе все еще не безразличен! А ведь я знал! И теперь я лишь лишний раз убедился, что это так, ведь иначе ты бы не стала меня спасать! – Улыбнулся американец, заставляя бледное лицо «мертвячки» покраснеть. Русская что-то невнятно пробормотала себе под нос, а затем вытащила парня за собой наверх. Штаты выполз из дыры и подошел ближе к девушке, стоявшей к нему спиной и обхватившей себя руками, – Что-то не так? – Взволнованно спросил он. - Все это... - Обернулась на него через плечо Россия, - Все вот это - неправильно! - Ты имеешь в виду помощь мне? – Возмутился американец, не понимая, к чему клонит девушка, - Тогда я не понимаю причину твоих действий! - Я про наши чувства друг к другу! Как ты не поймешь? – Она подошла к нему ближе, заглядывая в глаза, – Я не смогу так больше жить! Мне будет слишком тяжело видеть тебя с ней каждый божий день вместе! – Россия начала переходить на крик. - О чем ты? Разве ты не говорила, что все в прошлом? Не сказала, что для тебя все произошедшее, лишь постой звук и не более...!? - Я СОЛГАЛА! – Крикнула девушка, и фраза разлетелась по всему залу симуляции, – Я так сказала, потому что считала, что теперь, став бездушной, мне больше не придется беспокоиться из-за чувств к тебе, но... - Продолжила она чуть тише, - Почему же я продолжаю думать о тебе, хотя прекрасно понимаю, что не могу тебе открыться полностью, ведь тогда я буду чувствовать себя виноватой перед Украиной! Она ведь так старается меня вылечить...! Я не могу так с ней поступить... - Поступить как? – Спокойно спросил американец, прекрасно понимая, о чем она ведет речь, но ему хотелось услышать это из ее уст! - Забрать тебя... – Тихо, буквально беззвучно сказала девушка, опуская голову вниз и пряча руками свое лицо. - Ты уже это сделала... - Тихо прошептал американец и притянул русскую за талию к себе поднимая ее подбородок на себя и нежно целуя, будто боясь спугнуть. Пару секунд девушка не могла понять, что происходит. Сердце заколотилось в бешеном ритме, а кожа начала пылать, словно раскаленная сталь! Америка почувствовал волнение со стороны девушки, которое заставило его действовать смелее, углубляя поцелуй, и чем еще сильнее смущая русскую. Россия легонько подрагивала в его объятьях. - Ммм... П..постой! – Оттолкнула она от себя парня, замечая его недоумевающий взгляд на себе, – Так нельзя! Я так не могу...! Украина же! - Ты первая меня поцеловала тогда, во время нашего прощания месяц назад... - Возмутился Штаты, припоминая ей о том случае, – Ты была первой, кто все это начал! Припоминаешь? – Росс смолкла, осознавая неправильность своих тогдашних действий... Но она не могла ему сказать, что поступила так, потому что думала, что обратно уже не вернется! Вернее, она не хотела возвращаться! Самой становиться смешно от своего эгоизма! - Ты прав... - С грустью в голосе сказала девушка, - Я во всем виновата! Но... Мне кажется... Что я все еще люблю тебя! - Она попыталась улыбнуться, но у нее это вышло весьма дурно. Парень перестал злится и вновь подошел к русской, нежно прислоняясь своим лбом к ее и обхватывая ее щеки ладонями так, чтобы ее глаза смотрели на него. Она смущенно пыталась увести взгляд и постоянно моргала. - Ты мне тоже очень нравишься... - Сладко и тепло прошептал Штаты, - Давай попробуем начать все сначала? Пока что, в качестве друзей? – С надеждой в голосе спросил Америка. Россия задумалась, но вскоре легонько кивнула головой. На душе стало легче после его слов. - Кажется, недопонимание разрешено? – Хихикнула она, выбираясь из теплых рук американца. - Мир? – Улыбаясь спросил Америка. - Мир! – Так же радостно ответила Россия. - «Сэр! Сэр, где вы?» – Раздался взволнованный голос по рации, прикрепленной к экипировке американца. Парень быстро взял ее в руки и ответил на вызов. - Да! Что случилось? – Лицо его сразу же напряглось, как только мужчина начал говорить... - «К нашим границам приближается вражеский вертолет! Запрашивает разрешения на посадку. Пока ничего не предпринимали. Как поступим с ним? Прикажите сбить азиата?» - Кто на борту? - «Не знаем, тепловизоры не работают на расстояния в 2 километра, а ближе они не подлетают, видимо, опасаются, что мы откроем по ним огонь!» - Вот как... Сейчас буду! – Коротко ответил Штаты, бросив канал связи, – У нас гости...! - Перевел свое внимание на россиянку американец. Россия нервно сглотнула, ведомая плохим предчувствием...

***

- Дайте ему открытый канал связи и передайте мне микрофон, я буду с ним говорить! – Четко отдал указания Америка, вглядываясь в мониторы, на которых отображалась вражеская боевая машина, застывшая в воздушном пространстве над американскими территориями. - Сделано, Шеф! Подключаемся к внутренней системе связи вертолета... - Прием! Как слышите? Вы находитесь в воздушном пространстве, принадлежащем Соединенным Штатам Америки, какова цель вашего визита? - «Пшш..шш...» - Послышалось шипение звукового радара, и на другом конце раздался невнятный мужской голос. Американец не сразу признал в нем своего старого «врага» - КНДР! – «Меня слышно?» - Вновь помехи, - «Я спрашиваю, как слышите? Я пришел сдаться властям запада! Я совершенно один! Прошу вас, разрешите мне сесть! Как поняли? Шшшш...!» - КНДР? – Америка напрягся, оглядываясь на россиянку, которая так же ошеломленно смотрела на своего «друга», вновь переводя взгляд на экраны мониторов, - С какой целью ты прилетел? – Строго спросил американец. - «Штаты? Я узнал твой раздражающий голос, капиталист! Цель – передача секретных данных! Я прошу! Разрешите мне приземлится, у меня в баках по нулям! Еще пятнадцать минут и я рухну на землю! Шшшш...» - Голос его был весьма напряжен. Не казалось, будто он притворяется... - Я не могу так рисковать, ты можешь оказаться шпионом! – Как любой здравомыслящий человек, ответил ему США. Люди вокруг начали перешептываться. Мало кто доверял обьявившемуся так внезапно врагу, просящему о помощи. - Америка? – Тихо подошла русская к Штатам, обращая его внимание на себя, - Смотри! Внизу скопилось огромное количество тварей! Они, видимо, прибежали на шум от лопастей вертолета, скоро наступит поздний вечер и они разорвут его прежде, чем он сгорит заживо, если вертолет рухнет на землю! Не думаю, что у него есть скрытые намерения, кажется, он помог мне сбежать из плена... Прошу, дай ему шанс? Выдворить его за стены мы всегда успеем! – США задумался над просьбой русской, и, через неприязнь, он все же посчитал идею резонной. - Говорит Соединенные Штаты Америки, Юго-восточный бастион стен. Вам выдано право на приземление на платформе - F2. И давай без глупостей, понял? - «Так точно, чертов капиталист!» – С облегчением выкрикнул в передатчик кореец. На том связь прервалась, и машина устремилась в заданную ей точку... Высадка прошла напряженно, твари устремились за вертолетом, стараясь вскарабкаться по железным стенам, но их обстреливали свинцом сверху, не давая совершить задуманное! Кореец неспеша вышел из заглушенного вертолета, держась за правый бок, откуда шла кровь. Раненый, он все равно продолжал держаться на ногах и его уверенность только возросла, когда он увидел свою старую подругу воочию! Россия хотела подойти поближе, но ей не дали этого сделать. Америка вышел на прямую к азиату, который не был рад его видеть, как, впрочем, и сам американец. Когда расстояние между ними сократилось до пары метров, для перестраховки, Штаты достал из кобуры небольшой ствол и направил его на мужчину. - Почему ты ранен? Причина! – Его взгляд излучал уверенность в своих последующих действиях. - Огнестрел, ничего связанного с тварями, не переживай... - Хрипло ответил кореец, сильнее прижимая пропитавшуюся кровью марлевую ткань из аптечки на борту вертолета к своему животу. - Покажи! – Жмурясь от боли, КНДР отодрал уже чуть присохший кусок ткани от места ранения, и перед всеми открылась картина глубокого пулевого отверстия. США, продолжая держать корейца на мушке, подошел к нему ближе и осмотрел ее повнимательнее, – Пуля все еще внутри. Удивлен, как ты все еще дышишь, крыса! – Обратил взгляд на сходившего с ума от боли корейца Америка. - Хах... Я живучий...! - Прокряхтел на колкость кореец. - Отведите его в медпункт, обработайте, чтобы не помер за зря, а затем киньте в карцер, до моего дальнейшего распоряжения! - Солдаты послушно закопошились, подходя к раненному и уводя его внутрь Стен... А на фоне звучали дорожки выстрелов из автоматов и крики «умирающих» тварей...

(Продолжение следует...)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.