ID работы: 9049947

Что ты такое?!

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я? /день в школе/симпатичный мальчик

Настройки текста
Я с трудом открываю глаза. Слышу пиликанье аппаратов. Я в больнице. Что со мной? Ничего не помню. Рядом спит какой то парень. Он держит меня за руку. Я пытаюсь разбудить его. Я его не знаю. Кто он? И почему он сидит здесь со мной? Он просыпается. (Парень - П) П:Леночка, ты проснулась. Ничего не делай, я позову врача. Он убежал а я осталась в раздумьях, пыталась вспомнить что произошло, почему я здесь. Но всё безуспешно. Через время он вернулся с врачом. (врач-вр) Вр:доброе утро, Елена, как вы себя чувствуете? (Елена-Е) Е:здравствуйте, хорошо, но только.. Я ничего не помню.. Что произошло почему я здесь? Вр:вы попали в аварию, вы упали в воду на мосту. Ваши родители погибли, а вы остались живы. Е:Хорошо... Но мне же нет 18? Кто будет мой опекун? Вр:я точно не знаю, но сегодня придёт ваша тётя Джоана, возможно она ваш опекун. Е:хорошо.. А когда меня выпишут? Вр:со дня на день. Скоро, очень скоро. Я оставлю вас. В комнате досих пор сидел тот парень. Как только врач вышел он сразу полез меня целовать. Я его не оттолкнула, а спокойно сказала.. Е:стоп, стоп.. Кто ты? Я не помню тебя.. П:я Уолт, я твой парень, неужели и правда не помнишь? Е:не помню.. Прости.. Но тебе лучше уйти.. Уолт ушёл, а я провалилась в сон. Через 3 дня за мной приехала "родительница" и мы поехали домой. Мне завтра в школу, а я никого не помню.. Будем заново знакомиться. Я - Elena Lee. Мне 16 лет. Я учусь в 10 классе. Учебный год только начался. Я легла спать.  На следующее утро. 9 сентября. Я проснулась в хорошем настроении. Пошла делать завтрак. Приготовила яичницу. Джоана ушла на работу, а Джерми ещё не вставал. Джерми - это мой родной брат, он учится в 9 классе, ему 15. У него скоро день рождения. Я пошла его будить. Е:Джерми! Вставай! В школу опоздаешь. - говорила я и открывала шторки в его комнате. (Джерми -Д) Д:отстань, Елена, я хочу спать! - говорил в подушку Джерми. Е:а кто тебя просил вчера курить пол ночи в ванной? - сказала я и подошла к его кровати. Д:У меня погибли родители. Имею право! всё встаю. Только не стой так надо мной. Е:вот и хорошо. Жду тебя на кухне. Я спустилась на первый этаж и пошла кушать. Пока Джерми одевался в своей комнате, я сделала ему и себе кофе. Когда он спустился мы позавтракал и поехали в школу. Да, у меня есть машина. Когда мы зашли в школу, ко мне стали подходить все. А я их не помню. Ко мне подошла какая то девушка. (девушка - Д) Д:привет!! Как ты? Как себя чувствуешь??? - Спросила она и полезла обнимать меня. Я её конечно обняла. Она хорошая. Но потом я спросила.. Е:привет, прости, но я потеряла память и теперь я тебя не помню. Д:ах, ну да точно. Прости. Меня зовут Злата. Я твоя лучшая подруга. Приятно познакомиться, как 9 лет назад. - сказала она и мило улыбнулась. Мы прошли в класс. Сели за третью парту. Начался урок. В класс забегает парень со словами: Па:извините за опоздание. Можно войти? - было видно что она запыхался бежать. (Учитель-У) У:Мурмиер! Сколько можно? Проходи. Парень молча прошёл на место впереди. Он бы симпатичный. Позже я осознала что пялюсь на него уже минуты три. Потом он обернулся на меня и улыбнулся. Е:Злат? А кто этот парень? - спросила я и указала на него. З:ну, вполне симпатичный мальчик. Тоже новенький в нашей школе. А что? Е:да просто, понравился. Урок прошёл. Потом ещё, и ещё. Так прошёл школьный день. Я пошла в кафе. Села за столик на улице и достала из рюкзака личный дневник и стала описывать день. Хоть он ещё и не прошёл, но пусть будет. Написала фигню и вырвала листок. Когда я его положила на стол, он улетел из-за ветра. Я побежала за ним. Он перелетел через дорогу. Я увидела того самого парня. Он поднял листок. Па:не это ищешь? - сказал он и осмотрел этот лист.-что это? Е:да так, неудачная страница из моего дневника. - говорила я и подходила к нему. Па:Я Пейтон. Е:Елена. - сказала я и неловко улыбнулась. Он протянул мне листок и сказал :приятно познакомиться, Елена. Е:мне тоже. - и забрала листок. П:не хочешь... Ну там, например выпить кофе? Е:нет, я не против. Мы направились в ближайшее кафе. Взяли кофе и сели. Я начала разговор. Е:а ты откуда к нам приехал? - спрашивала я мешая свой кофе. П:Фрэндли - мой родной город, я приехал к своему дяде и решил остаться. Е:вау, классно. А кто твой дядя? П:Дэвид Моормиер. Е:круто. Знакома с ним. П:да, я знаю. Да что мы всё обо мне, давай поговорим о тебе. Е:да что обо мне говорить, я обычная ученица, есть родной брат, недавно потеряла память и ничего не помню, а ещё мои родители погибли, а я была с ними в ту ночь, поэтому я потеряла память. П:то есть, ты - попала в аварию из-за которой умерли твои родители, а ты, потеряла память? Е:всё верно. - говорила я как у меня наворачиваличь слёзы. Вдруг я резко вздохнула и сказала: Е:Слушай, может погуляем? П:так, а теперь стоп. Наоборот. Я говорю, может сходим погуляем? Е:ну хорошо. - сказала я и усмехнулась. Мы пошли гулять. Мне было с ним так хорошо. Мы гуляли буквально везде. Я даже не знала этих мест, но Пейтон мне их показал. Мы ели мороженное, попкорн. Да и просто веселились. Мы пошли на стадион. Он взял у меня из рук попкорн и начал убегать от меня. Е:Пейтон! Мы так не договаривались! - кричала я и бежала за ним. П:а я захотел! - сказал он. Потом Пейтон споткнулся и упал. А я бежала и не заметила как он лежит на траве. И я завалилась на него. Е:прости.. Я не заметила тебя. П:ничего. Мы продолжили лежать и смотреть друг на друга. Я заметила в его руке попкорн, взяла в руку и засунула себе в рот. П:теперь ты хомяк. - смеясь говорил он. Я встала с него. Е:я не фамяк. - жуя говорила я. - зато я запвава папкофн. П:ты не фамяк, ты хомяк. Уже наступал вечер. Мы решили идти домой. Стало прохладно. Я немного замёрзла и Пейтон это заметил. П:ты замёрзла? Е:немного, в следующий раз на прогулку буду брать ветровку. Пейтон снял с себя худи и протянул мне. Е:а как же ты? Ты же в одной майке. Ты замёрзнешь! И заболеешь! П:за меня не волнуйся. А ты одень. Будет теплее. Всё таки я одела его толстовку и сразу почувствовала этот запах. Запах его туалетной воды. Он был идеален. Я про запах. Ну и Пейтон ничего такой. О чём это я. Мы же только друзья.. Е:Пейтон, ты не рассказал о себе. У тебя есть брат или сестра? А девушка? П:брат есть, его зовут Ян. Надеюсь я его больше не увижу. Сестра тоже есть,Феит, она живёт далеко отсюда и врятли приедет. Девушки нет. Е:а почему ты не хочешь видеть брата? П:семейные ссоры. Давай как нибудь потом расскажу. Мы уже подошли к моему дому. Е:ну что, пока? П:да, увидимся завтра в школе. Я обняла его. П:до встречи. - говорил он уходя. Когда я зашла в дом меня сразу встретила Джоана. Дж:ты где была? - взволнованно спросила девушка. Е:гуляла, между прочим с мальчиком. - улыбаясь говорила я. Дж:ну я рада, слава богу. А то Уолт какой то не такой. И теперь понятно чья на тебе толстовка. Как зовут то? Е:Пейтон. - смущаясь говорила я. Дж:ну ясно, потом познакомишь, а теперь кушать. Е:уже иду. Я поела и поднялась к себе. Записала в дневник про прогулку с Пейтоном,а потом переодевшись, легла спать.                 У ПЕЙТОНА Я вернулся домой быстро. Меня встретил очень злой дядя Дэвид. Он кинул на стол передо мной газету. Там написано: «сегодня, в лесу у города Фрэндли, на молодую пару напал зверь и оставил без крови. Следы остались в зоне шеи. » (Дэвид - Дэ) Дэ:и что это? Ты сказал будешь сдерживаться. П:так и есть, я питаюсь кровью животных. Это не мог быть я. Дэ:ну тогда кто это? Вдруг кто-то со скоростью вампира подбегает к Дэвиду и отрывает голову. Кто-то:это я. - сказал он держа голову Дэвида в руке. П:Ян. Ян:собственной персоной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.