ID работы: 9049653

Чёрт, мне пятнадцать

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Cause 2

Настройки текста
Примечания:
Эдди прикоснулся к моему плечу, провел пальцем по спине, вызвав нетерпение. - Зачем всё это? - устало мычу я. У меня дико болит голова, и мне, если честно, хочется блевать. Опять. Эдди тяжело вздыхает и садится рядом. Ему плевать, ему плевать, емуплеватьплеватьплеватьплевать. Ведь так это всё должно было закончится?       Конечно, если ты все ещё хочешь так думать. - Слушай, Ричи. Мне не всё равно на то, что происходит с тобой, - Эдс уже не решается касаться меня. А мне все равно? Да, посмотрите на него, от былого Тозиера не осталось ни следа. Меня переклинило, когда всё ЭТО закончилось, кошмары, воровство, арест, и-прочая-херня-которая-может-произойти-только-со-мной. Под ЭТИМ я подразумеваю битву с сами-знаете-кем, упоминать которого мне не хотелось от слова совсем. И все под прикрытием шутника-балагура. Попробуй стерпи это дерьмо. А Эдди таскается за мной как тупая сука, а я всё больше понимаю, что мне больше нет дела до него. Мне его жалость в к чертям не нужна. И никогда не была. Только вот когда всё ЭТО происходило, он вёл себя как последний трус. А я ждал. А чего я, в общем-то ждал? Ну вот чего? Или все-таки есть дело? Эдди пристально смотрит на меня, я вижу плещущуюся обеспокоенность в его распахнутых глазах. Его волосы сегодня взъерошены, а одежда смята. Совершенно на него непохоже. Он тянется ко мне руками, пытается вцепиться в меня, прижаться ко мне, а всё, что есть во мне - это кислый привкус во рту, чёрт, как же я хочу блевать. Я прижимаю Эдди к себе, попутно прикрывая свой рот. От него опять несёт лекарствами, порошком, стерильностью, такой поганой чистотой, что я еле-еле сдерживаюсь. Когда всё это с нами произошло? В какой момент времени мои шутки перестали кружиться вокруг его матери, и стали относиться к нему лично, а, вместо своего типичного "Заткнись, Ричи", он стал отвечать, покрасневшими щеками, и глубокий неровным дыханием, а я, чёрт подери, начал думать, что неплохо было бы трахнуть его? В какой момент, мы перестали быть просто друзьями? Начало лета? Раньше? Я ничего не помню. Как -то это было само по себе, или, по крайней мере, мне хочется так думать. Я просираю свою жизнь, чего уж говорить, и Эдди похоже хочет ее тоже спустить в унитаз, если так и продолжить тянуться за мной мокрым следом. I'm done, я уже просто кусок вяленого мяса, но он - то зачем это с собой делает? Остальные ведь уже забили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.