ID работы: 9049483

Пожиратель чакры

Гет
NC-17
Завершён
989
автор
Размер:
91 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
989 Нравится 257 Отзывы 348 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Вечер того же дня, в кабинете Хокаге В кабинете главы деревни скрытой в Листве, сидело двое людей, напротив друг друга. Один из них был человеком в возрасте, на его лице было много морщин, несколько пигментных пятен, седые волосы и того же цвета щетина, у него во рту находилась дымящаяся трубка. Одет старик в белый плащ, под которым, на всякий случай, находилось боевое одеяние, а на ногах чёрные ботинки шиноби. Напротив дедушки сидел молодой мужчина двадцати восьми лет. У него ярко выраженные синие глаза, золотые волосы до плеч, чуть смуглая кожа. Блондин одет в синюю майку, чёрные штаны, синие ботинки шиноби, а сверху майки, белый плащ с надписью: Четвёртый Хокаге. Минато Намиказе был напряжён, в то время, как его собеседник более чем расслаблен.  — А теперь, поговорим о моём сыне. — начал блондин.  — А что с ним? — Хирузен достал трубку изо рта, начиная наполнять её новыми травами.  — Почему он служит в вашем «личном» АНБУ?  — Он сам захотел.  — Хорошо. Кто его обучает?  — В данный момент, из общего подразделения — Кот, а помогает ему Обезьяна. После тренировок с ними, мальчик идёт на тренировку к Майто Гаю и Какаши Хатаке. — на последних словах, Сарутоби начал курить заново наполненную трубку.  — А чему его учат? — скрестил Хокаге руки на груди, откинувшись на спинку кресла.  — Стандартная физическая подготовка АНБУ и кендзюцу, это — мои оперативники. Гай-кун учит Наруто открывать внутренние врата, а Какаши-кун стихии молнии, в скором времени начнётся и тренировка с огнём. Через пару месяцев, когда прибудет Асума-чан, начнётся ещё и обучение стихии ветра.  — Так много всего? — удивился Хокаге.  — Что-то не так?  — Честно говоря, даже не знаю. С одной стороны это хорошо, а с другой…  — Боишься, что он перетрудится?  — Не знаю.  — Ладно, если это всё, то я пошёл. — поднялся с кресла старший из говоривших.  — И ещё…  — Что такое, Минато-сан? — обернулся старик.  — Откуда он знает фуиндзюцу?  — Серьёзно, он владеет этим искусством?  — Да. Он часто говорил с моей дочерью об этом.  — Я поговорю с ним. Теперь могу идти?  — Да, конечно. — После этих слов, предыдущий Хокаге вышел из кабинета действующего. На следующее утро, в комнате Наруто Проснулся Наруто в семь часов утра. Джинчурики встал с кровати и пошёл умываться.  — «Не думал, что ты так глуп.» — услышал Наруто в своей голове.  — «В каком смысле?»  — «Ты, дурак, открыл дверь!»  — «Всё ведь нормально!»  — «Посмотри в зеркало, дебил.» — сначала Наруто не понял, к чему это, но увидев себя в отражении, обомлел.  — Я… поседел. — сказал джинчурики уже вслух.  — «Твой болевой порог сильно возрос, поэтому твои волосы побелели.»  — Ясно… а мне идёт. — запустил руки в волосы парень. Через десять минут, когда Наруто налюбовался собой, умылся, пошёл на кухню, чтобы поесть. Он достал из шкафчика порцию заварной лапши, которую купил во время переезда. Наруто поставил электрический чайник с водой, чтобы заварить кипяток. Пока горячей воды не было, он решил пойти и ещё немного посмотреть на свой новый причесон. Теперь его белые волосы хорошо сочетались с чёрными когтями, красными глазами и (честно говоря я хз как сказать) большими мешками под глазами. Наруто довольно давно не стригся, чёлка доставала ему до переносицы, а остальные волосы до плеч. Тут Наруто париться не стал и просто завязал волосы в низкий хвост чёрной ленточкой, в смысле маленькой лентой. Вдоволь наигравшись со своими волосами, джинчурики пошёл кушать, а на часах уже была половина восьмого. Позавтракав и переодевшись, Наруто вспомнил про клонов, которые доставили мёртвых животных из леса смерти во двор, в лесную чащу. Долго думать парень не стал, поэтому спустился и сразу же поглотил всю добытую живность: двух медведей, волка, трёх лисиц и большого зайца. Поглотив их плоть, а заодно и чакру, резерв джинчурики повысился на количество чакры слабого генина. Немного, но гораздо лучше, чем ничего. Тогда Наруто и решил каждую ночь отправлять клонов в лес смерти.  — «Слушай, Кьюби-сенсей, всё ведь нормально. Я жив и чувствую себя прекрасно, только цвет волос и поменялся. Почему ты так разозлился?» — недоумевал джинчурики.  — «Как ты объяснишь изменение цвета?»  — «Скажу, что если менять жизнь, то кардинально. Я же теперь как бы почти АНБУ, поэтому решил основательно поменяться, а начал с цвета головы.»  — «Звучит так себе, но для ребёнка нормально. Ладно, посмотрим, что будет дальше.» — успокоился Лис. Спустя десяток минут, Наруто уже продолжал тренировки с Котом и Обезьяной. Оперативник в маске Кота был очень удивлён, что уже на следующий день Наруто смог тренироваться девять минут ровно, не считая время разгона и замедления тока чакры. Это был результат, к которому многие идут месяцами, а тут, ребёнок восьми лет, причём НЕ мало двигаясь, смог за один день. Скоро начнётся изучение кендзюцу, что парень ждал с нетерпением. После тренировки, у Наруто опять сильно болели мышцы, которые лечил Обезьяна. На тренировке Гая всё прошло как обычно: пробежка, отжимания, приседания, подтягивания, но только в этот раз с утяжелителями на руках и ногах по двадцать килограмм каждый. Зелёный Зверь Конохи наказал своему ученику носить эти утяжелители абсолютно всегда, кроме моментов, когда он в душе. Это позволит ему очень быстро поднять физические характеристики, которые очень важны для открытия дверей. Майто очень привязался к своему ученику, он вообще любит тренировать кого-нибудь, да и детей любит, только его считают идиотом, из-за его «Силы Юности». На тренировке Какаши, последний всё-таки пришёл вовремя, а на вопрос: «Почему вас не было в прошлый раз?». Он ответил, что пока они повременят со стихийными техниками, а начнём изучать технику Четвёртого — Расенган. Но когда джинчурики показал эту технику белобрысому сенсею, создав её одной рукой, тот сразу же ахуел. Поэтому продолжили тренировать техники стихии молнии. Всё таки с огнём Какаши решил повременить. Как и было сказано ранее, именно тренировать, а не учить новые. То есть, что-то вроде: создавать Чидори за секунду одной рукой и всё в таком роде. Но через полтора часа тренировки, началось самое интересное: напитывать тело чакрой стихии молнии, для ускорения. Как сказал Хатаке: «Именно для этого мы так долго и изучали стихию молнии.» Через ещё минут сорок, Наруто понял, что молнию нужно тренировать ещё месяцев пять минимум, чтобы в идеале пользоваться техникой Летящего Бога Грома. А ещё это связано с тем, что с момента, когда Какаши узнал, что его основная стихия — молния, у него появилась мечта: стать известным как Райдзин — Бог Грома. Но он не смог. А дальше, тренировка продолжилась. Пока Наруто шёл домой, встретил Карин, которая просто гуляла по деревне. И, почему бы и нет, прогулялся с ней пол часика, потом пошёл домой. Придя на место, создал двадцать клонов, приказав тренировать Хирайшин, а ещё тридцатку в лес смерти, убивать животных. По наставлению Кьюби-сенсея, джинчурики ещё и Расенган начал тренировать, создавая не за восемь секунд, а за пять. Поужинав и сходив в душ, Наруто упал лицом в подушку, и сразу же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.