ID работы: 9049483

Пожиратель чакры

Гет
NC-17
Завершён
989
автор
Размер:
91 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
989 Нравится 257 Отзывы 348 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Прошло три дня. Всё время Наруто тренировался без остановок. С пяти утра до десяти вечера. Именно на третий день, Наруто начал заниматься с Котом и Обезьяной с использованием утяжелителей. Поэтому он устал в несколько раз сильнее, чем обычно. И именно в этот день, когда джинчурики уже закончил тренировку и собирался ложиться, его решил «подбодрить» Лис  — «Теперь пришла моя очередь.» — очень весело проговорил Курама.  — «Что это значит?»  — «Пришло время учиться пользоваться силой Океана.»  — «Я ведь могу открывать две двери.»  — «Ты используешь силу открытых дверей, энергию — Маги. А я научу тебя пользоваться черпать силу из Океана.»  — «Я не совсем понял.» — недоумевал джинчурки.  — «Ты используешь силу, получаемую от открытия дверей. Но ты не черпаешь дополнительную энергию из Океана. Грубо говоря, ты открываешь дверь, получая силу именно от неё, но не усиливаешь себя ещё и бесконечной энергией из Океана.» — пояснил лис.  — «Ты упомянул, что я владею этой бесконечной энергией, что я могу бесконечно брать оттуда энергию. Но какой силы Маги там? Третья дверь?»  — «Нет. Ты будешь брать Маги такой силы, которую имеет открытая дверь.»  — «То есть, я открываю дверь, и только после этого беру энергию из Океана?»  — «Да. А ещё, я научу тебя контролировать Маги. Раньше ты пользовался чакрой из дверей, но Маги ты не использовал. Я научу тебя пользоваться Маги отдельно от чакры и смешивать их.»  — «А что мне это даст?»  — «Ты создавал мечи с помощью силы Пожирателя, а если бы создал из Маги, то они бы не только проводили чакру, но и усиливали тебя, а ещё — сами бы поглощали тела и чакру, усиливая уже не только тебя, но и себя.»  — «Эм…»  — «Потом сам поймёшь. Для начала, открой вторую дверь и пройди в помещение максимально далеко. В скором времени ты должен увидеть океан, с кровью, вместо воды. Ты должен выпить максимально больше крови, при этом зайдя в неё. Чем больше ты выпьешь, тем больше Маги тебе будет доступно изначально.»  — «Ясно… можно уже спать?»  — «Нет. Приступай сейчас.» — чуть ли не смеялся Курама.  — «Я очень устал.»  — «Тело будет отдыхать, а сознание работать. Я не могу допустить, чтобы мой джинчурики был слаб! Меня другие биджу засмеют!» — прошипел девятихвостый.  — «Ладно. Я понял. Сейчас сделаю.» Наруто сел медитировать. Через несколько секунд он уснул, а чакра продолжала циркулировать по телу, укрепляя чакроканалы. Сознание же, всё ещё работало. Он зашёл в своё подсознание. открыл вторую дверь. Начал движение вглубь «помещения». Пока Наруто шёл, он ничего не увидел. За дверью был только чёрный каменный пол. Но через пару минут, на горизонте показался красный Океан. Даже подойдя к нему вплотную, Наруто не смог увидеть его конца. Он, как будто, и вправду был бесконечным. Долго стоять джинчурики устал, поэтому сразу же начал пить кровь из Океана. Он помнил слова рыжего друга, поэтому старался выпить как можно больше. Только… после четвёртого глотка, у него пересохло в горле. Это было странно, учитывая, что кровь была холодной и даже, можно сказать, освежающей. Наруто продолжил пить, не обращая внимания на сухость в горле. С каждым новым глотком, пить хотелось всё больше и больше. Он не останавливался. После двадцатого глотка, его тело начало меняться: кожа становилась серой, волосы чёрными, глаза начали светиться, когти становились длиннее. После тридцатого, на голове появились маленькие рожки, язык стал раздвоенным, кожа окончательно приняла серый цвет, а тело очень мускулистым. На пятидесятом, рога стали больше, как половина руки, за спиной появились крылья, а когти и пальцы срослись так, что росли прямо из кончиков пальцев. После шестидесятого, в теле начали светиться: сердце и вены. Их можно было идеально разглядеть прямо в теле, по их свечению. После семидесятого, тело покрылось чёрной чешуёй, а на глазах появились прозрачные веки. Но Наруто не останавливался. После двухсотого глотка, он потерял сознание. Придя в себя, уже в реальном мире, джинчурики увидел на часах половину третьего ночи. Он не чувствовал усталости, но это было нормально. Он довольно быстро восстанавливался. Но проблема была в том, что он видел. Сейчас было темно, а сам Наруто никогда не включал свет в своей новой квартире, ведь видел в темноте. Точнее не видел, а, его зрение было гораздо более чётким, чем у обычного человека, поэтому он видел очертания вещей во мраке. Через некоторое время он привык находиться во тьме. Но сейчас, он видел идеально, как при свете дня. Как будто бы, был включен свет или светило солнце. Но всё иначе. Свет был выключен, а солнце взойдёт ещё не скоро. Эти изменения насторожили его, поэтому он задал вопрос своему другу:  — Курама, что произошло? Почему я… — вслух проговорил он, но его перебили.  — «Отлично. Ты всего третий… замечательно.» — зло смеялся лис.  — «Что это значит?»  — «Сейчас я тебе объясню. Насколько я понял, эта сила появилась ещё до Рикудо Сеннина. До него, насколько ты знаешь, чакры не существовало. Была лишь одна энергия — Маги. Владели ею лишь демоны, которых призывали люди с помощью обрядов. Однажды, они призвали стража третьего круга ада — Цербера — огромного чёрного пса с тремя головами, испускающими огонь. Людям удалось убить его. Цербер не хотел умирать, поэтому создал силу Пожирателя из осколка своей души. Он просто жив — чувствует, видит и слышит всё то же, что и ты. Он просто наблюдает и не может вмешаться. Добивший его человек — стал первым пользователем этой силы. Океан же появился позже, когда четвёртый обладатель очень долгое время копил силы, которые позже стали бесконечными. Но это неважно. Важно то, что существовали, так называемые, Дьявольские Властители. Они могли путешествовать по аду, не боясь за сохранность своей души. Именно души, так как в ад может попасть лишь душа. Время там искажено, а Маги привязано к душе. Поэтому, можно спуститься в ад, поглотить множество демонов, а после вернуться обратно, обладая огромной силой. А теперь, Дьявольские властители — люди, способные использовать силы демонов. Когда ты используешь их, у тебя на голове растут небольшие чёрные рога, а живут они в сотни раз дольше людей. Точнее… от старости, яда или болезни умереть они не могут. Я был знаком с пятью Властителями. А ещё… каждый раз, когда биджу идёт на перерождение, он попадает на круг ада, зависящий от своих сил. Например, я — девятихвостый, попаду на девятый круг, однохвостый — на первый, двуххвостая — на второй и так далее.»  — «То есть, я больше не человек…» — удивился Наруто.  — «Да.» — спокойно проговорил лис. — «Готовься, да побыстрее.» — добавил он.  — «К чему?»  — «Ты пойдёшь в ад. Не волнуйся, ты можешь пробыть там несколько десятков тысяч лет, а тут не пройдёт более десятка секунд.»  — «Я обязательно должен…» — хотел спросить джинчурики, но его перебили.  — «В этом мире, существуют демонологи — люди, призывающие демонов. Их мало, но они есть. Если ты станешь очень сильным и известным на весь ад, то демоны тебя и пальцем не тронут. Они очень сильны, наверняка, даже Минато не справится с демоном третьего круга…»  — «Четвёртый… не справится.» — в шоке проговорил Наруто.  — «А представь, что будет, если они встретят Карин…» — привёл пример Курама.  — «Когда отправляемся?» — очень серьёзно спросил Наруто.  — «Прямо сейчас.» — заявил хвостатый. А дальше… тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.