ID работы: 9049814

В любую погоду... С тобой... Вместе...

Гет
G
Завершён
84
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летнее утро в квартире Максимова... Макс проснулся и пошел готовить себе завтрак, а псу насыпал корма... Но четвероногий друг не стал есть, то, что ему насыпал хозяин, и стал ждать готовности еды Макса. Когда все было готово, Макс поставил сковородку с прожаренным стейком на стол, а сам отвернулся за специями. В этот момент пёс стащил стейк и стал есть его. Когда Макс повернулся, то в сковородке ничего не было. Но было слышно чавканье в коридоре. Макс - СКОТИНА ТАКАЯ!! НУ Я ТЕБЕ ЕЩЕ ПОКАЖУ! Тебе, что, корма не хватает что - ли?? Оставил меня без завтрака! После "завтрака" Макс с псом поехали в отделение. На удивление все было спокойно, Вахтанг сидел и завтракал "Леонбургером", Гнездо играло в косынку на компе. Только не было Лёши. Макс - А где Леонидов? Вахтанг - Был у шефа, а сейчас незнаю. Может в лабораторной? Гнездо - Ага, с Ленкой опять цапаются! Такой мор был когда они в корминдоре стояли! Макс пошел в лабораторию, но остановился возле двери, т.к. из - за двери доносился ор Лёши. В лаборатории... Лёша - Поехали завтра со мной к моим родителям на дачу? Шашлыки, банька? И никакого Максимова! Лена - Нет, я завтра не смогу, у меня работы много, если ты хочешь, то езжай. А я остаюсь. И тут началось... Лёша - ОПЯТЬ СО СВОИМ МАКСОМ БУДИТЕ ОБНИМАТЬСЯ? ТЫ ИЗ -ЗА НЕГО НЕ ПОЕДЕШЬ? Скажи? Да? Лена - Лёша ты меня уже достал со своей ревностью! Даже Макс так не ревновал! И не смей на меня орать! Лёша - Я так и знал! ШЛЮХА! ПОТАСКУХА! Значит так! Завтра мы вместе едем на дачу! И это не обсуждается! Лена - Нет!! Я никуда с тобой не поеду! У меня работы много! Лёша подошёл к Лене и ударил ее по щеке. Она упала на кресло, вся ее щека была красная, от удара. Из ее глаз невольно потекли слезы. Лёша - ТВАРЬ! И в этот момент залетает Макс и с разбегу ударяет обидчика прямо в челюсть. Макс - Пошел отсюда!! Лёша вышел, а Макс остался. Он подошёл к Лене. Когда он увидел, что ее щека красная, а глаза мокрые от слез, приобнял ее. Макс - Лена? Все нормально? И часто он тебя так? Лена ничего не говорила, а только уткнулась в грудь Макса.. Вечером этого же дня Лена не поехала домой, а пошла на мост... Вечер был пасмурным и ожидался дождь с громом... Лена стояла на мосту, и думала... Pow Лена И что теперь делать?.. Если я вернусь домой, опять Леонидов пристанет со своей ревностью, а я так не хочу! Даже Макс был не такой. Он не ревновал меня к каждому столбу.. Может он и ревновал, но держал в себе, за это я его и полюбила... Он был романтиком, сильный, нежный, а самое главное любящий! Я могла расслабиться когда находилась с ним. Чего не могу позволить с Лёшей. Нужно принимать какое - то решение.. Конец Pow... Когда Макс проезжал мимо моста, то увидел знакомую фигуру. Он остановился и вышел из машины. Макс подошёл к Лене и спросил.. Макс - Лена? А ты чего здесь делаешь в? 21:30? Тебя Леонидов из дома выгнал? Лена развернулась к нему лицом, и увидела таки родные небесно - голубые глаза, наполненны тревогой и нежностью. Лена - Нет, я сама не хочу туда возвращаться, можно я у тебя поживу? Пока квартиру не найду. Макс - Конечно можно! А квартиру искать не надо. У меня будешь жить. Когда они приехали домой, Макс открыл дверь и впустил хозяйку. Макс - Чувствуй себя как дома. Правда у меня не прибрано. Когда Лена села на диван, пёс принес ей ее тапочки Лена -Спасибо мой хороший! Ты их не выбросил? Макс - Нет, я все таки надеялся, что ты вернёшься. Когда они поели, то Лена села на подоконник и смотрела на дождь. И тут неожиданно грянул ГРОМ! Лена от неожиданности взвизгнула и задрожала. Макс услышал и прибежал к ней. Макс - Леночка! Ты чего? Досих пор боишься грома? Лена кивнула головой, ведь она рассказывала ему про свои детские страхи. А он все помнил. И подошёл к Лене, обнял так крепко, как только мог. Лена сразу успокоилась и расслабилась. Лена - Спасибо тебе Макс за все.. Ты прости меня, за - то, что я тебя бросила в самый сложный для тебя момент. Я правда не достойна тебя. Макс лишь прижал её ещё сильнее и уткнулся в темную макушку. Макс - Леночка, я тебя давно простил, я на тебя не злюсь, и только ты достойна меня. Я люблю тебя! И я буду с тобой в любую погоду... После этого они вместе пошли спать, Лена прижалась к Максу, ее Максу. А он обнял её. Так они и заснули вместе. А пёс лежал за диваном и мирно сопел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.