ID работы: 9049947

Что ты такое?!

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да я вампир../важно, чтобы ты никому не говорила!

Настройки текста
Е:стой! Что ты такое?! - сказала я и остановилась. П:я.. Я вампир. Да я вампир, но тебе не нужно меня бояться. Я не причиню тебе вреда! Я не убиваю людей! Е:Сегодня после уроков встретимся в кафе возле школы. П:то самое кафе где мы познакомились? Е:да. Всё объяснишь. П:обещай что придёшь. Е:обещаю. - после этих слов, я ушла. Pov Ян Я очнулся в нашем подвале. Всё ясно, братец узнал что это был я. Я посмотрел на руку, где кольцо?! Вот это уже не смешно. Мне нужно выбраться отсюда. Я подбежал к двери. Всё тело болит, он накачал меня вербеной. Кто-то:очнулся? Ян:ну ничего себе. Пейтон оставил тебя сторожить меня? Кто-то:а ещё накормить. - сказал он и кинул мне бутылку с кровью. Я вцепился в неё, потому что был очень голоден. В двери оказался Уолт. Ян:где моё кольцо? У:я не знаю, Пейтон просто попросил посмотреть за тобой. Ян:наивный. - сказал я и начал вставать. Уолт по прежнему стоял возле окошка двери. Я схватил его за горло. Ян:открой дверь или я оставлю тебя без головы. Уолт откуда то, взял палку и воткнул её мне в руку. Я отдёрнул её и упал на пол. У:не теряй сил, они тебе пригодятся. - сказал он и начал уходить. Я решил связаться с Райли. Ян:Райли.. Райли.. Ты меня слышишь? Где-то в школе. Райли стояла и разговаривала со своими девчонками, как вдруг услышала знакомый голос в голове. Р:Ян?!.. Я слышу тебя! Pov Ян Ян:Райли.. Приходи в наш дом и спустись в подвал. Открой меня. Если увидишь Уолта, будь беспощадна. Pov Елена После школы я направилась в кафе. Мне было немного не по себе, но я обещала прийти. Вот я уже близко, вижу на улице за столиком сидит Пейтон. Я подсела к нему. Е:ты сказал что объяснишь всё, поэтому я попросила встретиться. Когда набираешь в гугле "вампир" высвечивается одна фантастика. П:я расскажу тебе всё что ты хочешь знать. Е:Я знаю что ты ешь чеснок. П:да. Е:и солнечный свет тебе не помеха. П:наши кольца защищают нас. - сказал он и показал мне руку. Подошла официантка. Оф:вот ваши напитки. Е:спасибо. - и она ушла. Е:святая вода? П:можно пить. Е:зеркала? П:миф. Е:ты говорил что не убиваешь людей чтобы питаться. П:кровь животных поддерживает мою жизнь, но я не так силён как Ян. Е:но ты позволил ему встречаться с Райли! П:запрещать что-то делать Яну гораздо опаснее, поверь мне. Е:но он причинил ей боль! П:он питался её кровью,поэтому мог стереть её воспоминания об укусах используя внушение, если бы он хотел убить её, давно бы уже сделал это! Е:это нормально?! П:нет, Елена, это не нормально! Настало неловкое молчание. Потом я спросила. Е:есть кто-то ещё кроме тебя и Яна? П:здесь нет. Уже нет. Е:уже? П:было время когда во Фрэндли жили сотни вампиров, но это не очень хорошо кончилось для всех. Поэтому важно чтобы ты никому не говорила. Е:не могу обещать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.