ID работы: 9049729

Не по-хорошему хорошая любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1 «Спокойная жизнь». Часть восьмая.

Настройки текста
Примечания:
      В это время Чимин давно не спал и ходил по районам, слушая различные слухи. До него доходили новости, что кто-то из ангелов мог убить его, уже бывшую, подопечную — крестьянку Одри. Сердце юноши забилось сильнее. Для него это стало сильным потрясением и он не мог поверить в эти слова. Что если убийца ходит среди них и это был уже не первый его случай? И совсем скоро он попытается убить кого-то из ангелов? На омегу начала накатывать паника.       Потихоньку ангелы начали расходиться по домам, так как их попросили оставаться в своих домах и лишний раз не выходить на улицу, ведь убийца может быть где угодно. Это напрягало всех, всем становилось страшно за свои жизни. Но ангелы покорно выполняли просьбы. Поэтому на улицах становилось пусто и проходило максимум три-четыре ангела с каждого района. Все старались сидеть по домам.       Чимин тоже не стал долго себя ждать и заставлять ждать других. Юноша быстро направился в сторону своего дома, крепко обнимая себя за плечи. В его голову начали закрадываться мысли — а может зря он её покинул так быстро и, может, стоило бы остаться с ней подольше? Чимин теперь не знал. Но он чувствовал себя виноватым в её смерти, хоть он и не убивал девушку. Нет, он бы никогда такое не совершил.       Практически бегом юноша дошёл до своего дома и прошёл в свои покои. Ему бы не помешал зелёный чай, чтобы хоть немного успокоиться. Скинув жилет в своих покоях на пол, омега прошёл на кухню, начиная заваривать себе чай. За его спиной послушалось шуршание открывающихся фусум и внутрь прошла его младшая сестра. — Ты уже слышал новости? — Да, у нас они очень быстро расходятся. — Как думаешь, кто может убить этого человека? — ЯнЛин, а не маленькая ли ты ещё для таких вопросов? — юноша приподнял бровь и с улыбкой взглянул на свою младшую сестру, которая крепко обняла его за ноги. — Да ладно тебе, братик… Мне же интересно. — она состроила грустную мину, смотря на то, что делает её брат.       Юноша издал тихий смех. Его сестра была такой беззаботной и не волновалась ни о чём. Она всегда старалась быть рядом с братом, ведь он может рассказать ей много нового и интересного. — Ты будешь чай? — спросил юноша, доставая чашки из верхнего шкафчика. — Зелёный с мятой? — Верно. — Прям как ты любишь.       Сестрёнка тепло улыбнулась. Она знала все предпочтения своего брата и то, что он любит. Так мило с её стороны. И юноша с этого очень умилялся. На его душе становилось хорошо только от одной мысли, что кто-то о нём знает больше, чем остальные. Даже если это его родная сестра.       Юноша достал две чашки, разливая в них заваренный чай с мятой. Душистый аромат успокаивал его нервы. Девочка села на небольшую подушечку на пол, заранее достав коробочку моти и дожидаясь, пока её братец поставил на стол чашки с чаем.Юноша долго не заставил ждать. Он поставил чашки на низкий чайный столик в японском стиле и сел напротив девочки, поправляя свои волосы. — Надеюсь получился вкусным. — У тебя всегда всё очень вкусно получается. — девочка тепло ему улыбнулась.       Пока дети распивали чаи, Рэй тихо проник в комнату Чимина. Она была ближе всего к саду и сразу имела вход в комнату, что позволяло любому зайти в неё и расхаживать. К сожалению дом не запирался, но к ним никто без предупреждения обычно не приходит, в крайнем случае если и пришли, то обязательно постучатся.       Никто ничего не подозревал, хотя омегу гложило странное чувство. Юноша свёл брови вместе, услыша шуршание сёдзи. Девочка, делая глоток чая, взглянула на своего брата с немым вопросом в глазах. Родители обоих детей не было сейчас дома, по какой причине Чимин точно не знал. Но если бы они вернулись, они бы позвали детей встречать их и забирать пакеты с какими-нибудь либо вещами, либо продуктами, ну или, может быть, с какими-то игрушками для сестры. А значит это были не они.       Юноша постарался максимально тихо подняться из-за столика, оставляя свою чашку на нём. Его колени предательски хрустнули, а сестрёнка из-за этого чуть не засмеялась в голос. Юноша успел показать ей знак «тише», чтобы она не шумела и не показывала, что дома кто-то есть.       Выходя из открытых фусум, юноша на мысочках направился к своей комнате, откуда доносились шаги и шуршащие звуки, будто кто-то где-то копался. Предположение о каком-либо животном Чимин сразу же отверг, ведь животное не сможет открыть сёдзи, чтобы попасть внутрь. Скорее оно начнёт скребстись о дерево, привлекая к себе внимания. А значит тут был человек.       Юноша довольно резко распахнул фусумы своей комнаты, проходя внутрь. Он столкнулся взглядом с испуганным Рэем, который хотел уже уходить. Вот только его Чимин не хотел видеть в своём доме, особенно без предупреждения. — Что ты тут делаешь? — юноша тут же нахмурился, скрещивая руки на груди. — Заглянул спросить о новостях, но никого не увидел. — Предупреждать или стучаться не учили? — А ты что, будешь меня учить? — Слушай сюда утырок. — омега сократил между ними расстояние. — Ты вломился в мой дом и сейчас хочешь сказать, что ты просто пришёл спросить о новостях? Могу сказать, что я уже о них знаю, потому что новости и слухи расходятся у нас тут очень быстро. Мог и не переживать за это. — А ты чего так распетушился, а, ангелочек? Тебя давно не ставили на место? — Что ты делал в моей комнате? — Я пришёл рассказать новости. — Прекрати врать.       По комнате раздался звук хлопка. Омега не смог сдержать свой порыв гнева, дам альфе пощёчину. Глаза Рэя медленно округлились, а он застыл на месте. Чимина начинало легко потряхивать. — Ещё раз спрошу, что ты делал в моей комнате? — Не учили, что на сильных не надо бросаться с кулаками? — Если ты не собираешься отвечать, тогда вали отсюда.       Юноша продолжал хмуриться, а вот ангел, хмыкнув себе под нос, развернулся и ушёл к себе домой. Странное чувство тревоги поселилось в его сердце. Не может Рэй просто так прийти к нему домой. Омега незамедлительно начал искать всё, что мог оставить в его доме ангел.       Первым делом он осмотрел свой матрас, который уже был разложен на полу для дальнейшего сна. Но, не найдя ни на нём, ни под ним никаких следов повреждения или чего-то ещё, юноша тихо выдохнул. Он продолжил обыскивать свою комнату с нарастающей тревогой в сердце.       Сердце юноши пропустило удар, когда он обнаружил в своём шкафу окровавленный свёрток из ткани. Его начало трясти. С головой накатывала паника. Трезво взвешивать все мысли ему не удавалось, в голове стоял шум, будто он отдалился от мира.       Медленно вытащив свёрток из шкафа, юноша положил его на пол перед собой. Руки дрожали, пальцы начали пачкаться в крови только от прикосновения к ткани. Она была полностью пропитана кровью. Омега медленно развернул ткань, ахая и вскрикивая.       Перед юношей лежал окровавленный кинжал. Сердце забилось быстрее, он начал слышать его стук в своих ушах, а мир вокруг мутнеть. Омега боялся любого вида крови, не важно чьей. Видеть перед собой окровавленное оружие было самым страшным, ведь его начнут подозревать в убийстве крестьянки. Но надежда умирала последней. И юноша неосознанно погрузился во тьму, теряя сознание возле кинжала и падая на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.