ID работы: 9049741

Просто игра

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Интересное предложение

Настройки текста
      Семья Магне и Радио демон были знакомы довольно давно, особенно Люцифер и Аластор. Они уважали друг друга и были в хороших отношения, отличными коллегами. Аластор знал, что у Самаэля была дочь, но он никогда не был лично знаком с ней. «Принцесса? Так вот ты какая. Шарлотта Магне.» Шарлотта выглядела довольно нежной и ранимой, но не слабой. Возможно, радио ведущему пришлось бы повозиться с ней в мире людей, но вот только. Она никогда не была «живой». Это даже расстраивало. «Она никогда не видела неба? Ночного города из окна своей квартиры? Никогда не сталкивалась с проблемами жизни и не была в страхе перед смертью?» На самом деле она действительно ничего из этого и не знала…

***

Это был очередной день в отеле. -Чааарлииии! -Да? Что случилось?! -Ты не видела мой мороженный лед? — протянул с жалостью Энжел Даст. -Ээ… Нет, прости, не видела. -Даст! — к ним направилась пепельноволосая демонесса. — ты разве не видишь, что она итак устает в последнее время?! У нее нет времени даже отдохнуть, а ты тут что-то про лед говоришь! — девушку звали Вэгги. Она была лучшей подругой принцессы, а ещё первым посетителем и работником отеля. -Ничего, Вэгги, — зевая пробормотала принцесса. — все нормально. -Хм! Нормально, а! Да ты зеваешь. ты опять не спала, да? Я буду тебя запирать в комнате, если так и пойдет дальше! -Ч-что? Вэгги, ты чего? -Шарлотта, милочка, вас то я и ищу. Радио ведущий появился как из ниоткуда и сказал: — Прости, на секунду. — Взяв принцессу за плечи он отвел ее в сторону, с доминирующей улыбкой он посмотрел на ребят, из-за чего Вэгг нахмурилась, а Даст приподнял одну бровь в знак недопонимания. -Так где мой лед? -Я тебя сейчас убью! -Мм. Аластор, ребята ругаются, может мне. -Подожди. Я недавно видел твоего отца. Понимаешь, мы разговорились и он сказал, что у них с Лилит есть дела, они хотят отъехать и попросили тебя посмотреть за домом. -А что с прислугой? -Они хотят, чтобы именно ты приглядела за особняком. -Ааа. Понятно. Особняк. Магне сразу вспомнила веселые моменты из детства. В основном все веселье было именно там. Особняк находился в богатом районе, почти за городом, поэтому там было немного демонов. После её переезда что-то изменилось и она совсем забыла про счасть её собственного дома, о родителях, обо всем. Так она и не представляла, какое условие её ждет. Именно то, чего она, даже в тайне для себя, но хотела. -Принцесса, все в порядке? -Да.Извини, Ал. -Не извиняйся по пустякам и чаще улыбайся. -Хорошо) Девушка натянула веселую, игривую улыбку на свою мордашку и уже была готова идти собирать вещи, как тут: -Чарли. -М, а. То есть да? -Это ещё не всё. — Что? И. Чего же я еще не знаю? -Они хотят, чтобы ты взяла кого-то из своего близкого круга друзей в дом. Самаэль предложил меня. -… -Обдумай. -Эээй. стой! -Да, милая? -Я. Я согласна. Принцесса почти не раздумывая согласилась, именно на это и рассчитывал радио ведущий. Ведь Чарли была мягкой, доверчивой, предсказуемой. Аластор ещё месяц назад узнал о предстоящем отъезде Магне из особняка, он намеренно ничего не стал говорить девушке, чтобы сблизиться с ней. Демон помогал ей с работой, изредка, но будил ее по утрам, готовил ей кофе или завтрак и специально старался быть ближе к ней. насколько это возможно, но не слишком переходя свои же рамки. Так он рассчитывал на то, что она влюбится в него. Даже если не его особое отношение к ней, то его внешний вид придется ей по вкусу. Он действительно был очень обаятельным, а его благородный парфюм, как он замечал, не раз дурманил голову Шарлотте. Когда он прикасался к ней у нее виднелся легкий румянец на щеках. Это и выдавало ее чувства. Он надеялся на них, однако. Это не все, что утаил мужчина. Люцифер хоть и действительно собирался уезжать, но он ничегошеньки не говорил о «друзьях», это уже радио ведущий предложил. «Так ей будет спокойнее и безопаснее» — говорил он. Если бы он этого не сказал, то правитель скорее всего и не порекомендовал бы его дочьке, да и сам он, зная садитские наклонности Аластора не стал бы, однако его жена Лилит была с ними при их разговоре. Она и предложила Аластору помочь приглядеть дочке за домом. Владыка ада попросту не хотел спорить с женой, поэтому и согласился. Но радио демон и не думал, как вся эта игра на чувствах, ради собственных интересов и выгоды, некого компромата на девушку может закончиться для него… За этот месяц, когда он своего рода «ухаживал» за принцессой, он и сам стал не так ровно дышать к ней. Его внутреннее эго и аморальные принципы жизни, его порой пламенное лицемерие затухали рядом с ней. Что-то внутри сжималось при мысли от того, что это не из-за теплых чувств к девушек, а из-за выгоды. Но Аластор все-таки не был бы Аластором, если бы поддался эмоциям. Это напоминало какую-то игру, роль в театре или нечто подобное. Такое отношение к девушке, когда «хочется, но нельзя " только заводило мужчину. Он постоянно повторял себе: «Нужно ещё немного времени и я смогу узнать все, что захочу. Потерпи. " -Что ж, милочка, в таком случае, мы поедем в особняк твоих родителей завтра в 18:00. Советую выспаться, ведь я придумал кое-что интересное! -Подожди, уже завтра? Да и вообще как. я еще даже не сказала «да», а ты уже все продумал? -Миледи, я очень предусмотрителен. -Ладно. Тогда еще один вопрос: на сколько дней мы там задержимся? -Максимум неделя, но Самаэль сказал, это на пару дней. Он обещал сообщить, если что. Это будет зависеть от их планов. Если всё пройдёт хорошо, они вернуться как можно скорее. -Ух ты, да. Ну тогда мне, лучше собрать вещи, ага точно. Принцесса действительно испытывала к Аластору чувства симпатии, некой привязанности, хотя она даже сама себе не хотела признаться в этом. Её взгляд радио ведущий подхватывал мгновенно, из-за чего она нередко краснела. Его благородный парфюм дурманил ей голову, она уже привыкла к теплу от его прикосновений и ей был приятен его голос. Он был звонким, выразительным, почти её идеал. А его волосы. Такие шелковистые. Принцесса не раз создавала неловкие и порой нелепые ситуации, лишь бы потрогать его, схватиться за его тело или просто рассмешить его, ведь для неё его смех- наслождение. Непроницаемая улыбка демона стала постоянно сносить крышу Шарлотте. Но как её и его тайная борьба с самими собой могла перерасти в нечто большее? Это нам покажет время. Сейчас происходили несколько другие события.       Наша принцесса направилась в свою комнату, собирать вещи. Аластор же все заранее уже собрал. Он взял только некоторые предметы, вроде записной книжки, но какие-то большие вещи, как та же одежда, ему брать не приходится. Он по щелчку пальцев может сменить свой образ, а вот Чарли как раз таки набила пару сумок нарядами. Она не сильно собиралась куда-то идти, но у нее найдется костюм в сумке почти на все случаи. Почему же на «почти» все? Девушка точно не стала бы брать с собой глупые костюмы на маскарад или какое-то сексуальное белье. Она взяла по большей части одежду домашнего плана, пару официальных костюмов и два вечерних платья, на всякий случай. Мало ли что задумал этот олень? Про белье говорить думаю не стоит.

Так Шарлотта ещё немного походила по отелю, заполнила некоторые бумаги и все, что ей оставалось — ждать. Посетителей в отеле было не очень много, а точнее совсем мало. По началу было действительно много документов и даже не на тему отеля, а на тему каких-то страховок, аренды и прочего. Поэтому первое время принцесса просто разгребала их и выбирала те, которые нужно заполнить, а потом только подписывала их. Она хотела, сделать это как можно быстрее, пока не пришли посетители, ведь потом будет еще труднее. Ради них Магне сидела ночами и часами за тоннами бумажной работы, тратя свой здоровый сон. Это еще одна черта, которая так нравится Аластору — альтуризм Шарлотты. Она бескорыстно заботилась о других, помогает грешникам, не прося ничего взамен. «Совсем не думает о себе. Така наивная глупышка. " Чарли разгребла большинство бумаг и у нее было время на отдых. К тому же Ал сказал выспаться. «Ложимся раньше!» Но девушка ни на секунду не могла сомкнуть глаз. Её терзало любопытство. Она ждала рассвет. Ведь каждый новый день ей приносил букет, наполненный лишь счастьем и надеждой. Так она провела все утро, раздумывая, о сегодняшнем вечере, о родителях, об Аласторе. В голове вертелись мысли: «Он будет спать или рассматривать меня, когда я сплю? Почему именно его? Это судьба? Да нееет. Не может быть! Это. Это. Это же просто чистой воды совпадение, случайность. Аластор не испытывает ко мне чувств, да и зачем ему такая тряпка как я? Я стараюсь подавить своего внутреннего демона, а он наоборот его проявляет. Что мне делать? " В свои мысли она окуналась часто, но чтобы вот так на долго — редко. В ее комнате уже выглядывало желтоватое, слегка багряно-малиновое свечение — солнышко. «Так… Уже довольно рано, а я даже не ложилась. Вот идиотка! Ладно, тогда сплю до часу дня. Эх. " Магне было неловко долго валяться в кровати, она всегда считала, что это знак дурного тона, плохой воспитанности и не стоит заставлять других ждать тебя. Но что поделать? Прийдется в таком случае. По времени было без десяти минут четыре утра. Принцесса крепко обняла подушку, закуталась в теплое и мягкое одеяло, погрузилась в свои грезы. Блондинка проснулась только вечером. Она не совсем понимала время, но приглянувшись к будильнику ужаснулась. «О господи, дьявол, сатана! Уже три часа дня! Мне скоро ехать, а я только встаю!» Она бы в любом случае проснулась бы поздно. Магне долгое время сидела с документами, поэтому она не высыпается уже несколько суток. Принцесса быстро привела себя в порядок и спустилась на первый этаж. Там она обнаружила только Энжела, общающегося с барменом, и естественно Хаска, который как всегда был за барной стойкой, он протирал бокалы и слушал надоедливые подкаты Даста. Чарли не сильно хотела сейчас в их компанию. Она скорее хотела пообедать, убраться в спальне и дособирать вещи. Девушка прошла на кухню, там была Нифти. Маленькая демонесса готовила что-то. -Это на ужин или ещё слишком рано? -О, с добрым днем, Чарли, где ты была? -Прости, я не высыпалась последние несколько дней и решила взять отпуск, я еще уеду сегодня. Это по делам родителей. -Аа, ясно. Ну, а что насчёт еды? Что скажешь? Ты голодна? -Да, спасибо, я бы не отказалась от обеда, хотя. Я и не завтракала. Пахнет очень вкусно, ты молодец. -Благодарю. Я не могу вытащить тебе горяченное блюдо, которое к тому же ещё не готово, но я могу тебе предложить что-нибудь вроде хлопьев? Может яичницу пожарить или омлет? О! А может.? --Ха-ха-ха, спасибо, Нифти, но я и сама могу. Я правда ценю твою заботу, но не стоит тебе переутруждаться. Ты сама не устаешь? Весь день на ногах стоишь. -Нет, я люблю чистоту и порядок. Пока еда в духовке я отойду в холл. Нужно убрать некоторые картины, некоторые повесить и протереть. Ну ладно, если ты что-то захочешь, ты знаешь где я. -Еще раз спасибо. -Совсем не за что. Шарлотта сделала себе завтрак из того, что нашла в холодильнике. Приготовила салат и съела клубничный йогурт. Позже она отправилась убирать спальню. Демонесса заправила кровать как только встала, а вот некоторые раскиданные вещи она все-таки убрала. Дособирала сумки и отправилась к подруге. Если не на пару дней, то на целую неделю ей придётся переехать. Довольно много, да, они будут звонить друг другу, но не каждый же час. Всего раз-два в день. Вообще будет ли такая необходимость?

***

Тем временем Аластор постучал в дверь Магне. -Чарлиии, дорогая, ты здесь? В ответ — тишина. Радио демон понял, что принцессы тут нет, поэтому уже собирался уходить, как его озарила заманчивая идея. «Хм. А что если пройти к ней в комнату? Что я там найду? Посмотрим. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.