ID работы: 9049739

Семья или сожители?

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Нелепое, но знакомство

Настройки текста
Я очень спешила на встречу с новыми родственниками, ведь подводить отца совсем не хотелось, даже несмотря на то, что ты была против его женитьбы. Хотя я не была против самой свадьбы, а скорее последствий после нее, ведь потом придется переезжать в другой дом, в другой город, в конце концов, а ведь тут еще столько незаконченного. Понимание того, что придется начать все с чистого листа приходило с каким-то густым туманом, ведь представить рядом с папой спустя столько времени женщину было куда сложнее, чем кажется. Ко всему прочему, первое время мы будем жить у нас, в нашем доме. К слову он совсем маленький, все две комнаты, хоть и довольно просторные. Вы можете подумать, что я не буду общаться и воспринимать новую мачеху? Нет, вы ошиблись, я знаю эту женщину довольно давно, и она всегда моим примером для подражания, поэтому, когда я узнала, что отец хочет соединить наши семьи, я, конечно, не была против. Однако, у мисс Саманты был сын. К счастью, или сожалению, но я его вовсе не знаю, и даже мой отец, который очень много проводит времени с Самантой, особо о нем ничего не знает. Огонь разгорелся тогда, когда папа назначил нам семейный ужин в каком-то ресторане. Было дико интересно увидеть сына Саманты, ведь готова поспорить, парень из себя мало что представляет. Еще с утра я встала с отличным настроением, и проводив отца на работу, который лишний раз напомнил тебе о встрече с его возлюбленной, я в предвкушении стала собираться. Ресторан — дело конечно хорошее, однако не хотелось выряжаться и показывать себя папиной дочкой, и наоборот, прийти в каких-нибудь джинсах — представить папу в плохом свете. Я разрывалась, но таки решила просто смешать стили, одев бежевое облегающее платье и белые кроссовки, я просто выпрямила волосы и не сильно броско накрасилась. Посмотрев на часы, я понимала, что если не выйду сейчас, опоздаю, поэтому я со всех ног понеслась по назначенному адресу. Я решила пройтись по аллее, которая была как раз возле места назначения. Казалось бы, день только начался, но за сборами прошло более чем 5 часов, так что встречал меня закат, и сумерки. Ускорившись, я не заметила летящую прямо на меня тень. — — Эй, смотри куда идешь! –по голосу было понятно, что это парень, подняв на него взор, я приняла тот факт, что еще и неплохой. — Застыла что ли?! Вставай давай, мне некогда с тобой возиться, я опаздываю. — Тебе не кажется, что все это мои фразы?! Вместо того чтобы повышать голос, попросил бы прощения. — Я повторюсь, мне некогда с тобой возиться, если хочешь услышать сухое «прости», то пожалуйста, только для вас произнес сейчас это слово. — После этих слов парень резко поднял меня с земли и ушел. -Странный тип. — посмотрев ему в быстро отдаляющуюся спину, проговорила я. Уже через полчаса я сидела в кафе с Самантой и отцом, как оказалось, Доминик, к слову так звали сына женщины, не придет сегодня, потому что у него появились срочные дела. Ну ладно, не велика потеря. Я сидела с ними еще час, после, папа сказал идти мне домой, потому что они хотят побыть вместе. Я понимающе кивнула, тут же поднявшись со стула, и уже было направилась к выходу, как услышала слова женщины: «Ой, Доминик». Любопытство съело меня, и я растянула время, пока к нам не подошел паренек. Одет он был в черную рубашку, узкие штаны, розовые носки и кроссовки. Конечно, я сразу узнала его. -Ох, посмотрите-ка кто у нас тут. –сложив руки на груди сказала я. -Действительно, обидно, что именно ты стоишь тут, а не кто-нибудь другой. — Доминик! Что происходит?! –в разговор вмешалась Саманта. -Ничего, просто мы как раз перед встречей успели немного познакомиться. — Доминик не отводил от меня взгляда, а в его серо-зеленых глазах играл огонь. Это тоже раззадорило меня. -Как жаль, что нам удалось только поговорить, верно? –сказала я протянув парню руку.- Т/И Т/Ф. -Ох, ты права. –сарказма в его голосе хоть отбавляй, это заставило меня также задиристо улыбнуться. Так и зародилась между вами искра, искра недопонимания, разногласия и вечной борьбы за что-то. –Доминик Харрисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.