ID работы: 9049485

Джинджер Гордон и Олимпийцы

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 или уроки стрельбы из лука

Настройки текста
Примечания:
      Джинджер ушла в домик, но так и не смогла уснуть. Всю ночь она думала только об одном: кто же этот мальчик. Утром девушка ходила сонная, но старалась скрывать это. К утру прибыли охотницы Артемиды.

*****

Охотницы Артемиды — это девчонки, которые приняли дар богини быть бессмертными и дали присягу быть вечными девами. Им запрещено быть в отношениях. Именно по этому они недолюбливают мальчишек.

*****

      Главной среди охотниц была Талия — дочь Зевса. Она подошла к Хирону. Талия: здравствуй, Хирон. Что случилось? Хирон: это Джинджер. Ей нужна помощь, чтобы одолеть Минотавра. Талия: *присвиснула* мда…и с чего это вы решили с Минотавром бодаться? Джинджер: мне приснился сон… Там был мальчик…он звал на помощь… Хирон: Хейзл рассказала пророчество, что он должен находится в логове Минотавра Талия: мда. Хорошо, я и ещё несколько охотниц отправимся туда Джинджер: ничего же, что мы пойдём с Фредом и Алексом?.. Талия: эм…нет. Они с нами не пойдут Алекс: всмысле?! Талия: ну сатира ещё можно взять Фред: я тоже иду! Талия: нет Джинджер: ну пожааалуйста! Талия: нет Джинджер: ну Талия!.. Талия: ох…ладно Джинджер: уря!) Талия: тогда отправляемся завтра на рассвете. Подготовся, малявка. Тебе понадобится не мало сил. Джинджер: я не малявка!       Но охотница уже вышла из здания. Хирон: Джинджер, Фред, Алекс, соберите вещи в поход Алекс: так точно, сэр!

*****

      Когда они закончили, было время обеда. Джинджер задумалась над тем, что им придётся сражаться, а она совсем этого не умеет. Может максимум кулаком в рожу дать, но, кажется, это не сработает на Минотавре. Она пошла к Фреду. Джинджер: эм… Фред, не научишь меня сражаться? Фред: сражаться? Ты обратилась по нужному адресу Джинджер: *улыбнулась*       Они пошли к полю, где обычно проходят треннировки. Фред: какое ты хочешь оружие? Джинджер: ну… Мистер Чест…то есть, гаргулья в музее дал мне заколку. Она начала светиться, и, видимо, так он и понял, что я полукровка. И когда он хотел напасть, заколка превратилась в лук со стрелами. Фред: покажешь?       Девушка вытащила из кармана своей рубашки заколку. Фред: можешь превратить её в лук? Джинджер: эээ, я не знаю как Фред: это магическая вещь. Просто сконцентрируйся и представь себе лук.       Красноволосая закрыла глаза и сжала заколку в руке. Вдруг она почувствовала в руке что-то большое. Девушка открыла глаза. Джинджер: получилось!       В её руках был лук, который отливал золотом на свету. На спине Джин появился колчан со стрелами. Фред сразу уставился на их наконечники. Фред: вау…это же… Небесная бронза… Джинджер: Небесная бронза? Фред: очень редкий металл, который может убить почти любое создание. Джинджер: ммм…ясно. Но я не горю желанием кого-то убивать… Фред: к сожалению, скорее всего без этого не обойтись.       Аловласая тяжело вздохнула. Фред: ладно, попробуй попасть в ту цель       Парень указал на мишень. Джинджер: окей       Девушка взяла одну стрелу из колчала, натянула тетеву и выстрелила. Стрела попала почти в центр. Фред: где ты научилась так стрелять?!       Джин лишь пожала плечами. Фред: мда…ладно, тогда мне нечему тебя учить.       Они ещё недолго постреляли, и у Джин получилось даже несколько раз с большого расстрояния попасть точно в цель. После они пошли на ужин и легли спать.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.