ID работы: 9049729

Не по-хорошему хорошая любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1 «Спокойная жизнь». Часть десятая.

Настройки текста
      В то время, пока детективы практически заканчивали свой обход по подозреваемым, его сестрёнка с перепугу позвала родителей и соседей, чтобы помочь как-то омеге. Его привели себя с помощью нашатыря, от чего он резко открыл глаза и его чуть не вырвало прямо там.       Мать, увидев окровавленный кинжал, со страхом смотрела на него и сына, а отце был сильно напряжён. Они не могли и подумать, что их сынишка мог кого-то убить. Они могли только гадать, почему их сын мог совершить такой грех и какова была его причина.       Полностью придя в себя, омега медленно сел на пол, потерев голову. Она сильно болела, а сердце бешено стучало. Казалось ещё чуть-чуть и юноша сможет откинуть коньки раньше, чем доживёт до своей старости. И это пугало его ещё сильнее. — Сынок… — дрожащим голосом промолвила мать. — Нет. Нет, я не убивал!       В глазах омеги отчётливо была видна паника. Ему было страшно с каждой минутой всё сильнее. Его могли подставить, подставить мог именно Рэй. Но осознание того, что никто не будет глубоко разбираться во всей проблеме наводило ужас и панику, ведь у Чимина сейчас тут прямая улика на то, что убийца именно он. — П-пожалуйста, нужно всё убрать… Я не виновен, честно! Я не убивал!       Чимина накрыла сильная паника и практически животный страх. Ему было страшно, страшно за свою жизнь. Он бегал глазами по родителям, надеясь на их поддержку и защиту, что они смогут его хоть как-то защитить. На глаза начали наворачиваться слёзы. — Тише. — спокойно сказал отец, кладя ладонь на макушку сына. — ДеррИер забери Чимина из комнаты, налей ему успокоительного.       Женщина кивнула мужу и помогла своему сыну подняться. Омегу трясло, как осиновый лист. Женщина приобняла сына за плечи, выводя из комнаты и заводя на кухню, усаживая за чайный столик. Сестра не стала отставать от брата, идя следом за ним и садясь рядышком. Она всеми силами хотела его поддержать, но понимала, что мало чем сейчас поможет.       Отношение отца к сыну было решающим в данной ситуации. Либо отец поможет своему сыну и постарается скрыть следы преступления, либо он позволит детективам обвинить омегу в убийстве, чтобы его низвергли или стёрли с истории. Чимин надеялся на то, что его отец поможет ему избежать сильного наказания, но он прекрасно понимал, что времени до прихода детективов осталось совсем немного и он может не успеть хорошенько спрятать кинжал.       Мужчина тяжело вздохнул, начиная убирать следы преступления. Где-то в глубине души он действительно любил своего сына и не мог позволить, чтобы с ним так поступили. Но если омега и совершил убийство, его отец в это поверит и даже не усомниться, ведь Чимин может всё. Он был не простым серафимом и его отец это прекрасно знал. Но, к сожалению, он ничего сделать с этим не мог.       Чимин дрожал, держа в руках стакан с успокоительным. Ему было страшно, отец мог сделать всё, что угодно. Но он продолжал надеяться на самое лучшее. Юноша слышал шуршание в своей комнате, он слышал, как отец что-то перебирает в комнате, но не мог понять что. Он несколько раз выходил из комнаты, набирая в тазику воды и вытирая кровь с пола. Но вот только отец не знает, где именно был обнаружен кинжал.       Омега тихо выдохнул. Он постарался по максимум успокоить свои нервы, ведь совсем скоро должны прийти детективы. Нервы были оголены и натянуты, ему удалось успокоить дыхание и дрожь в теле, но дрожь в руках никуда пока не делась. И юноше надо было её успокоить как можно быстрее.       Его отец прошёл на кухню минут через 10-15. Его рубашка была в небольших каплях крови, он запачкалась, пока он вытирал кровь с пола. В его руках был тазик, наполненный красной водой. А в воде плавала грязная тряпка. — Куда ты убрал кинжал? — спросила матушка. — Спрятал. Они не должны его найти. — отец отвёл взгляд в сторону, удобнее взяв тазик с кровью, а после переведя взгляд на сына. — Успокойся и не подавай виду, что ты что-то знаешь, понял? Ты должен вести себя спокойно, будто ты ни в чём не виновен. — Ты смог оттереть всю кровь?.. — тихо проговорил омега. — Всё, что смог.       Эти слова дали понять Чимину, что кровь могла быть убрана не вся. Её тяжело вывести, особенно с дерева. Омега потупил свой взгляд в столик, опуская на него свои руки. Стоит ли надеется на лучшее? Или, может, уже бесполезно на это надеяться? Чимин не знал. Тревога вся отступила, он будто уже принял свою участь. Сердце билось в размеренном темпе, ему не было страшно.       Отец не стал долго стоять на месте, уходя в ванную комнату и убирая до конца следы преступления. Тряпку, которой он вытирал кровь, можно было сразу выбрасывать, ведь её теперь не отмыть. Мужчина тяжело вздохнул. Он быстро промыл тазик, убирая его на место. Отжав тряпку, юноша прошёл на кухню и выбросил её в мусорное ведро, взглянув на спокойного сына. — Ты не нервничаешь? — А что нервничать? Я просто побеседую с детективами, скажу им всё как есть и оставлю это дело на их дальнейшее усмотрение. — Такой спокойный. — Да, я спокоен, просто потому что мне незачем нервничать. Будь что будет.       Голос омеги был печальным. В глубине души он продолжал верить и надеяться на то, что всё обойдётся и он не будет виновен, а Рэя покарают за это. Но сомнения сковывали это надежду и что-то ему подсказывало, что судьба повернётся к нему спиной. Как и обычно это происходило.       Юноша тяжело вздохнул, поднимаясь с места и вымывая стакан от успокоительного. Оно хорошо на него подействовало, успокоив его нервы полностью. Омега чмокнул мать в щёку и вышел с кухни, открывая фусумы в свою комнату и проходя внутрь, осматривая её глазами.       Отец прибрался в комнате. Он ровно положил матрас и застелил его одеялом. Шкаф юноши был прикрыт. Заглядывать внутрь Пак не решился, он надеялся, что его отец и там прибрался. Чимин заметил кровавые разводы на полу. Он прикусил нижнюю губу, понимая, что кровь до конца не получилось вывести и его детективы это заметят, то будет плохо.       Достав из тумбочки спиртовые салфетки, омега принялся вытирать кровавые разводы, надеясь, что те отойдут. Они понемногу исчезали с пола, вселяя в Пака надежду на лучшее. А пока он оттирал кровь с пола, его отец ушёл переодевать своё верхнее платье, так как его рукава были запачканы каплями крови.       Чимин надеялся, что судьба не повернётся к нему спиной. Но салфетками он смог ещё немного оттереть кровь. Она успела впитаться за такое короткое время и это заставляло юношу нервничать. Возле его ног образовалась уже горка красных от крови салфеток. Омега тихо выдохнул, оставив попытки полностью вывести кровь с пола.       Юноша поднялся с пола, открывая свой шкаф и внимательно его осматривая. На той полке, где он обнаружил окровавленный свёрток было кровавое пятно. Точнее всё то, что от него осталось. Отец постарался вымыть кровь и оттуда. Юноша взял салфетки, предпринимая попытки вытереть кровь и там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.