ID работы: 9049603

I need you

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что может согреть человека, возродить в нем чувства? Скорее всего, любовь, да, это глупо отрицать, но это так. Любовь согревает и спасает. Познавший это однажды, уже не сможет такое забыть, такое просто невозможно выкинуть из головы, это слишком прекрасно.       Звук мотора под окном заставляет подорваться с места и выбежать из дома. Забыв про теплые вещи, ты вылетаешь на улицу. Холод пробирает твое тело с ног до головы, но сейчас это совсем не важно. Буквально через минуту ты попадаешь в тёплые и такие родные объятия, которые укроют тебя от мороза. Прижимаясь ближе, ты вдыхаешь до боли любимый запах, ведь только этот аромат стал для тебя как свежий глоток воздуха, в грязном и одиноком мире. Обожаемый запах вишни и мяты, который принадлежит только этому человеку.       Тебе так не хватало тепла его тела, такого близко и до трясучки нужного. Подняв голову вверх, столкнулась с омутом серых глаз, в нем плясали тысячи чертят, но это были именно те глаза, которых так не хватало всё это время. Этот взгляд был как бесконечный океан, в котором хотелось забыться, уплыть от всего плохого, просто утонуть, и у тебя это прекрасно получалось. Находясь рядом с ним, теряешь голову, забываешься.       Его теплые и мягкие губы притягиваю тебя словно магнит, зачем сопротивляться влечению, если вы оба этого хотите? Подавшись вперед ты накрываешь его губы своими. Вас уже нет на этой заснеженной улице, вы где-то далеко, это место известно только вам. Сейчас никто не может помешать этому моменту. Рядом с ним время замирает, хочется вечно стоять вот так, в объятиях любимого человека, забыть обо всем, наслаждаться вкусом этих губ, по которым всегда дико скучаешь.       Из-за нехватки воздуха нужно прервать по-настоящему интимный момент, сейчас вам не нужны слова, все понятно и без них, вам обоим хорошо, и это главное. Держась за руки, ты продолжаешь утопать в этом человеке, прекрасно понимая, что это все разделяемо. Ваши эмоции не передать, вы захватываете, друг друга в сумасшедшем урагане чувств, от этого сложно убежать, да и нет особого желания этого делать. Ты слишком долго стремилась этому человеку, чтобы сейчас просто все прекратить.       Бархатный голос, который хочется слушать вечно, произносит до боли знакомое слово:       ―Принцесса…       Сердце пропускает удар. Все вокруг начинает темнеть и исчезать. Ты цепляешься за его руки, не в силах отпустить, просто этого не хочешь. Но человек перед тобой начинает растворяться, ты уже не чувствуешь его тепло, не можешь уловить тот запах. Ты одна.       Поднявшись с кровати, ты вытираешь тыльной стороной ладони пот со лба. Дыхание предательски не хватает, а сердце сумасшедше стучит, грозясь выпрыгнуть из грудной клетки. После твоего возвращения в Балтимор, такие сны стали неотъемлемой частью ночи. Каждый раз ты просыпаешься со слезами на глазах и нехваткой воздуха, тебе сложно успокоится.       Ты хочешь к нему, и ничего не можешь с собой сделать. Его уже невозможно будет стереть из памяти, ведь любовь к нему – это одно из самых сильных чувств, которое когда-либо ты испытывала. Было глупо думать, что ты сможешь забыть этого человека...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.