ID работы: 904998

Другой мир:Голоса в ночи

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:последнее дыхание

Настройки текста
Скарлетт лежала в полдень у себя дома на диване.Был удушливый зной.Казалось,что вот-вот все комнатные цветы,и те растения,находившиеся на улице,завянут от жары.Она посмотрела на комнатный термоментр - было +37 F○.При этом ей стало ещё скучней,её душа сохла по приключениям.Она решила пойти в ванную и принять прохладную ванну,а ночью пойти гулять под луной.Ей всегда было приятным ночное одиночество. Она надела короткое полупрозрачное платье,маленькую блестящую чёрную сумочку и чёрные кожаные туфли со стразами на высоких каблуках.Это была красивая девушка,с чёрными пышными волосами,глубокими синими глазами,очаровательной улыбкой,на которой была помада ярко-красного цвета;у неё была смуглая кожа и стройное тело,с длинными сексуальными ногами и грациозными движениями.Ей было 19 лет. Когда она вышла,солнце заливало её небольшой,но аккуратный и ухоженный двор своим розоватым светом,температура спала и была в самый раз.Скарлетт было легко на душе,и она чувствовала,как ей хочется жить.Она пошла в парк,который был обычно безлюден ночью. Она села на скамейку.Было тихо.Стрекотали сверчки,хорошо пахло растениями и зеленью.Она достала из сумки приготоленный ею сэндвич с мясом и зеленью.Мясо было ещё тёплым и сочным,а зелень - свежей. Сзади в иве послышался шорох.Скарлетт насторожилась.Потом раздалось громкое дыхание,и она мгновенно побледнела от страха.Боясь повернуться,она бросилась наутёк.Ей давно не приходилось так быстро бегать.Она обернулась не останавливаясь,и увидела,что вот-вот её настигнет чёрная тень.Она закричала.Один толчок,удар о землю,укус в шею,последнее дыхание - всё,что она почувствовала в тот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.