ID работы: 9049516

The dangerous power of love snakes

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
_Luciferchick13_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь - ошибка.

Настройки текста
Утром я проснулась в хорошем, свежем настроением. У меня немного болело внизу живота. Долгое отсутствие секса сказывалось на моем теле. Я лежала укрытая тем пледом и курткой, в которой вчера заснула. Моя одежда лежала рядом со мной, сухая и теплая. Она вся пропахла костром, но одевать её было приятно. Как мне теперь вести себя с Пи? Значило ли это, что-то для него? Я вздохнула и вышла из палатки. Он сидел на байке и курил сигарету, смотря на землю. Его волосы были в беспорядке. Что мне теперь делать? Подойти к нему и дальше… я стояла и смотрела на него в ожидании действий. Парень не смотрел в мою сторону, мне пришлось покашлять, чтобы обратить, хоть каплю внимания на себя. Брюнет посмотрел на меня, но ничего не сделал. Продолжил дальше курить свою сигарету. Я закусила губу и прошла к нему, протягивая куртку. — Спасибо. Он кивнул и сделал очередной затяг, выпуская клубок белого дыма мне в лицо. Значит для него вчерашнее просто секс? Я даже рада, не надо строить из себя влюбленную пару и объяснять почему я перестала задевать его. — Не отвезешь меня домой? Уже рассветало, боюсь что опоздаю в школу. Он указал мне на байк. Со мной он сегодня не говорил, значит считает, что вчерашняя ночь была ошибкой. Точно, ночь. Надо приехать и выпить таблеток. Я закинула через плечо сумку со стрелами и села на байк. Свит Пи сделал последнюю затяжку и выкинул окурок, затоптав его ногой. Он сел со мной, завел мотор, и мы двинулись с места. Ветер раздувал мои волосы. Я сильнее прижалась к нему, но того тепла что вчера не было. Сегодня он казался мне чужим и холодным. Я не заметила, как мы доехали до моего дома. Слезая я посмотрела на хозяина байка. Змей пялился на замок, но на меня даже внимания не обращал. Жалеет он о вчерашней ночи? Да. Видно, как он отводит взгляд и не смотрит мне в глаза. Раньше в них он только и смотрел, чтоб я испугалась его. — Благодарю…вас. — Тут он удивленно смотрит на меня. — Прощайте. Я ухожу от него, не разу не оборачиваясь. Он не заслужил этого. Пусть жалеет, я тоже буду вести себя так, словно ничего не было. — Шерил! — зовет меня мать. Она в столовой. Я вешаю свой плащ на вешалку, лук и стрелы прячу в шкаф и иду на её голос. Мать сидит за столом с бабушкой Роуз. Стол был накрыт, они завтракали. Женщина взглянула на меня с презрением. — Где ты была всю ночь? И как ты объяснишь, что тебя привез на своей железяке выродок с южной стороны, — спрашивает мама, подпирая лицо ладонями.  — Какая разница? Я же не спрашиваю кто ходит постоянно к тебе, ну или ублажаешь ты их или они тебя — огрызнувшись я повернулась на каблуках и зашагала в сторону своей комнаты. Пенелопа кричала мне вслед, но после бабушкиного замечания затихла. Я поднялась по винтажной лестнице в свою комнату и закрыла дверь. Посмотрела на время, у меня ещё в запасе было несколько минут. Может даже опоздаю сегодня, впервые за столько лет. Не люблю опаздывать и других ненавижу за это. Я зашла в свою гардеробную, чтобы выбрать одежду. Сегодня в планах было надеть новую кожаную юбку, но после той ночи у меня появилась отвращение к кожаным изделиям. Я надела черные лосины в обтяжку, где рядом с карманами были розы. Черная футболка с короткими рукавами. Я успела быстро поправить свой макияж. Иду в школу не умытая и с вчерашним макияжем, если бы мне кто-то сказал об этом раньше, то я бы не поверила ну или же врезала ему. Мама снова начала вопить о том, что я опаздываю в школу. Я не стала ей ничего отвечать, лишь закатила глаза. Убрав в свой рюкзак нужные тетради, пошла к машине. В школе у меня было отвратное настроение. Члены этой долбанной банды постоянно путались под ногами. Почему именно сегодня они решили так часто попадаться мне на глаза? Джози не замечала, что со мной что-то не то. Она все время была в телефоне, переписывалась с кем-то при этом мило улыбаясь. — Поклонники пишут? — спросила я с издевкой. Меня очень бесило, что она сидела в телефоне, не отрываясь от него. — Знакомые, — вновь хихикнула она и её пальцы начали печать быстро на экране ответ. — Джози, нам пора, — позвала её Вероника. Я не успела спросить куда она, как их силуэт скрылся в музыкальном кабинете. Девушки пошли репетировать песни к празднику змеев. Интересно, что за торжество? У них кто-то жениться или что хуже, родился ещё один змееныш в их банде. Я захлопнула свой шкафчик и пошла в класс, в котором у меня должен был быть следующий урок. В коридоре стояла милая картина, точнее милая пара. Этот наглый змееныш и какая-то девка из нашей школы. Я вспомнила её лицо, это Хлои. Она младше нас на класс, вечная подпевала всех. Просилась к нам в Лисички, но я послала её лесом. Видимо не зря. Я смотрела на них. Она навалилась на шкафчик и улыбалась ему, оголяя свои кривые зубы. Он же оперся на локоть и трогал её пшеничные волосы. Подумать только, что он вчера ночью спал со мной, а сегодня обнимается с этой маленькой потаскухой. Этого мои нервы вытерпеть не смогли. Я быстрым шагом направилась в туалет, не собираюсь показывать свои слезы всей школе. Я шла, расталкивая всех на своем пути. Забежала в кабинку и закрыв дверцу дала волю эмоциям. Так плохо мне не было со смерти брата. Почему я должна страдать снова? Вчера он мне казался другим, а на самом деле, как и все. Получил свое и бросил. В нем я вчера увидела, возможную опору и поддержку. Только это все оказалось призрачной надеждой. Сколько раз повторяла себе, что нужно надеяться только на себя. Никто мне не нужен, я сама могу справиться со всем. Друзья и парни — зачем они мне? Я прекрасно справляюсь со всем сама. Я и только я должна быть у себя. Кто со мной в трудные моменты? Я. Кто поддерживает, когда мне плохо? Я. Кто утешает меня? Тоже я. Везде я и больше нет никого, кроме меня. Меня никто не должен волновать! Почему же тогда так плохо? Эта боль сдавливает ребра, невыносимо, мне очень сложно дышать. Как тогда на реке, те два раза. Меня спасли тогда, на этот же раз меня спасти некому. Я падаю в огромную бездну своей боли. Мне смешно, ведь я никогда не выходила оттуда. Пару раз меня спасли, теперь моя очередь спасаться. Я должна сама, иначе меня никто не вытащит. Не знаю сколько я просидела в этой кабинке, но я понимала, что уже прогуляла целый урок. Меня это так сильно не расстраивало. Я достала салфетку из своего рюкзака и вытерла потекшую тушь. Вышла из кабинки, тут была только та девочка с розовыми волосами. Она обеспокоенно посмотрела на меня, расслабься девочка, мне не нужна чья-либо помощь. Достала из кармана тушь и начала подкрашивать ресницы. — С тобой все в порядке? — спросила она. — Тебе какое дело? Ты мне не подруга, — огрызнулась я, не отводя взгляд от зеркала. — А они у тебя есть?! — с вызовом спросила она. — За тобой никто не пошел сюда, чтоб узнать, как ты. Играешь главную королеву, а на самом-то деле ты просто одинокая и хочешь всем казаться независимой. Но это не так, ты обычный человек, спустись с небес на землю уже! Она коснулась моей души. Я схватилась за края раковины, боялась упасть, словно мне дали удар под дых. Девушка словно раскрыла, почти все карты. У меня нет таких друзей, как говорила она. За мной никто не бежал, чтоб узнать в чем дело. Меня даже никто не искал, я точно знаю. — Ты права. — из моих глаз предательски потекли слезы. Эта девочка сделала невозможное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.