ID работы: 9049516

The dangerous power of love snakes

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
_Luciferchick13_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Плохая шутка или первый день в школе в новом статусе.

Настройки текста
Мой первый день у него прошел сумасшедшее. Вчера мы легли поздно, и поэтому пришлось собираться быстро, чтоб не опоздать в школу. Он не хотел вставать, и готов был пропустить в школу. Только я отличница и пропускать школу не по моим правилам. Единственное, что помогло ему поднять настроение – это совместный душ и вкусный завтрак. По дороге в школу, мы встретились с Фэнгсом и они устроили со Свит Пи небольшую гонку. Мне это понравилось, адреналин в крови значительно превысил норму. Он припарковал байк во дворе, Фэнгс подъехал сразу. - Ладно, после школы посоревнуемся кто кого, - снял он шлем. - Нет, я еду с вами вообще, - слезла я с байка. - Как будто тебе страшно, - обнял он меня за талию. – Ты готова к этому дню? Будет очень тяжело учитывая то, что ты змей и моя. Скрываться я не собираюсь. - Я тоже, - чмокнула я его в губы. – Не переживай я справлюсь, - заверила его я. – Ты после тренировки меня заберешь? - А как же приставка? – влез в разговор Фэнгс. - Успеем все, - подмигнул он ему. – Только давай не долго. - Как получится, - пожала я плечами. – Хорошо, я пошла, - я поцеловала его в губы и пошла в школу. Было идти немного страшновато было, как будто иду в совершенно незнакомую школу. За эти дни, я поменялась. Мне сейчас кажется, что я совершенно другой человек и мне все в новинку. Я зашла в школу и опустила голову, не хочу идти и рассматривать всех. Мне вспоминалась наша ночь, никакого грубого секса, только одна нежность. Это хорошо, но я привыкла к его грубости. Лучше грубый в постели, а не в общении со мной. Прозвенел звонок, до своего шкафчика, я дойти не успею. На историю опаздывать опасно. История длилась целую вечность. Учитель что-то объяснял, чертя какие-то схемы на доске. Я лениво водила карандашом в своей тетради. Мои мысли были заняты предстоящими планами, после школы. Точнее их составлением, я думала, чем можно заняться после школы. Может заехать домой и посмотреть, как там бабуля. Сильно ли её достали вчерашние выкрики, ещё бы взять отставшую одежду. Мой спасительный звонок вновь раздался, я запихнула тетради в сумку и пошл к автомату. Может там увижу Тони, её я не увидела в коридорах, хотя обычно пересекались. - Шерил, - подошла ко мне Бэтти. – Хотела узнать про вас со Свит Пи, правда, что живете вместе? - С каких пор ты собираешь слухи, Купер? – подошли мы к автомату. - Мне сказал Джаг, а ему Фэнгс, - пояснила она. Я не удивлена даже. Кто же ещё, как не он. Мне все равно, конечно, что он рассказал. Тем более Бэтти мало кому расскажет. Я этого и не стесняюсь, просто не хочу привлекать к нашим отношениям столько внимание. А если эту новость узнают многие, то это станет самой обсуждаемой темой. Я не против оказаться в центре внимание, но не в этом случаи. - Ты не знаешь где Тони? – спросила я, проходящую мимо девушку из банды. - Она спит, после ночной смены, - кратко ответила она мне и ушла. Значит Топаз сегодня не собирается в школу. Очень жаль, но у меня все равно нашлась собеседница. Веронике нужно было уехать срочно, во время первого урока, а Кевин заболел. Арчи был с Джагом и у них был секретный разговор, так, что Купер решила составить компанию мне. Мы присели с ней на диван и начали обсуждать Фэнгса. Ну, а что? Ему можно, а нам нет? нашу беседу перервала Джози. - Шерил, ты подходила к своему шкафчику? – странным голосом спросила она. Я отрицательно покачала головой. – Пойдем. Мы переглянулись с Бэтти и пошли за ней. У моего шкафчика стояла толпа и они бурно обсуждали что-то. - А ну кыш! – расталкивала я всех. – Что на шоу пришли поглядеть? Только пробравшись через толпу, я сильно пожалела об этом. На моем шкафчике были наклеенные белые листы и надпись на них красной краской из баллончика: «Подстилка змея». Что за собака это посмела сделать? - Пошли все вон! Это вам не картинная галерея! – пыталась я разогнать толпу этих зевак. Многие ушли, а кто-то сделал вид, что занимается своими делами, а на самом деле косо бросал взгляды. - Шерил, не обращай внимание, - положила мне руку на плечо Бэтти. Я ждала какой-то выходки, но не думала, что она будет такой. Нужно успокоиться, это не стоит моего внимание. Просто шутка одноклеточного человека, которого обидела жизнь, вот он и срывает на мне свои обиды. Я с большой тяжестью открыла дверцу шкафчика, чтоб убедиться, что они не напакостили внутри него. Внутри лежала средних размеров коробочка. Я не решалась её открывать, вдруг там будет чье-то сердце или палец, а может убитая змея или живая. Сначала я потрясла её, был слышен грохот. Я набрала побольше воздуха и открыла её. - Ааа! – завопила я и бросила коробку на пол. Из этой коробки вылетела обезглавленная кукла и её рыжая голова, вся она была перепачкана в чем-то липком и красном. Вот, теперь мне стало страшно на самом деле. Это походило на сатанический обряд, кому же в голову пришла такая мысль? - Шерил, в чем дело? – подошел к нам директор и обвел глазами произошедшее. – Кто-нибудь видел кто это сделал? – громко спросил он. Как будто ему признаются, такой наивный. - Я видел, - вышел из толпы Реджи. – Это сделал один из змеев, я видел, как он заглядывал к ней в шкафчик. - Имя. - Свит Пи, - уточнил он. Директор развернулся и пошел в сторону шкафчиков змеев, потащив Реджи с собой. Бэтти пошла вместе с ним, а также ринулась и ещё половина сборища, что было в коридоре. Мои ноги приросли к полу, я не могла и шагу сделать. Внутри меня все кричало и вопило. Одна сторона не могла в это поверить, за эти дни не разу не было грубости. Он открыл мне все карты, сказал, что легче ему от наших разговоров. Другая сторона говорила, что он мог и напоминала про его вспышки гнева на меня. Но либо просто погрубить или проделывать такое, в этом есть разница. Тони нету, выговориться мне некому. Сейчас видеть Свит Пи, мне хотелось. Я не смогу посмотреть в его глаза. Я верю, что это не он. Только есть пару сомнений, которую нарушают эту твердую веру. Я закрыла свой шкаф и пошла на следующий урок. Не могла я пойти туда и узнать правда ли это. Просто боялась узнать подтверждение слов бульдога. Я понимаю, что он не мог такого сделать. Его прошлые срывы можно свалить на то, что он не знал меня толком, а его. Теперь же мы живем с ним вместе, мало, но живем. В таком сомнение я просидела все уроки, из класса в класс я старалась передвигаться быстро, чтоб меня никто не остановил. На уроках шептались про это, но слово про своего змея, я не услышала. Я все уроки думала о нем и произошедшем. Была и такая мысль, что у Свита есть тайная поклонница в банде, вот это и была её месть, а подставить она решила его. Эта мысль отпала позже, Топаз бы предупредила меня. Я пыталась ей позвонить, но её телефон был выключен. Это огорчало меня больше. Уроки подошли к концу и впереди была тренировка. Из класса я вышла самая последняя, осмотрев коридор и убедившись, что никого нету – пошла в раздевалку. Я не хотела ещё расспросов про это, пока не готова. - Шерил, я хотела сказать, что Вероника опоздает на тренировку, - окликнула меня Купер у входа в раздевалку. - Хорошо. Бэтти, что там с тем, что сказал Реджи? Я не была готова услышать ответ, но я хотела этого. Бэтти тут же поменялась в лице. - Ну, вообще… - мямлила она. - Купер! – прикрикнула я на неё. - У него нашли баллончик с красной краской, почти пустой. Он подтвердил, что заглядывал в твой шкафчик, но про надпись и куклу не слова. Его отстранили, Джаг сейчас у директора и он пытается доказать, что Свит Пи ничего не делал плохого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.