ID работы: 9049482

Будь моей валентинкой.

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Частилище во всю гуляет зима, дети лепят снеговиков, катаются на санках, веселятся. А взрослые в свою очередь тоже не отстают от детей и пользуются снежными февральскими деньками занимаясь сноубордингом и катаясь на лыжах.       Во всей этой зимней суматохи приблизился день всех влюбленных, когда парочки дарят друг другу валентинки, шоколадки и цветы. Этот день должен стать особенным для Вэйверли, она всегда хотела провести этот волшебный праздник по особенному, по настоящему романтично с той которую любит всем сердцем, а именно с ее храбрым офицером Хот.

Вечер. 13 февраля.

      Вейверли подошла к окну и открыв его вдохнула полной грудью свежесть и прохладу зимнего вечера. В ее голове уже зрел коварный план как отметить завтрашний день всех влюбленных, а так она уже знала что подарить Николь. Набрав своей сестре девушка закрыла окно и присев на диван стала ждать когда старшая соизволит поднять трубку. — Вейвс, я тебя слушаю что ты хотела? — наконец-то послышалось с той стороны трубки. — Мне нужна твоя помощь кое в каком деле, поможешь? — девушка выжидающе скрестила ноги, и прикусила нижнюю губу. — Дай угадаю, это связанно с Хот и завтрашним Днем Валентина, — усмехнувшись и не дождавшись ответа старшая Эрп продолжила, — Конечно я тебе помогу, но какая мне от этого выгода? — Ящик виски. — вздохнув произнесла младшая Эрп. — Тогда я однозначно согласна!!! — воскликнула Вайнона и бросила трубку.       После разговора Вэйверли глубоко вздохнула и стала обдумывать свой план. Она хотела сделать Николь сюрприз, украсить всю комнату цветами расставить свечи и приготовить ужин, но перед этим младшая Эрп хочет сводит свою любимую в парк на прогулку, ведь пока парк ещё заснеженный надо этим пользоваться. Парк зимой это прекрасное место для романтической прогулки, так считала Вэйверли всегда, будучи самым настоящим романтиком она всегда хотела пойти на свидание именно парк, зимний парк. Пока она в мечтаниях и раздумьях сидела на диване изредка попивая уже остывший чай, в гостиной показалась Вайнона с бутылкой горячительного напитка в одной руке, и кнутом в другой. — Эй сестренка о чем задумалась? — чуть пошатываясь старшая Эрп плюхнулись рядом с сестрой и чуть проливая на себя напиток фыркает. — Думаю, как бы завтра все устроить. — чуть шепотом произносит девушка. — Ну так я тут, рассказывай мне свой план, не зря же я согласилась помочь своей младшей сестренке в охомутании сурового шерифа. — ухмыльнувшись и сделав глоток она стала внимательно выслушивать план завтрашних действий.

14 февраля. День Святого Валентина.

      Дав со вчерашнего вечера все указания Вайноне, Вейверли стояла у машины Николь в надежде на то что ее сестра все сделает как надо, ведь зная Вайнона она точно ведь накосячит и именно поэтому она подослала Джереми ей на помощь чтобы тот за ней следил. День выдался солнечным и морозным, то что нужно для прогулки по парку. Увидев как из здания выходит ее любимая, младшая Эрп тут же заулыбалась и подбежав к своей девушки нежно поцеловала ее в щёчку и схватив за руку повела в сторону парка. — И тебе привет, детка. — улыбнувшись и крепче прижав Вэйверли к себе Николь продолжила, — Куда ты меня ведёшь? Я думала мы пойдем домой. — Мы идём в парк на прогулку, милая. Я уверенна тебе понравится. — ехидно произнесла девушка и улыбнулась.       До парка девушки шли в полной тишине наслаждаясь морозным днём, а самое главное наслаждаясь этим морозным днём бок о бок держась за руки и шагая в унисон, изредка поглядывая друг на друга и улыбаясь шагали дальше. Дойдя до парка девушки остановились и оглядевшись по сторонам пришли в полный восторг от увиденной красоты. Заснеженные деревья, практически нетронутые тропинки, повсюду сугробы. Пение птиц доносится откуда-то издалека отскакивая эхом от чего ты не можешь понять с какой стопы поют птицы. Солнце пробивается сквозь снежные кроны деревьев создавая потрясающий вид. — Вейвс, тут так красиво. — если слышно произнесла Николь и подойдя чуть ближе, она наклонила голову для того что бы поцеловать свою Вейвс, но неожиданно для самой себя она почему-то припала губами к пустому местному. В полном непонимании происходящего девушка открыла глаза и обнаружила то что младшая Эрп заливается звонким смехом скатывая в руках снежок и метко пуляя прямо в голову Николь. И тут шериф Хот поняла что ей объявили снежную войну к которой она не была готова.       Девушки провели за игрой в снежки весь день когда поняли что начало уже темнеть пошли домой. Довольные и снежные влюблённые шагали под руку болтая без остановки, хихикая и отпуская пошловатые шуточки они не заметили как дошли до дома Вейвли. Подойдя к дому девушка с каштановыми волосами вдруг изменилась в лице став более серьезной. Она обогнала рыжую и подбежав к двери как истинный джентльмен открыла дверь со словами, — С днём Святого Валентина, любимая! Какого же было удивление Николь когда она увидела полный дом цветов, горящие повсюду свечи и надпись «Будь моей валентинкой» Девушка тихо прошептав, — Конечно я буду твоей валентинкой всегда. Подойдя к Вейвс рыжая мягкого припала к столь желанным губам нежно и со всей любовью целуя их. Но вдруг всю эту идиллию нарушил жуткий матерный вопль, — Ах ты падла, ты мне занозу поставил, я тебя щас на дрова порублю! — старшая Эрп которая до этого обнималась с деревом теперь держа в руке топор пытается с этим деревом разобраться. — Вайнона! — в унисон воскликнули девушки и пошли утихомиривать злостную воительницу с деревьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.