ID работы: 9049576

он дождался его уже почти мертвым.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

он дождался его уже почти мертвым.

Настройки текста

от прошлого к настоящему:

      Этим утром Джисон встал как обычно, собираясь в школу, но что-то внутри ему подсказывало, что сегодня особенный день... Как раз в пятницу Джисон приходит домой к трём часам, родителей не будет дома до воскресенья, а значит... Домой можно пригласить его парня — Минхо.       День в школе проходит незаметно, ведь зачем думать о школьных предметах, если можно думать о том, как Джисон проведёт время сегодня вечером после всех этих трудных и серых будней.       Наконец, наконец настал тот момент, когда прозвенел звонок с урока. Не смотря ни на что, Джисон выскочил из кабинета самым первым в чуть ли бы не первую секунду перемены. Ещё минута, и Джисон уже стоит на улице, набирая номер своего парня: —Алло, Минхо... —Да, ты что-то хотел? —Минхо, не хочешь прийти ко мне сегодня? —Ты рассказал своим родителям? —Нет, они уехали... —Джисон, пойми, ты должен рассказать им, мало того, что они будут в шоке, что ты неправильной ориентации, так ещё и разница в возрасте 10 лет... —Минхо, ты думаешь я брошу тебя? —Нет, я так не думаю, но они должны знать. —Я думаю, мы сейчас не на ту тему разговариваем... Так ты приедешь ко мне сегодня после работы? —Ты точно уверен, что мы должны сделать это? —Да, Минхо, я долго думал, и... я... —Ты... —Я... скажу вечером... —Боже, мой малыш, ты даже когда по телефону разговариваешь, ты такой милый. —Я не милый. Пока.       Джисон быстро скидывает трубку, и сразу его лицо покрывается легким румянцем от смущения. Парень вдыхает в себя свежий воздух с улицы, потягивается и быстрым шагом направляется к автобусной остановке.       До назначенного времени остается ещё час, а Джисон уже ко всему готов: еда приготовлена, дом убран, постель поменяна, Джисон помыт, кот покормлен и ещё много другого, чего Джисон обычно даже не додумывается сделать. Голову парня посещает куча мыслей, так и плохих так и хороших. Весь час парень провёл за размышлениями, сидя на диване. Неожиданно для него, прозвенел звонок в дверь. «Он пришёл»...       Джисон нажимает на ручку своей входной двери и медленно её открывает, и... он видит своего парня, расцветающего в мягкой улыбке, которая чем-то ну очень похожа на кошачью. —Ждал? —Конечно, хён.       Минхо потрепал Джисона по волосам, всё с той же мягкой улыбкой, после чего улыбка исчезла, а в глазах мелькнул огонёк, Минхо начал приближаться к младшему и наконец расстояние между губами сократилось до минимального: —Так что ты там хотел мне сказать, ещё в трубку телефона? - спрашивает Минхо. —Я... Я х-хочу т-т-тебя... Я хочу тебя, Ли Минхо, - в конце концов сказал уверенно Джисон, после чего сам прильнул своими губами к чужим.       Двое, любящих друг друга до смерти, парней медленно растопают в этом прекрасном моменте. Свободной рукой Минхо закрывает дверь, а Джисон ведёт парня в свою спальню. После чего Минхо отталкивает Джисона на кровать, а сам наваливается на него, одновременно снимая свою футболку. Джисону открывается красивый вид на кубики Минхо, и уже на тот момент ему становится плохо и... страшно. Он не знает что делать... Это его первый раз, паника накрывает Джисона, что замечает старший и ещё раз спрашивает: —Ты точно хочешь этого? —Да, - сглатывая, всё также уверенно отвечает Джисон. —Ну тогда вини во всём себя, - Минхо усмехается, видя как Джисон начинает ещё больше бояться, и целует младшего в лоб, говоря что всё будет хорошо.       Одной рукой Минхо поглаживает волосы Джисона, а другой расстегивает пуговицы от его рубашки. Закончив и сняв его рубашку, парни меняют позу в сидячую, теперь Джисон упирается спиной об стену, а Минхо нависает сверху. Старший понимает, что Джисону тяжело, что нужно быть аккуратнее. Взяв всё в свои руки, Минхо расстёгивает свои брюки и снимает их вместе с боксерами, после чего делает всё тоже самое с младшим. —Ты точно готов? —Да...

***

      Утро. Потягиваясь, Джисон медленно открывает глаза, а Минхо уже нет. «Неужели готовит завтрак?» - подумалось Джисону, но через пару минут он понял, что в квартире ни звука, а значит нет никого кроме него самого.       Волнение и непонимание одолевает Джисона, как вдруг на тумбочке рядом он видит записку...

в записке:

      Здравствуй. Джисон, я знаю что ты очень волнуешься... Кое-что случилось очень срочное, мне надо уехать ненадолго... Извини, я ничего не могу поделать... Извини ещё раз, я надеюсь ты меня дождешься, и всё будет как прежде, Джисон, я правда тебя очень сильно люблю... От всего сердца, Минхо.       Джисон подумал что наверное какие-то дела, ведь Минхо - взрослый человек, но позже, когда уже второй день подряд Минхо не отвечает на звонки, Джисону становится всё хуже и хуже.       Неожиданно на телефон приходит сообщение... От Минхо... - Джисон, мы не можем быть вместе на данный момент, но когда-нибудь я вернусь, обещаю. Пока что мы не пара, извини.       Как будто выстрел, пронзило сердце. Стало больно настолько, что парень чуть ли бы не падал. Слёзы ручьём полились из глаз, ноги медленно онемели и потихоньку.... Потихоньку падая, красное лицо Джисона быстро опухало и становилось ещё более и более красным. Слёзы, будто прозрачная пленка покрывали лицо. Джисон падает сначала на колени, а потом будто поклоняясь, на пол. Парень руками хватается за волосы, ему хотелось бы их вырвать, хотелось бы расцарапать своё лицо до крови. Почему так жизнь несправедлива. Хотелось уйти из мира, хотя казалось бы что тут такого? Джисон не мог жить без Минхо, Минхо помогал поверить ему в себя. Опять издёвки... Опять та жизнь... С Минхо он мог просто на всё наплевать и жить, жить дальше...

***

      Через два года Джисон уже не может встать с кровати. Не из-за болезни, а из-за морального самочувствия. Жизнь довела этого ребенка до такого ужаса, что он не может встать, он просто лежит и смотрит в потолок пустыми глазами, никто не может что-то изменить. Он будто овощ — не двигается, не разговаривает, почти не ест...       Всё настолько плохо, что Джисону не хочется надеяться, надеяться на то, что Минхо когда-нибудь вернётся. Его мир погибает медленно и очень мучительно. Эти пару, всего лишь пару лет идут целую вечность... Что делать? Как жить? Нет... Как выжить?

***

      Этот момент... Он настал... Конечно, это произошло совсем не так, как представляли парни... Эта встреча, можно ли это назвать встречей вообще? Минхо решил съездить на старый адрес, и не прогадал... Зайдя в квартиру, которая на удивление была открыта, он увидел летающую пыль и беспорядок. Минхо слышал только своё дыхание, ему казалось здесь больше нет никого. И даже сердце так думало. Но просто для любопытства, парень заглядывает в ту самую комнату и там... Там Джисон, он лежит неподвижно, будто не дышит. Он выглядит как труп. Минхо медленно подходит к парню и заикаясь произносит его имя, на что тот всё-таки реагирует. —М-м-минхо, - Джисон выдавил эти слова еле-еле, но в душе он произнёс целую речь, которую готовил для него целыми годами.       Всё бы ничего, но после Минхо услыхал лишь тихий писк и впервые, он впервые увидел за три года те же блестящие глаза, но лишь на мгновение... Его глаза закрываются, рука падает, а его тело перестает дышать, навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.