ID работы: 9049492

Супергерой

Слэш
PG-13
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мой супергерой.

Настройки текста

***

      Сатору всегда тепло улыбается. Он настолько открыт, что каждый его жест, каждое слово становится родным. Это чувствовал и видел Кенья. Он видел как тот сближался с Каё, видел как тот был счастлив, спасать её. Ему было больно, но он не хочет мешать синеволосому своими чувствами. Он хотел ему всего наилучшего, из-за чего видя его симпатии к Каё предпочитал оставаться в стороне.       Он видел своего друга будто бы насквозь, видел насколько он был потрясающим. Из-за чего Кобаяши хотел быть похожим на него.       Но вот, Хиназуки спасена, а Хироми больше не одинок, и никогда не остаётся один. Ая присоединилась к его компании, и теперь тоже никогда не станет жертвой выдуманного Фуджинумой маньяка. А теперь Сатору хочет защитить и Юки. Кенья не понимал зачем он делает всё это, но в тайне восхищался им.

Сатору так хотел помочь остальным, что когда он был в опасности никто не помог ему самому.

      Кобаяши так жалеет о всём произошедшем. Он с болью вспоминает обо всем случившемся, но никогда не сможет забыть об этом.

Потому что внутри него образовалась пустота, которую больше никто не сможет заполнить.

      — Он всегда так прощается, будто бы мы завтра не увидимся. — произнёс блондин тогда. Он и сам не знал, что его слова окажутся правдой. Что тот раз когда они прощались, оказался последним, когда Фуджинума был живым. Когда он улыбался, и был настолько счастливым и радостным, что сердце Кеньи при его взгляде начинало биться быстрее. Но Кобаяши так и не успел сказать, что чувствовал на самом деле. Не успел сказать, что хочет быть ближе, чем просто друг, что он хочет также счастливо улыбаться и быть рядом.

Но увы, больше этого не произойдёт. Никогда.

Если Кенья так хотел быть похожим на Фуджинуму, если он так хотел быть рядом, если он настолько хотел защищать его, тогда почему его не было рядом в тот момент когда маньяк схватил Сатору?       Этот вопрос уже несколько лет не даёт Кобаяши покоя. Если бы он просто сделал то же самое что и его друг, по отношению к другим этого бы не произошло. Если бы он просто был рядом, а не отпустил бы Сатору одного. Если бы…       Но он так доверял Фуджинуме. Он был уверен, что ничто на свете не тронет его, ведь он настоящий герой, ведь он лучик света в жизни Кеньи. Но теперь его света, самого близкого человека больше нет. Он был рад, что его друг не умер, что он только в коме, что его сердце ещё бьётся, но внутри он понимал, что скорее всего Фуджинума больше не вернётся.       Когда блондин первый раз пришёл в больницу к Сатору, он с трудом держал себя в руках. Ему хотелось так броситься к своему другу, прижаться к нему, будто бы это могло помочь. Ему хотелось в голос зарыдать и упасть на колени.       Но он сдержал себя. Ведь так поступают герои, да? Они должны не впадать в панику, не давать эмоциям поглотить себя с головой. Кенья хочет быть сильным как и они, но он просто не может.       Тогда он просто тихо заплакал, что по его щекам крупными каплями начали стекать слезы, но он не произнёс ни слова. Мальчик просто вцепился в руку Фуджинумы, и так крепко держался за неё, будто бы это его единственный шанс выжить, будто бы только так Сатору очнется.       Но он так и не открыл глаза. Он не вернулся из комы и на следующий раз. И через пару лет, он так и не смог очнуться.       Но Кенья всё равно каждый раз приходил к Сатору, и рассказывал что-то. Сначала это были просьбы о том, чтобы он вернулся. Кобаяши не переставал говорить об этом каждый раз, но с каждым месяцем его надежда угасала. Ещё мальчиком блондин читал ему комиксы, и рассказывал о том, что теперь он и сам никого не оставляет одного.

Но какой ценой?

Потом он рассказывал что-то по работе, рассказывал о жизни своих одноклассников. Говорил о том, как сам Сатору изменился благодаря своей матери, но парень так и не просыпался.       Кенья часто поглаживал Фуджинуму по его бледным рукам, переходил на острый подбородок, проходился пальцами по теперь сильно выделяющимся скулам, но всё это было бесполезно.       Хоть Кобаяши, и понимал что все его действия бесполезны, и каждый раз он только зря теряет время, но он глубоко внутри верил в Сатору. Ему так хотелось, чтобы первым кого увидит его друг, когда он выйдет из его комы будет он сам.       Он мог перестать верить в это, но он не хотел этого.       Ведь без веры в лучшее, Кобаяши не сможет выжить. Не сможет забыть о своей вине.       Ведь Сатору был лучшим человеком, которого знал блондин, и единственным кто достоин жить. И Кобаяши искренне верит в чудо.       В детстве Кенья не верил в супергероев, но сам Фуджинума на своём примере доказал мальчику, что они реальны.

А супергерои всегда побеждают.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.